ID работы: 14106810

Дорога на Гамбург

Джен
NC-21
В процессе
11
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV. Satisfaction. Ханна Штейнман.

Настройки текста
20.03.1978 05:22 Южная окраина Фульдского Могильника. Зайдя обратно в домик на колёсах, Ханна застала киборга за тем, как он со скорбящей миной на лице складывает то что осталось от его винтовки в оружейный ящик, словно укладывая в гроб кого-то близкого, и нервно перебирает в трёх других чем бы ему заменить свою потерю, словно дама вечернее платье. Сравнительно недавний немецкий пистолет-пулемёт формата короткого карабина он отбросил сразу, над американской штурмовой винтовкой редкой даже для своей базовой комплектации он возился очень долго и один раз даже возвращался к ней когда уже сложил обратно ящик, но в итоге его выбор пал на помповый дробовик той же модели что и у Ханны. — А я думала ты выберешь винтовку... — С наигранной досадой сообщила ему Ханна, стоя в дверном проходе с новой чашкой кофе и опираясь боком на дверной косяк. Её круги под глазами от бессонной ночи требовали для своего вытравления очень, очень много кофе, пусть даже и радиоактивного. — У меня к ней из патронов даже сраных трассеров меньше чем на магазин! — Пробурчал ей в ответ киборг, не отвлекаясь от снаряжения патронных лент зарядами двенадцатого калибра. — Поди найди сейчас безгильзовых «Защитников» под пять пятьдесят шесть, да ещё и в ёбаной Европе! — Что это за квадратные хрюшки были, которых ты там ночью шинковал? — Громко и со вкусом хлюпая губами от своего напитка, Ханна продолжала с ним беседу. — Это я у тебя должен спрашивать! — Продолжал негодовать киборг. — Любят себе такую скотину ведьмы всякие выращивать! — Понятно... — Допив своё кофе, Ханна удалилась сначала в кухню, чтобы вымыть кружку насвистывая попутно «Satisfaction» и закинуть в рот таблетку. После чего отправилась за аптечкой в свою комнату. В иной день она бы восприняла последнюю фразу Люка как не самое противное и ни разу не прямое, но всё же оскорбление, но сегодня она ещё будет долго сиять от счастья, переваривая в памяти то как этот киборг разрушается от своей потери. Десяток минут спустя она снова стояла в тех же дверях, но уже со своей аптечкой для работы с кибернетическими организмами, более похожей на слесарский набор. Вернее для работы с одним конкретным кибернетическим организмом, который за последние без малого восемь лет стал ей словно брат, а возможно даже муж... — Ты закончил там? Давай к осмотру свою тушу... — Довольная ухмылка так и не спадала с её губ при виде возни киборга со снаряжением. Люк не прекращал брюзжать ещё минут пять, прежде чем наконец сбросил с себя разодранную одежду и уселся на свободный от хлама стул. Бегло осмотрев его повреждения, Ханна тяжело вздохнула и с громкими хлопками натянула на руки перчатки. — М-да... Ты у нас теперь кошмар трипофоба, муженёк! — Просто возьми и сделай это, чёрт тебя дери! — Рявкнул ей от злости киборг, пропуская мимо своих слуховых сенсоров последнее её слово. — Э-эх... — Ещё раз вздохнула Ханна, прежде чем приступить к аккуратному разрезанию огромного куска покрытой кластерными дырами синтетической кожи. Хлынувшая из-под распоротой плоти смазочно-охладительная жидкость бурого цвета потекла в заранее установленную под стулом миску, а отработанная кожа отправилась в ведёрко для отходов. К счастью и для миски и для пола, жидкость была не очень-то и жидкая, и действительно много её по телу вниз не уходило. Немалая часть бурого масла осталась просто липкой субстанцией на целых участках кожи и его декоративных гениталиях, откуда её потом нужно будет вычищать щёткой, само собой уже без Ханны. Такого унижения в свой адрес Люк ей не позволит... Закончив со спуском масла, женщина взяла в зубы включенный фонарик и просунула вооружённую отвёрткой руку в чрево киборга, чтобы отделить повреждённые провода от целых. Во второй у неё уже были наготове для этого кусачки... — Нужно будет нового масла тебе наварить... — Констатировала Ханна, рассматривая под конец долгой работы опустевший после пяти инъекций шприц в её руках. — Синтплоти тоже не так уж много осталось... — Второй ей киборг, передавая женщине свежий пакет. — Ну и чего ты у этих своих хренов новой не запросил? — С того что они тебе не магазин, мать твою, игрушек! Хорошо что хоть батареек выклянчил с запасом... Утро всё больше и больше вступало в свои права, но из-за плотного тумана вдоволь насладиться пейзажем утренней Пустоши мог сейчас только Люк, если бы он только на это отвлекался, таская на буксире автодом... — Ты меня навёл на одну идею, Люк... — Невзначай сообщила ему Ханна, ступая рядом с Люком с пилочкой для ногтей и дробовиком на ремне. Набор препаратов на случай неприятностей, вроде того что она себе колола вчерашним вечером, также лежал на своих местах, но вкалывать заранее она не хотела даже тот что давал ей зрение через туман. Отдача от реальности, которую Ханна схлопотала вчера на свою многострадальную задницу, ещё так и не выветрились полностью... — Какую ещё к дьяволу идею!? — Вопросительно пробурчал в ответ ей киборг, не отвлекаясь от перетаскивания ноши на своём плече, но отвлекаясь от сканирования местности сквозь клубы тумана. — Я хочу сварить новую дезактивационную смесь со вкусом молока и сливок, чтобы можно было вычистить от кофе радиацию, не превращая его в болотную жижу... — Госпади Иисусе! Только в такие моменты я блядь радуюсь что у меня больше нет желудка... — А я бы такому куску дерьма и не предложила дегустацию! — Спасибо хоть на этом! И какое ещё дерьмо ты хочешь ещё сварить под своей накуркой? — Я ещё не настолько опустилась, чтобы в таком месте шмаль себе вдувать, а тебе я бы прописала таких укольчиков, от которых у тебя бы язык вырос там где ему самое место! Спустя ещё примерно полчаса ходьбы и болтовни в густом тумане, в один момент Ханна внезапно обнаружила что идёт она уже одна... — Ну так вот я и спрашиваю у этой малолетки... — Начала она уже очередной рассказ, но внезапно осеклась. — Эй!? Ты куда делся, железный? На какое-то время Ханну охватил страх и она уже достала из аптечного подсумка ампулу для зрения через Силы, но затем услышала сначала знакомый мерный скрип колёс, а затем и голос киборга: — Ёбаные цыгане! Ненавижу, блядь, цыган! — Эй! — Вскрикнула она на голос и побежала ему вслед. — Какие к чёрту цыгане!? Ты там перегрелся, что-ли!? Стой!

***

Временный цыганский кемпинг из множества прицепов и самоходных автодомов, а также иного двух, четырёх и шестиколёсного транспорта, несмотря на густейший туман кипел сейчас жизнью. Одни взрослые готовили к предстоящему путешествию транспорт и оружие, другие перебирали и сортировали то что община смогла утащить с собой из Эрфурта, третьи просто слонялись от безделья, играли в карты и травили байки. Их дети в свою очередь поделились на те же самые три группы. Особняком от всех за самым краем лагеря сидел мужчина в шляпе и с золотом поверх спортивного костюма, и мальчик лет двенадцати в очках с толстой круглой оправой и разноцветной тёплой одежде. Кемпинга здесь за туманом не только не было видно, но и практически не слышно. Впрочем, обоих слоняющихся от физической работы деятелей это совсем не волновало. Мужчина в шляпе расслабленно лежал на простыне, расстеленной среди сухой травы подмоченной ночным дождём, и с довольным видом макал сосиски в жир из-под тушёнки, сопровождая это дело пивом. Мальчик в это время снимал на кинокамеру увлекательную картину про технократов в тумане, и его аппарат вполне себе даже это позволял, по крайней мере в его руках... — Как думаешь, они сегодня нарвутся на Пророка? — Задал вопрос старшому мальчик, не отвлекаясь от процесса съёмки. — На этих двоих я даже гадать не буду! — Ответил ему мужчина в шляпе, громко отрыгнув от пива. — Они на своей дороге всё дерьмо соберут что есть на этой Пустоши! — Дай пива... — Проронил мальчик как бы невзначай. — Хуй тебе, малой. — А то я бабе Вере расскажу как ты на её гробу пьяный и обблёванный лежал... — Ты совсем берега попутал, пиздюк? Крысой решил заделаться? — Баба Вера мне такая же своя, как и ты... — Ей то знать нахер не нужно, щенок! — Дай пива... — На! — Нехотя протянул мужчина ему непочатую литровую банку из стекла. — Спасибо... — Да иди ты! — Махнул ему мужчина и поднялся чтобы отлить у ближайшего куста. Долго этот кемпинг не простоит. Как только развеется туман, машины тронутся в дорогу на восток. Алмаз слишком хорошо поработал со своими связными в бригаде Сварщика, чтобы убедить их в успешности и прибыльности того предприятия, на которое он начал их толкать ещё с нового года. Заявись он с подобного рода предложениями в какую-нибудь бригаду Шмайссера, то его ребята в лучшем случае поломали бы Алмаза руки да ноги. Совсем другое дело навести на заведомо самоубийственную миссию тех ребят, у кого есть в наличии аж целых четыре колдуна, считающих что они могут не только предсказывать, но даже и влиять на будущее. Само собою разумеется навести не за бесплатно, равно как и ту же самую бригаду Шмайссера уже на обычных караванщиков. В то время и в том месте, где кочевникам в это время будет не до этого, по крайней мере основным их силам в том районе... С этой пустоши община сорвала свой куш, и теперь ей нужно поскорее отсюда убираться, ибо очень скоро здесь каждая собака будет жаждать их крови и мучений, а в Польше намечаются интересные дела по части бабы Веры, если эта безумная клыкастая старуха ещё не выжила окончательно из своего ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.