ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Детки!

Настройки текста
Спустя три года… Я охраняла своё гнездо. Совсем скоро я подарю Лайт и Грею троих племянников, а родителям и тёте – внуков. Голден, Вики, Ли и Сильвер только-что вернулись с охоты и притащили целого паразауралофа. С тех пор, как была битва, мои племянники выросли и стали прекрасными охотниками. Ко мне вошла Олеся со словами: — Альфа, поблизости не обнаружено ничего опасного! — О-о, Олеся, зови меня Даркнесс. Ты ведь не Омега, чтобы меня так величать! — Хорошо, Аль… Даркнесс,- ответила она и вышла из пещеры. Меня считают Альфой в этой Стае, а Рекси – Бетой. Но мне больше кажется, что она – Альфа, а я лишь Бета. Просто я младше неё на приличное количество лет. В моей Стае все согласны, чтобы жить вместе. Мы – друзья! В пещеру вошёл отец моих детей. Рей сегодня вычистил свои перья лучше, чем в прошлый раз. Да, именно тот самый Рей! Он тоже метаморф. Его перья отливали медью, а жёлтые глаза были полны радости и счастья. Я довольно заурчала и спросила у него: — Как там Лайт? Не устала ещё за травами? — Она сказала, что вообще ни капельки не устала! Не пойму, как она всё успевает? — Не знаю, дорогой. Наверное, ей помогает Пинк. — Ну, может быть. Ах да, как ты думаешь, скоро дети вылупятся? — Сегодня. — Сегодня?! Не ожидал!- удивлённо воскликнул ютараптор. Яйца начали немного двигаться, и одно из них треснуло. Оттуда выглянула медная мордочка с одним жёлтым, а другим голубым глазом и пискнула. Тут-же появилась и вторая мордочка, на этот раз белая с красными глазами. А третий птенчик выпал из своего яйца и уселся на мягком мхе. Она была с белыми, чёрными и серыми пятнами, а её глазки были нежно-розовыми. Рей предложил: — А давай назовём их Медь, Индоминус и Тикки? — Слушай, а давай!- согласилась я. Малыши с весёлым писком выкарабкались из скорлупы и принялись играть. Писк малышей привлёк всю Стаю, и мы завороженно наблюдали, как едва родившиеся ютки уже развивали свои навыки охоты в играх. Олеся весело щебетала, а остальные поздравляли меня с обретением потомства. Но вдруг нас посетил неожиданный гость… С порога раздалось: — Поздравляю, Даркнесс. — Что?- удивлённо я повернула голову в сторону входа. Там стояли Альфа, Бета и Стая Джунглей. Я приготовилась защищать едва обретённых детей. В глазах Альфы мелькнула искра удивления, и он поспешил сообщить: — Мы с миром! — Ну, смотрите у меня, если хоть одна чешуйка, хоть одно пёрышко или хоть один волосок упадёт с моих друзей по вашей вине, то я… Я просто убью вас! — Мы не собираемся драться, мы лишь хотим приюта! Наш лагерь отобрали аллозавры. — Аллозавры? Звучит серьёзно, но решения здесь принимают Альфы! — Что значит – Альфы? У вас что, их несколько? — У нас их две – я и Рекси.- ответила я. Я уже знала ответ Рекси и хотела чуть-чуть попугать Стаю Джунглей. Немного помедлив, я объявила: — Рекси приняла решение! Вы останетесь здесь, только если снимите с себя титул Альфы и возьмёте титул Беты! Ваша Бета останется Бетой, а остальные будут воинами! — А Омега? — У нас нет Омеги. Ваша Омега автоматически будет воином. У нас все равны!- сказала я и обняла детишек. Стая Джунглей вошла полностью, и мы увидели, что почти все они раненые и исхудавшие. Мои охотники побежали добывать ещё добычу, а Лайт побежала за травами для раненых. Две Стаи живут вместе. Теперь моя мечта исполнилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.