ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. С этого момента я буду Майки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Юри снова тренировалась в додзё Сано. Краем глаза девочка заприметила очень знакомого внешне мальчика. А, увидев выступающие клыки, она поняла- ещё одна жертва для её дружбы найдена, это был Кейске Баджи. Заглядевшись на мальчишку, он был ну очень милым, она отвлеклась. Это заметил дед Сано. -Юри, ты здесь не для того, чтобы на мальчиков заглядываться, ну-ка бегом 40 кругов. -Есть! -Бедняжка…- вздохнула Эмма, которая только подошла ко входу, чтобы посмотреть на занятие ребят. Когда тренировка закончилась, в помещение заглянул Шиничиро. Он помахал рукой Юри, а потом перевел взгляд на клыкастого мальчишку: -Кейске, ты хоть и маленький, но силы тебе не занимать. -Шиничиро! – восторженно вскрикнул Баджи. -Дурак, ты чего орёшь-то?! На эти перекрикивания обратил внимание Мансаку. Заметив старшего внука, он окликнул этого недотёпу, но тот резко побежал подальше от здания и скрылся из виду. -Ну что за пацан…- сокрушённо произнёс владелец додзё. - Слабак- слабаком, а на тренировки не приходит. Кейске, не будь как он. -Есть! Взгляды всех находящихся обернулись на шум в углу. Манджиро, умело бил, в прыжке, по специальному мату в руках другого ученика, привлекая восторженные взгляды детей. -Ничего себе- встрепенулась Эмма за углом. -Учитель, почему он так умеет, хотя совсем не ходит на тренировки? – возмутился Баджи. -Он гений. – довольно произнёс пенсионер. -Чего?! Так не честно! С чего бы?! – недовольству Кейске не было предела. -С того, что он мой внук! – дед Сано же просто искрился гордостью. Мальчик же перевел взгляд на Манджиро: -Эй, Сано, давай устроим спарринг. -Э? Нет уж, не хочу потеть. -Тогда чего ходишь в додзё?! -Потому, что хочу показать всем, какой я крутой. - самодовольная улыбка не сходила с лица парнишки. «Что за выпендрёжник такой!»- пронеслось в голове у брюнета, а окружающим стали видны взбухшие от раздражения венки на виске мальчика. К этому моменту, Юри, которая до сих пор наматывала круги и наблюдала за всей этой картиной не сдержалась и прыснула от смеха, после чего подошла к Эмме, что протянула ей воду. Мальчики заметили девчонок. Сано спряталась за спиной подруги. -Кстати, а это кто? - спросил Кейске. — Это Эмма, моя сестра, а это наша подруга, Юри. - поочередно показал на девочек Манджиро. - Хм… Это же ты на тренировке меня взглядом сверлила. Что, влюбилась? – с хитрым прищуром обратился Баджи к Цукиеми. Он оглядел её с ног до головы. Белые волосы были завязаны в хвост и доходили до пояса. Необычного, рубинового цвета глаза, обрамлённые пышными белыми ресницами. Пухленькое детское личико и маленький рост. «Мама, вроде, рассказывала, что таких детей называют альбиносами… А она милашка» -Пф… Уж прости, но мелковат ты для меня– фыркнула Юри. «Отмена. Она ведьма и ничуть не милая». Они провели некоторое время за разговорами. Так, выяснилось, что Эмма и Манджиро не совсем родные брат и сестра. — Значит, у вас разные мамы… Имя у неё как будто бы иностранное. – задумался Кейске. -Вот-вот! – поддакнул ему Манджиро. - У них как будто одна клетка мозга на двоих…- вздохнула Эмма. -Да зуб даю, так оно и есть. - хмыкнула Цукиеми. -Тогда, я буду Эдом, типо, как Эдвард! – не мог угомониться брюнет. -А я буду Майки, как Майкл! – вторил ему Сано-младший. -Хм... Ну, тогда, я буду Мэри. – подхватила волну веселья старшая из девочек. -Зис из э пэн! -Ай хэв говно! -Оу май гад!!! Мальчики начали бегать по додзё. А Эмма расплакалась. Она рассказала, что знает и понимает, что мама её ненавидит и бросила, хотя обещала забрать. Цукиеми стало безумно больно наблюдать за этим и обняла подругу. -Солнышко, теперь это неважно, у тебя есть прекрасный дедушка и два брата, а ещё есть я. Мы никогда тебя не бросим! -У-угу, - всхлипнула девочка. Мальчишки же впали в ступор, не знали, что сказать и решили положиться на Цукиеми, которая очень даже неплохо справилась. Вечером того же дня, когда Кейске и Юри разошлись по домам, Манджиро услышал разговор деда и Шина по поводу того, что Эмме нелегко адаптироваться, хоть она и делает вид, что приспособилась. Он решил подбодрить сестру. Отправившись на поиски, он застал её за тренировкой в додзё. -Ты неправильно делаешь. Давай-ка я с тобой. Девочка обиженно отвернулась. -С этого момента зови меня Майки. Если твоего брата зовут Майки, то вместе звучит уже не так странно. С этого момента я буду Майки, Эмма. Девочка заплакала, но улыбнулась: -Все-таки не понимаешь ты девчонок, моё имя меня устраивает. -О, улыбнулась. Ты только не влюбляйся! -Дурак! Ты не в моём вкусе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.