ID работы: 14106657

Пройди мимо, я (не) в порядке

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
207 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 524 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30. Что делать дальше?

Настройки текста
Примечания:
Парни лежали и смотрели аниме. Дазай иногда посматривал на Чую, а Чуя на Дазая. В какой-то момент они столкнулись взглядами, но не отвели их, как сделали бы раньше. Теперь они пара, можно уже. Оба одновременно подались навстречу друг другу и соприкоснулись губами. Плавные, медленные и аккуратные движения. Да, не первый, но от этого не менее чувственный. Они улетали куда-то за грани реальности, ничего не видя из-за прикрытых глаз. В этот момент каждому из них был важен только другой. Дазай пытался сделать всё как можно лучше и приятнее Чуе, Чуя был чуть более сосредоточен на чувствах обоих. Сейчас они чувствовали друг друга даже лучше чем обычно. Где-то инициативу на себя брал Чуя, реже Дазай. Аниме никто не ставил на паузу, оно так и продолжало идти, но парней это не волновало. Но вдруг это резко кончилось. Один из них отстранился. Дазай. Послышался громкий звук удара. Как будто толстую книгу уронили с полки на пол. Чуя, в абсолютном непонимании происходящего, открыл глаза. Эйфорию от поцелуя как рукой сняло. Его отец занёс кулак над лежащем на полу Дазаем. Тот прикрывался руками, скрестив их. Стандартный жест защиты. Но при этом он не кричал или что-то ещё. Киоши, пришедший домой после длительного отсутствия, явно не думал, что застанет сына в своей комнате не играющим в приставку, а целующим своего «друга», как он его представлял. Первая реакция: непонимание. Она достаточно быстро перешло в гнев. Он взял этого «друга» за шкирку и бросил на пол. А потом начал бить. Сначала пнул ногой, потом ещё раз. Дазай пытался защищаться, по крайней мере защитить лицо и шею, ведь если он придёт такой разукрашенный на второй день второго триместра то у учителей могут возникнуть вопросы. Отец Чуи вытащил его из комнаты и практически спустил с лестницы, но, к счастью, Дазай успел зацепиться за одну из перил и не полетел до самого первого этажа. Хотя надо сказать, нога у него всё равно сильно болела, как и рука. Чуя смотрел на это в немом шоке. Он не мог сдвинуться. Его отец сейчас казался таким большим, сильным, а главное ужасно злым и страшным. Он возвышался над ними, и, кажется, весь светился красным цветом. Что ему делать? Паника накрывает с головой. Он только что видел как его парня избивают, но при этом он сейчас сидит на футоне. Что с Дазаем? Чуя слышал грохот. Грохот на лестнице. И крик. Крик явно принадлежал его отцу. -Да как ты вообще посмел, педик!? Моего сына… Тварь! Что б вас, мусор, больные! Убить тебя мало! Это ты моего сына таким сделал! – звуки ударов. Но это ведь не так. Чуя встал и побежал. Внизу лестницы лежал Дазай, пытаясь встать. Но Киоши орал и не давал этого сделать. Дазай не произносил не слова, и даже не плакал. Он… Он даже не будет отрицать? Но это ведь не правда. Чуя видит кровь. Кровь из носа. Кажется, отец всё же попал по лицу. Чуя бросился вниз, зовя Дазая по имени. Он лишь поднял глаза. И улыбнулся… Эта улыбка… Она пробирала до дрожи. Чуя буквально замер на середине лестницы. В ней читалось «Не бойся, всё хорошо. Всё будет хорошо». При этом в него прилетел ещё один удар. Чуя добежал до низа лестницы и схватил своего отца за руки. -Хватит! Что ты делаешь!? – Чуя посмотрел в глаза отца, но там было что-то, чего Чуя никогда до этого в его глазах не видел. Киоши оттолкнул Чую, но не сильно. Он упал в противоположную от Дазая сторону. Чуя в шоке смотрел на своего отца. Тот никогда не применял к сыну физической силы. Но тут послышался голос Дазая и Чуя, переведя на него взгляд, был в ужасе. Во-первых его физическое состояние оставляло желать лучшего. Он опирался на одну из рук, пытаясь встать. Когда у него это каким-то Чудом получилось, он бросил взгляд на Чую и сказал. -Мне правда очень жаль. Я больше не появлюсь в этом доме, если вам так угодно, но прошу вас, не надо за это бить Чую. Он ведь ни в чём не виноват, и он ваш сын. Насколько я знаю вы очень хорошо его воспитали, я за это вам благодарен, хотя сомневаюсь, что эта благодарность вам нужна. Но не надо, пожалуйста, портить из-за этого с ним отношение. Очнитесь, и посмотрите, что вы оттолкнули собственного сына. -После этого Дазай перевёл взгляд на Чую, глазами говоря «Это только моя вина, прости». Чуя отрицательно замотал головой, но Дазай уже перевёл взгляд на отца Чуи. Тот, в свою очередь, даже не смотрел на сына. Хоть пелена гнева чуть спала с глаз. -Проваливай, и если я тебя ещё хоть раз с моим сыном увижу, тебе крупно не поздоровится. Сейчас ты отделался мелочью. – Он посмотрел на Дазая, как на последнюю падаль. Этот взгляд был просто уничтожающим. Но Дазаю не привыкать. Да, его отец преимущественно использовал холодную агрессию, но где-то под ней скрывалось что-то такое. Он молча улыбнулся Киоши и, хромая, пошёл на выход. Чуя было кинулся за Дазаем, но рука отца остановила. -Марш в свою комнату. Тон, которого Чуя ни разу не слышал. Он посмотрел на входную дверь, но послушно развернулся и пошёл наверх. Если он сейчас выбежит, то сделает хуже им обоим. Он побежал наверх, вспомнив что его окно выходит как раз в сторону двора и калитки. Он посмотрел на улицу. Дазай, находившийся к нему спиной, даже не шёл, скорее плёлся, хромая на одну ногу. Чуя зажал ладонью рот. Это ведь всё из-за него… Он привёл их, он не закрыл дверь на ключ, он не уточнил, когда отец возвращается из командировки, он допустил, что Дазая избили, и даже не попытался это остановить. Но тут Дазай остановился и развернулся к Чуе лицом, смотря прямо ему в глаза. Чуя застыл. Дазай почувствовал его взгляд? Или опять всё просчитал? Дазай улыбнулся так же, как тогда, лёжа на полу около лестницы. Одними губами он прошептал. «Всё будет хорошо. Я тебя люблю, солнышко». Из глаз Чуи полились слёзы. Он быстро их вытер и тоже улыбнулся Дазаю, так же шепча, что любит его. Дазай развернулся обратно и вышел за пределы их двора. Чуя думает о том, как теперь быть. Быстро вытирает слёзы и садится на пол, около окна. В кармане что-то вибрирует. Смс от Дазая. Когда он только успел взять свой телефон? Скумбрия бинтованная♡: Чуя, послушай меня сейчас, и сделай, пожалуйста, как я прошу. Скажи, что это я поцеловал тебя. Ты был против этого. Мы просто пришли посмотреть аниме, но вдруг я поцеловал тебя в губы, а ты растерялся и хотел оттолкнуть, но твой отец сделал это раньше. Скажи, что поддерживаешь его. Чуя в шоке смотрел на сообщения. Что он просит? Дазай что, так сильно головой ударился? Это ведь не правда. Чуе надоело врать. Он скажет, что любит Дазая. Что они встречаются. Он будет отстаивать своё право и отношения. Плевать, что будет.

Солнышко♡: Нет. Нет, Осаму. Я буду защищать то, что и кого люблю. Плевать, что будет, я не собираюсь врать, да ещё и так.

Скумбрия бинтованная♡: Чу, пожалуйста, я тебя умоляю. Скажи, что было так, как я писал. Мне он уже ничего не сделает, а вот чтобы с тобой что-то случилось я не хочу. Тем более если ты начнёшь защищать меня тебя могут посадить на домашний арест или чего хуже. А если встанешь на сторону родителей, то они сочтут, что это действительно была просто ошибка, и ты будешь свободен.

Солнышко♡: Но… Но мама, возможно, сможет переубедить отца…

Скумбрия бинтованная♡: Возможно сможет, но сейчас её рядом нет. Самый адекватный и безопасный вариант для тебя сейчас сказать, что я это сделал без твоего желания.

Солнышко♡: Но Дазай… Но так ведь нельзя, это же не правда.

Скумбрия бинтованная♡: Почему нет? Может, ты действительно не хотел меня целовать, но я всё равно тебя поцеловал. Что? Как это? Он… Он сомневается в том, что я хотел его поцеловать? Почему? Как так? Это из-за того что я не помог ему? Но я хотел, правда, я просто не смог… Какой ужас…

Солнышко♡: Что ты такое говоришь?...

Скумбрия бинтованная♡: Я ничего пока что не говорю, но это вполне реальный вариант развития событий, так что с твоим отцом это прокатит. Чу, пожалуйста. Это будет безопаснее для тебя же.

Солнышко♡: Хорошо… Ты как?

Скумбрия бинтованная♡: Нормально, не беспокойся. Лучше о себе позаботься.

Солнышко♡: В смысле нормально!? Ты, надеюсь, в больницу пошёл???

Скумбрия бинтованная♡: Нет, я домой. У меня и там есть всё необходимое, чтобы если что обработать раны. Да и в больнице пришлось бы объяснять откуда такие травмы. Чуя, не стоит беспокоиться, я не маленький, я справлюсь. Пожалуйста, береги себя.

Солнышко♡: Почему это выглядит как прощание?

Скумбрия бинтованная♡: Но это не оно. Просто сделай так, чтобы ты был целый и невредимый. Можешь наплести про меня что угодно. Пожалуйста, ради меня. Ты же знаешь, я тебя очень люблю.

Солнышко♡: Хорошо, я постараюсь. Я тебя тоже, ты тоже пожалуйста позаботься о себе.

Тут в его комнату водит отец. Он смотрит уже более осознано, но взгляде видна злость. Чуя убирает телефон. -И? Как ты объяснишь мне это? – отец смотрел выжидающе. Чуя, не долго подумав, решил что всё же вариант Дазая гораздо лучше, ведь тогда он сможет увидеть Дазая завтра. Собравшись с силами он начал. -Я сам не знаю, мы просто сидели смотрели аниме, и вдруг Дазай поцеловал меня. Я не знаю, как так получилось, я хотел его оттолкнуть, но пришёл ты. – врать было трудно, но выражение лица отца изменилось в лучшую сторону, а значит эта ложь прошла. -Ясно… - на лице Киоши читалось облегчение. А Чуя чувствовал себя ужасно из-за того что врёт и сваливает всю вину на Дазая. Но успокаивает он себя теми же аргументами, что Дазай. – Я надеюсь, что ты больше не будешь с ним общаться. Не дай бог я ещё раз увижу его рядом с тобой или с нашим домом. – Чуя на это только угукнул. Отец вышел из его комнаты, а Чуя взял телефон и открыл диалог с Дазаем.

Солнышко♡: Я сделал, как ты сказал. Он поверил.

Ответ не заставил себя ждать. Скумбрия бинтованная♡: Прекрасно. Он ничего тебе не сделал?

Солнышко♡: Нет, он же мой отец. Хотя, если бы он узнал правду, наверное бы побил.

Скумбрия бинтованная♡: Не говори так... Я всё же надеюсь, что это не так.

Солнышко♡: Я тоже, если честно. Но не могу быть уверен. Ты где?

Скумбрия бинтованная♡: Иду с остановки домой.

Солнышко♡: Хорошо, будь осторожен. Если что – пиши. Люблю💕

Скумбрия бинтованная♡: Как скажешь) И я💗 Чуя улыбнулся и отложил телефон. Надо было садиться делать уроки, но ни сил, ни желания это делать нет. У него в жизни и без домашки задач и проблем хватает. Почему нас, скажем, не учат как быть, если твои родители – гомофобы, а ты сам – гей? Это было бы гораздо полезнее некоторых предметов. А так же он решил поразмыслить над всей этой ситуацией. Уроки он всё равно делать не будет, так что есть время покопаться в деталях. Начнём с того, как это всё произошло. Его отец вернулся из командировки раньше, чем должен был. Зашёл в комнату, увидел, как он и Дазай целуются, обозлился и оттащил Дазая от Чуи. Дальше последовал удар об пол. Следовательно, он толкнул Дазая на пол, а потом начал бить. Когда Чуя всё же открыл глаза, его отец хотела нанести удар кулаком, а Дазай скрестил руки. Защита лица и шеи. Он явно делал это раньше, судя по тому, что руки были поставлены правильно и твёрдо. А дальше Киоши выволок Дазая из комнаты и спустил по лестнице. Как Дазай вообще в сознании остался после такого? Далее шло избиение внизу лестницы. Но что-то не даёт покою Чуе. Какая-то деталь… Чуя задумался, перебирая все фильмы и сцены избиений, которые видел в жизни. Да. Он нашёл. Дазай не издал ни единого звука. Он не кричал. Не просил остановиться. Не говорил что не виноват. Не плакал. Так ведь не должно быть. Если человека бьют он обычно кричит от боли. А Дазая буквально били ногами, руками, ему сломали нос, и, возможно, какие-то кости. Чуя конечно очень надеется, что это не так, но это было очень вероятно. Но всё же он не подавал никаких признаков того, что ему больно. Вообще ничего такого. А так же вместо того, чтобы отрицать свою вину, он признал её, хотя знал, что за это его могут побить сильнее. Когда отец оттолкнул Чую он говорил слишком спокойно и уверено для человека, которого буквально только что избили. Варианта четыре: Дазай не чувствовал боли; Дазай был в какой-то одежде, что значительно смягчает все удары ; Дазай слишком умело скрывает свои эмоции, что даже боль может скрыть ; Дазай не человек. Первые два убираем: Он хромал, а значит боль всё же чувствовал, а одежды у него никакой не было, одежда на Осаму была из шкафа самого Чуи, так что это тоже не вариант. Стоит всерьёз задумать над тем, а с человеком ли Чуя вообще встречается? Чуя убирает эти дурацкие мысли из головы. Следовательно, только один вариант: Дазай скрыл все эмоции. Ура, Чуя додумался до этого за час. Вообще-то уже темнело, так что Чуя переоделся и забрался на футон. Тут он понял, что практически все вещи и одежда Дазая осталась у него. Не беда, завтра в школу отнесёт. Вернёмся к Дазаю. Чуя пошёл в душ. Во первых стоит немного освежить тело и мысли, а во вторых там думается лучше. Уж не понятно, почему. Чуя встал под струи душа, стремительно летящие и врезающиеся в его тело. Слишком много непонятного, связанного с Дазаем. Откуда он умеет скрывать боль? Что такого произошло, что у него выработался такой навык? Если просто эмоции – куда ни шло, но боль это же… Боль. Её нельзя скрыть. Хотя Чуя сегодня увидел противоположное. Мда… Сложно. И Чуя, если честно, не очень хочет развивать эти мысли. Когда-нибудь он узнает. Но что же делать дальше? Чуя очень не хочет продолжать так жить. Может, поговорить с Коё? Кстати о ней. Выйдя из душевой кабины, Чуя услышал спор на повышенных тонах. Кажется, Коё пытается доказать, что не стоило избивать Дазая. Святая женщина. Ещё ведь на ужин спускаться. Мда уж… Чуя вытерся и вышел из ванной. Коё поднимается наверх. Чуя заходит в свою комнату и ждёт. Спустя пару минут дверь открывается, и Коё подлетает к нему с объятьями. -Ты как? – хороший вопрос. А как Чуя? Да ни как. Он без понятия, что дальше делать. Тем не менее, он обнимает женщину крепче и произносит: -Средненько… Если честно, я без понятия что делать. Я не хочу опять жить во лжи и страхе. Что мне делать дальше? Дазай там ещё не понятно как… Его отец сильно побил. Он хромал, ещё и нос сломан… -Знаю, сынок, знаю… Я конечно знала, что твой отец отреагирует негативно, но что бы на столько… Во всяком случае, я тоже без понятия, что делать. Сейчас остаётся только ждать… - Да, наверное, ты права. – сейчас никто из них не видит вариантов выхода из этой ситуации. Поэтому Чуя и Коё просто спускаются вниз на ужин. Он проходит в тишине. Чуе не лезет в горло кусок. Как так получилось? Всё из-за того, что он поцеловался с другом? Ну да, точно. А чего ты ждал? Всё уже не будет как прежде. Он быстро доедает, благодарит родителей за ужин и уходит обратно к себе. Ложится на футон, берёт подушку и обнимает её. Сколько это всё ещё будет продолжаться? Почему им с Дазаем просто нельзя быть вместе? Они что, так много просят? Он берёт в руки телефон и открывает диалог с Дазаем. Эта палочка на строчке мигает, то появляясь, то исчезая. А вот буквы так и не появляются. Но Чуя всё же пишет, спустя несколько минут такого гипноза.

Солнышко♡: Ты как? Сильно нога болит?

Но ответа, такого же скорого как обычно, не приходит. Ни через минуту, ни через пять, ни через десять, ни через пол часа. Обычно Дазай отвечает максимум через десять минут и то, если он был прямо очень сильно занят. Но сейчас десять вечера. Он точно не спит в это время, да и занят ничем не должен быть. В это же время, по другую сторону этой небольшой стенки в виде телефона, на кровати лежит Дазай. У него ноет нога и рука так, что даже лезвие не понадобилось, боли и так хватает. Да, он наложил бинт, помазал какой-то там мазью, чтобы хотя бы встать на следующий день. Но это особо не облегчило страданий. А так же его мучают мысли о том, что же будет дальше. Вдруг Чуя бросит его? Его отец явно тот ещё гомофоб. Вдруг Чуе не нужны такие проблемы? Вдруг он просто попросит Дазая больше не подходить к нему? Отвернётся. Так, надо гнать такие мысли, а то долго Дазай не протянет. Это так не справедливо. Ужасно. А может, Дазай просто не достоин такого как Чуя? Нет, он конечно и до этого так думал, но теперь ему всё больше кажется, что их очень хочет разлучить сама судьба. Такое может быть, да? Дазай перевернулся на другой бок и сжался в позу эмбриона. Нога и рука невыносимо болели, хоть вой, хоть отрезай их. Он даже не задаёт вопроса за что ему это. Он сам заслужил. Дазай замечтался. Решил, что у них всё может быть долго и счастливо, как в сказках. Правду говорят, что боль отрезвляет. Отец Чуи разбил не только его нос, но и розовые очки, которые Дазай надел. Отвратительно. Чуя даже после того, как все их осколки были выброшены, не стал менее любимым и прекрасным. Наоборот, он стал только ещё более неземным и восхитительным. Он ведь достоин лучшего. Найти себе какую-нибудь красивую девушку, которая будет ему готовить, стирать, убирать, с которой он будет счастлив и общество не будет кидаться в него оскорблениями. Но Чуя почему-то выбрал Дазая. Дазая, который мало того что ничего особо не делает по дому, так ещё и некрасивый и далеко не девушка. Может, им стоит разойтись?... Возможно, Чуе так будет легче? Дазаю так будет гораздо легче. Гораздо легче сброситься с крыши, ведь он сделает хоть что-то полезное в этой жизни. Так, нет, мы это уже проходили. Ты в прошлый раз поступил точно так же. Помнится. Это закончилось больницей, но зато они наконец признались друг-другу в чувствах. А может, Чуя сделал это из жалости? Нет, нет, нет, нет, нет, пожалуйста…Не говорите, что это так. Не думать об этом. Нельзя. Это вообще не ясно. Разве Чуя давал поводы в себе сомневаться? Нет. Но всё же ощущение, что Чуя не должен быть рядом с таким как Дазай не отпускало. Дазай честно старался вспомнит все слова Чуи о том, что он его любит и о том, какой Дазай хороший, красивый и замечательный, но они, как на зло, пропали из его памяти. Дазай сжался ещё сильнее, из-за всех сил прижимая к себе подушку. Телефон лежал в другой комнате. Осаму отрубился через пять часов, так и не сумев встать, чтобы проверить пару (десятков) сообщений от Чуи. А Чуя остановился на том, что Дазай просто уснул. Ну, по факту это было правдой. Правда он уснул только к утру. *** Утро. Чуя проснулся. Какое счастье, сегодня у него не было плохого предчувствия, как в тот день… В тот, когда Дазай чуть не спрыгнул. Он быстро оделся и позавтракал, улыбаясь родителям. Отец посмотрел на него как-то странно. Как будто заподозрил что-то. Кто его знает. Во всяком случае, Чуя помчался на школьный автобус. Ему было просто жизненно необходимо увидеть Дазая. Увидеть его улыбку. Услышать его смех. Он сидел в автобусе, включив какой-то трек из «позитивного» плейлиста. Когда этот ужасно медленный, по мнению Чуи, автобус наконец приплёлся к школе, он вылетел из него первым и побежал в школу. Мда… Так в школу бегут обычно только первоклашки. Но его сейчас это не волновало. Он сдал свою кожанку в гардероб и быстрым шагом направился в класс. Зайдя, он увидел такую привычную и любимую фигуру за их партой. Дазай смотрел в окно. Впрочем, как и всегда. Чуя подбежал к парте и хотел уже окликнуть Дазая, как увидел, что его руки выводят какие-то узоры или что-то вроде того. Дазай, очевидно, не заметил Чую. Это уже повод поднапрячся. Чуя следил за ним. Его лицо он не мог разглядеть, но зато то, как переходят движения руки из плавных в резкие и обратно – мог. И это не сулило ничего хорошего. Вдруг, на тетрадный лист упала капля. Капля воды. Или же слеза. Чуя не мог отвести взгляд или сделать что-либо. Дазай плакал при нём только три раза. Первый раз – в больницы. У него явно была паническая атака. Второй – когда на него напала стая собак. Паническая атака. Третий – когда они обсуждали его родителей. Судя по тому, что видел Чуя, это тоже была паническая атак. Выйдя из оцепенения, Чуя резко развернул лицо Дазая к себе. Одинокая мокрая дорожка на лице и улыбка. Та самая улыбка, которой он одаривал всех, была подобна щиту. Вместе это смотрелось как минимум не совсем нормально. Дазай, наконец-то сфокусировавший взгляд на Чуе, быстро вытер ладонью щёку. Тихое «прости» заставило сердце Чуи болезненно сжаться. Он прижал Дазая к себе. К счастью, других людей ещё не было в классе, как и руководителя. Чуя гладил Дазая по макушке, думая о том, что могло вызвать такое. Дазай, спустя некоторое время, отстранился. -Что случилось? – Чуя смотрел на Дазая океанами, в которых сейчас плескалось сильное беспокойство. Дазай посмотрел на свои руки, а потом ответил: -Ничего… Я правда не знаю, я не плакал, это просто… - Дальше он не знал, что говорить. Какой ужас. Он заплакал в классе. Конец. Приехали. Что с ним делает Чуя? Он сильно влияет на Дазая. И пока что для Дазая это плохо. Он с четвертого класса не позволял себе слёз в присутствии кого-либо. Даже Оды. Чуя стал исключением. Огромным исключением. Уже четвёртый раз… Но Дазай не был расстроен, он не собирался плакать. Ну ладно, может первое и не правда, зато второе точно правда. Чуя смотрит на Дазая как на сумасшедшего. -Осаму… Ты только что сидел и плакал. – как ножом по сердцу. Как будто Дазай сам это не знает… Дазай хотел убрать руки за спину, но Чуя их перехватил. -Послушай меня… Это не плохо, но я хотел бы, что бы ты рассказал, почему. -Я сам не знаю. Честно, Чуя, я не собирался плакать. Ничего плохого ведь не произошло. Ты здесь, живой, здоровый вроде, значит всё хорошо. – Дазай смотрел в глаза Чуи с такой уверенностью и искренностью, говоря эти слова, что Чуе стало больно. Почему?... Неужели для него действительно имеет значение только здоровье и жизнь Чуи. А как же сам Дазай? С ним что? Судя по всему, он и правда не собирался плакать. Но… Это ведь не нормально, когда слёзы катятся без причины?... Нет, не нормально. Надо будет посмотреть, из-за чего такое может произойти. -Кстати говоря, Чу, как у тебя дела? Прости, что вчера не ответил на твои сообщения, я отрубился… - Дазай смотрел как и прежде. Словно не было ни этих слёз, ни объятий, ничего. Дазай убрал наушники и приготовился слушать и анализировать слова Чуи, думать, как им быть дальше. Сказать по правде, такую реакцию вызвала, видимо, песня, которая каким-то чудом сохранилась у него в плейлисте. Всю ночь ему снился кошмар. Каждый раз повторялся тот день. Тот день, когда умер Одасаку. Он проснулся только в 5 утра. Да, он поспал 2 часа, но этот кошмар успел проиграться, кажется, раз 200. И он всё никак не мог оттуда выбраться. А теперь ещё эта песня… Они постоянно её слушали. Дазай правда думал, что удалил её. Каким образом получилось так, что из 800 треков включился именно этот – непонятно. Но, видимо, рано или поздно это должно было произойти. Хорошо, что никто из одноклассников в это время не находился в классе. Хотя то, что это видел Чуя – тоже не есть хорошо. Но сейчас надо сосредоточиться на другом. Совсем на другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.