ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Лекарство.

Настройки текста
— Ладно, мы выпустим вас, но только при одном условии – вы поможете нам вернуть Ли и Вики, идёт? — Идёт! Я Дарк, а вас как называть? — Я Рей, это Гоша, а это Даня,- сказал рыжий, показав сначала на русого, а потом на шатена. Я пожала им руки и мне дали какую-то колбочку с густой красной жидкостью, ещё одну такую-же, но пустую колбочку и шприц с иглой. Жидкость я узнала сразу – это кровь. — Это кровь Ли до того, как он стал дилофозавром. Нужно взять у него кровь и посмотреть, что в ней изменилось. Анализ можешь провести как сама, так и с нашей помощью. — Хорошо,- ответила я, беря колбочки и шприц. Мне ещё просунули подставку для колбочек, и я принялась всё расставлять. Так как я умею работать целителем, я сразу поняла, что к чему, и приступила к работе. Стараясь не причинить Ли сильных болезненных ощущений, я взяла анализ крови. Дилофозавр поморщился от боли, но не сдвинулся с места ни на миллиметр. Я заметила изменения сразу: кровь была чуть более тёмная. Вливая её в колбочку, я почувствовала её запах: похожий и на кровь динозавра, и на кровь человека. Что-то среднее между ними. На вкус кровь дилофозавра была тоже похожа на кровь человека. Они на вкус различались только по одному признаку - солёность. И различались едва заметно. — Дайте что-нибудь, чем можно увидеть кровяные клетки, пожалуйста!- попросила я. Рей принёс странную штуку, которую он называл микроскопом, и объяснил, как ей пользоваться. У меня с собой всегда была маленькая пробирочка с кровью янгунской дилки – моей первой убитой хищной добычи. Тогда я была маленькой ученицей, и мне помогал мой папа. Пробирку я нашла недалеко от пристани, на земле. Сравнив три типа крови, я сделала вывод: у настоящего дилофозавра кровь самая солёная и тёмная, а у человека кровь самая яркая и самая не солёная. Между ними была кровь полу-дилки, то есть, Ли. Изучив всё в микроскоп, я обнаружила новое неизвестное вещество, которое назвала Siennalabomin. А ещё я обнаружила, что это вещество распадается при сталкивании с водородом. Я нашла решение проблемы! — Ребята! Я поняла! Я поняла, что с нами происходит! — Что?- спросил прибежавший Даниил. — На нас воздействует вещество, которое я назвала Siennalabomin! И я нашла лекарство! — Погоди, я ничего не понимаю! — Я говорю, что эта местность очень заражена новым веществом, и всем нам надо быстрее отсюда уходить! Покидать этот остров! — Но куда нам податься? — На Янгу! Рекси подхватила там это вещество, когда подходила к пристани! Нужно всех предупредить! — Погоди, а лекарство какое? — Водород!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.