ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Оказалось, что душу девушки поместили в только появившиеся на свет тело, которое должно было быть мертвым из-за пуповины, обмотавшейся вокруг шеи в утробе. Из-за этого Юри и её матери – Харуко пришлось находиться в больнице дольше, чем положено. Однако, их постоянно навещал тот мужчина, что держал Юри на руках, когда она попала в этот мир, позже девушка поняла, что это её новый отец, к которому её новоявленная мать обращалась как «Исаму». Первые полгода жизни давались девушке особенно тяжко. Быть младенцем оказалось крайне сложно, особенно с учётом того, что внутри совсем не младенец. Всё, что можно было делать это спать, кричать и лежать. Хвала Системе, девушка понимала японский и, пока не спала, развлекалась тем, что слушала разговоры взрослых. А ещё она всегда могла мысленно поболтать со своим «питомцем». В ином случае Юри бы сошла с ума от скуки. Да и за это время она успела миллион раз от и до продумать весь план действий по выполнению задания. Но это же время ушло на длительное осознание вообще всего, что произошло в её жизни, было не особо приятно… Однако, за это время Юри слышала очень много полезной информации. Так она узнала, что она была в Токио, где её отец был местным главой клана якудзы. Однако, это не мешает ему быть примерным семьянином, что обожает свою жену и лелеет малютку-дочь. Как-то раз она спросила у Зака, почему именно эта семья, на что получила лишь неоднозначное: «Потом всё поймёшь». После этих мучительных 6 месяцев время пошло быстрее, девчонка рвалась говорить, ползать, хулиганить, насколько это возможно. Родители не могли нарадоваться тому, что их малютка так быстро развивается. И вот наступил шестой день рождения девочки. За окном стоял жаркий августовский вечер. Солнце постепенно покидало свои пределы. В их просторном двухэтажном доме собираются друзья семьи, подчиненные отца и его коллеги. Кто-то привёл своих детей, кто-то пришёл только со своими пассиями. Все задаривали девочку подарками, которые она принимала с натянутой улыбкой. Но тут глаза Юри замечают того, кого она абсолютно не ожидала увидеть ближайшие годы. Даже протерла глаза, чтобы убедиться, что это не глюк. Но нет, прямо перед ней стаяло семейство Сано всем составом собственной персоной. Дети восторженно разглядывали окружение, а Мансаку же искал кого-то глазами. Заметив удивленный взгляд, сконцентрированный на одном месте, Исаму присел, улыбнулся и подтолкнул дочь в сторону объекта интереса, произнеся: -Иди, познакомься с ребятами. -А кто это? -Хорошие друзья нашей семьи. Ты скоро будешь проводить много времени. - После этой фразы девушка едва удержалась от облегченного вздоха, неужто Система ей так сильно помогла… -А почему? -Ты у них будешь тренироваться. Господин Сано будет тебя учить боевым искусствам. -Оооо, круууто! – восторженно вскликнула младшая Цукиеми. В ходе этого диалога они подошли к чете Сано. Отец поприветствовал Мансаку с легким поклоном, девочка повторила его действия, чем приятно удивила пожилого мужчину напротив. Девочка, немногим меньше самой Юри, державшаяся за руку деда взглянула на неё с интересом, средний мальчишка смотрел на неё немного обиженно, а вот старший был максимально не заинтересован всем, что происходило вокруг. -Здравствуйте, господин Сано, это моя дочь- Цукиеми Юри. Юри, а это Шиничиро, Манджиро и Эмма Сано, у Манджиро тоже сегодня День Рождения. – белокурый мальчишка лет семи смешно вздернул нос. -Приятно познакомиться, юная леди. Надеюсь, ты будешь усердной ученицей, - мягко улыбнулся дедушка, а потом добавил. - Идите поиграйте, Шин, пригляди за мелкотнёй, пожалуйста. -Хорошо, ребят, пойдёмте. – вздохнул подросток и повёл детей за собой. -С Днём Рождения, - произнесла Юри, смотря на блондина, идущего рядом. -Спасибо, и тебя! – уже более дружелюбно произнёс Манджиро. -А давай дружить! – вклинилась в диалог Эмма. -С радостью! – улыбнулась Цукиеми, её план становится всё проще и проще. Да и, честно говоря, девушка уж очень хотела увидеть вживую и поскорее познакомиться с теми, кто когда-то её очень зацепил, как персонажи её любимой манги. Радости не было предела. Однако, стоило придерживаться образа ребенка и не вызывать особых подозрений. Так дети проиграли до самого вечера, иногда присоединяясь к другим. Шин сидел на диване и читал какой-то журнал про мотоциклы, периодически поглядывая на мелких. Когда настало время расходиться, дети были очень уставшие, но и настолько же довольные. Перед уходом Манджиро с Эммой взяли обещание с дедушки, что на следующий день Юри придёт к ним в гости. -Пока, Юри-чан! – подбежала напоследок к ней Эмма, заключив в крепкие объятья. Так началась многолетняя дружба Юри и её подопечных. На следующий день, как и было обещано, девочку привели в гости к Сано. Но никто не предупредил, что, вообще-то, её тренировки тоже начинаются сегодня и заместо того, чтобы играть с Эммой, им с Манджиро пришлось сначала сильно измотаться под надзором Сано-старшего. Который, в свою очередь, отметил, что девочке предстоит очень долго и упорно работать, если она хочет добиться успехов, ведь врожденного таланта к боевым искусствам, увы, у неё не обнаружилось. В целом, Юри за эти годы успела знатно разочароваться в системе, что из всех своих возможностей смогла ей предоставить лишь подходящее тело, знание японского и немногочисленную информацию по выполнению задания. Это не шло ни в какое сравнение с тем, на что она рассчитывала. Ни встроенных умений драться, ни сверх аналитических способностей, да даже «жри и не толстей» на неё не распространялось. Печально, но время смириться уже было. После изнурительной тренировки дети всё-таки смогли пойти и поиграть с Эммой, но настолько они измотались, что, когда Шиничиро решил их проверить, увидел крайне умилительную картину. Трое детей лежали на полу, а вокруг них стояли стены из подушек, сверху же была крыша из одеяла. Эмма лежала головой на коленках у Юри, которая, в свою очередь, расположилась на плече Манджиро, обнимавшего её левой рукой. Шин побежал за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть этот кадр. Сделав несколько кадров, удовлетворенный парень оставил детей в покое. Радость главы первого поколения «Чёрных драконов» не знала предела, ведь младший брат не особо признавал новоявленную младшую сестру в лице Эммы, а за последние два дня он провёл с ней больше времени, чем за всё время, что девочка жила с ними. Однако, что-то не давало ему покоя. Эта странная маленькая девчонка… Слишком взрослый и осознанный у неё взгляд был, особенно для такого возраста. Дед сказал, что отцы детей были друзьями детства и тренировались под его началом, оттуда и были знакомы. Так же, через своих друзей парень выяснил кем же является Цукиеми-старший и как он ведет дела, что привело к осознанию многих вещей. Например, почему Мансаку всё ещё держит связь с этой семьёй, несмотря на деятельность Исаму. Ведь тот настолько, насколько было возможно, понизил опасность для мирных граждан и крайне разумно управлял приступным кланом. И окончательно для себя пацан понял, что уважает этого мужчину и даже восхищается. А насчет самой Юри, стало известно, что ей предстоит стать преемницей дел отца. Во всех этих раздумьях, Шиничиро и не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.