ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Домой!

Настройки текста
Мы собирали вещи. Красноволосая девушка, которую, оказывается, звали Мэри, готовила раствор водорода. Я предложила людям одно очень хорошее для них место, которое было недалеко от оврага ют, а, если точнее, то прямо там. Я предложила им жить с нашей стаей. Я хотела, чтобы между нами был мир. Ко мне ночью приходила Пинк, чтобы сказать мне: — Дарк, ты лучше, чем Лайт, разбираешься в целительстве, поэтому ты будешь учить Лайт! Я одобряю то, что у тебя будет смешанная должность, ведь ты вряд-ли захочешь лишить себя радостей охоты. Ах да, хочу тебе сказать – ты сможешь совместить в себе не только целительство и охоту, но и разведки со стражей! Это воля Звёздных Предков, чтобы ты всеми силами помогала стае. — Спасибо, Пинк!- ответила тогда я. А сейчас мы собирались домой. Я помогала ребятам упаковать чемоданы, но вдруг вспомнила, что за право поплыть на корабле надо будет заплатить. Мне стало страшно. Дрожащим от ужаса голосом я спросила: — Ребят, а как мы поплывём на корабле? — Не бойся, Дарк, мы заплатим за проезд, благо, деньги ещё остались. А Вики и Ли мы сделаем людьми, чтобы не было нужды перевозить динозавров. — Спасибо вам огромное!- ответила я с облегчением. Но тут же у меня возник вопрос: как я объясню моей стае, что эти люди добрые, если сама человек? Гоша ответил на мой незаданный вопрос: — Как только мы приплывём, мы сделаем тебя и Рекси обратно динозаврами. Ты же умеешь говорить на человеческом в образе динозавра? — Умею,- был мой ответ. Сразу все мои вопросы нашли ответ на себя. Быстро упаковав все вещи, мы поспешили на пристань. Уже заходило солнце, наступала ночь. Там как раз приплыл хороший пароход. Даня заплатил за право плыть на нём, и мы поплыли. Нам подали обед, на который были котлеты и пюрешка. Мы веселились, шутили, кушали и отдыхали. Пароход плыл вдвое медленнее того, на котором мы приплыли на Вельдман. Шли секунды, минуты, часы, а мы обсуждали всякую ерунду, предвкушали нашу встречу со стаей, дремали. Чего мы только не делали! Вики уговорила меня попробовать кофе, который оказался немного горьким и вкусным. Конечно, не вкуснее, чем парик, но лучше, чем ничего. Судя по сведениям Рея, мы приплывём днём, поэтому мы решили немножко соснуть, пока не будем близко. Мэри вызвалась дежурить, чтобы мы не проспали приплыв на Янгу. Потом, когда я на минуточку проснулась, Мэри сменил Гоша. Проснувшись, мы принялись обсуждать эту ситуацию с веществом. Рекси рассказывала истории из своего детства, как она познакомилась со мной и прочее. Я пела охотничьи песни себе под нос и наслаждалась жизнью. Данил читал что-то, Гоша уплетал завтрак, Ли изучал карту, а Рей… Он смотрел в окно и что-то думал своё…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.