ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. В атаку!

Настройки текста
Детки, которых, как оказалось, звали Голден и Сильвер, сладко спали на мху в пещере с самым узким входом. Рексы лежали и о чём-то тихо говорили, Грей обучал Вики, Олесю и Ли боевым приёмам, а Лайт им подсказывала, что делать. А я… Я обуздывала свою злость. Почему Грей обучал ребят? Потому что, как выяснилось, они теперь метаморфы. А метаморфы – это люди или другие существа, способные превратиться в других существ. Да, и я метаморф, и Рекси, и даже Лайт! Возможно, вся наша компания состоит из метаморфов, а может, только некоторые так могут. Это мне, к сожалению, неизвестно. Остальные ребята были в Верхней пещере. Это была такая своего рода гостиная и спальня одновременно. Там мои друзья-люди разводили костёр и прятались от непогоды. А ещё они там спали. Пока я слушала их смех и пыталась успокоиться, кое-кто ходил возле входа. И он был не один. Раздался тревожный крик птицы. Мне не нужно было видеть их, чтобы понять, кто это и зачем они пришли. Ютарапторы… Я созвала свою стаю. Откликнулись все, даже малыши. В своём взгляде я передала всю информацию, которая была нужна: будет битва. Олеся сразу погнала племянников в пещеру: — А ну-ка быстро в укрытие! Не хватало ещё, чтобы вас убили!- Малышня беспрекословно залезла в пещерку, а за племянниками втиснулась и няня. Люди достали своё оружие. Конечно, двух копей и дубины мало для открытого боя, но этим можно защитить Верхнюю пещеру. Данил вытащил своё духовое ружьё и приготовил его к стрельбе. Мы были готовы. Мне надоело ждать, и я крикнула: — Стая Большого Водопада! В атаку!- Схлестнулись две стаи. На нашей стороне было преимущество – за нас было двое Ти-Рексов и дилофозавр. А ещё машина для убийства – я. Начался жестокий бой. Я не спешила превращаться, а просто выливала свою злость и ярость, которой не было предела, на врага. Выливала, как нечистоты. Сначала моим противником была Омега, но хватило одного удара, чтобы она побежала прочь от меня. Следующей стала Бета. Она выдерживала мои выпады, но не атаковала сама, потому что рисковала открыть живот. В конце-концов мне это просто надоело, и я отпрыгнула от неё спиной вперёд. Прямо к Пёрпл. Уж с ней-то я не церемонилась, а просто взяла и нагло встряхнула. Конечно, потом я получила когтями по морде, но это было не очень больно. Итак, эта дама больше не причинит никому вреда, потому что я вонзила зубы в слабое место. Мы выигрывали, и бывшая Стая Джунглей начала отступать. Я наконец-то смогла успокоить волны эмоций, и нам оставалось только залечивать свои раны. Никто не погиб из нашей стаи. Нам очень повезло. Правда, чтобы выгнать чужую Стаю окончательно, мне всё-таки пришлось выпустить Индоминуса. Выглядела я устрашающе, с моими-то окровавленными пастью и когтями. А красные глаза только добавляли эффекта…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.