ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Совет Звёздных Предков.

Настройки текста
Меня шокировала эта новость. Мои любимые юты осматривались в месте, где была заточена я с моей подругой. Они были крайне удивлены, когда заметили дилофозавра и человека. Я кивнула головой сначала в сторону Ли, а потом в сторону шатенки: — Это Ли. А там Рекси. Ах да, у меня есть вопрос. Что мне делать, как спастись из этой западни? — Покажи людям, что ты, Рекси и Ли безопасны для них,- сказали они хором и исчезли. Просто взяли и испарились. Меня поставил в тупик этот совет, но Предки любят говорить загадками. И вполне может быть, что решение у меня прямо под носом! В коридоре я услышала шаги и инстинктивно прижалась к земле для засады. Шаги становились громче, и стало видно девушку в халате и очках. Я резко набросилась на решётку и тем самым напугала её. — Какого чёрта ты нас здесь держишь? Тем более ту, кто является человеком!- начала я рычать на наречии ютарапторов. У девушки глаза сделались по пять рублей, она лишь прошептала: — Как такое возможно?- Я заметила в её глазах отблеск страха и удивления. Я не решалась напасть, но вдруг Ли раскрыл свой капюшон и начал издавать дребезг. Я попросила его на наречии дилосов: — Пожалуйста, перестань, мы должны казаться мирными и безобидными. — Хорошо,- ответил он и сложил воротник. Женщина всё ещё стояла в коридоре, не понимая, что находится в большой опасности. По крайней мере, находилась бы, если бы я и Ли были бы агрессивными. Но мы не агрессивны. Пока что не агрессивны! Но мы можем разозлиться, и девушке несдобровать. Я начала умолять её: — Прошу, передай всем, что этот дилофозавр – это Ли! С моей подругой происходит та же самая беда, только наоборот. Нам нужна помощь! Если вы нам не поможете, то эта беда, скорее всего, произойдёт и со мной. Умоляю тебя, передай это всем!- Похоже, что она меня понимает, потому что она медленно кивнула головой. А потом она побежала в ту сторону, откуда пришла. Шло время, я лежала в компании моих друзей и ждала, когда нас выпустят. И вот настал тот самый момент, когда нас должны выпустить! В коридоре я услышала шаги. Много шагов! Я вскочила и разбудила задремавших Ли и Рекси. Стало видно двух женщин, одна из которых и рассказывала всем об информации, и трёх мужиков, один из которых меня и подстрелил. Они что-то обсуждали, и тот самый мужик громко сказал: — Вики, хватит всем морочить голову! Ли убит!- Ли резко раскрыл капюшон и начал дребезжать. Я предостерегающе посмотрела на него, но он ответил уверенным взглядом. Все обратили внимание на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.