ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18. Собрание

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней, что Цукиеми провела, выплёскивая всю энергию в сверхурочные тренировки, девушка стояла около своего байка, готовясь выезжать, но раздался телефонный звонок. Глянув на экран, девушка поняла, что звонил ей Ханагаки, и подняла трубку. -Ало, Такемучи? - ей очень понравилось поддразнивать паренька прозвищем, что придумал Манджиро. -«Мэри, ты была права, в будущем всё только хуже стало. Я поговорил с Наото, и он сказал согласиться на сделку. Говорит, что хотя бы в нашей параллели она должна выжить и быть счастлива…» - блондин, почти в слезах, тараторил в трубку. — Это не телефонный разговор, давай встретимся сегодня после собрания Свастонов, я выпросила у Майки право присутствовать там, важное событие, как никак. Ты сейчас где? -«Я очнулся с ним и Дракеном в бане, а сейчас в раздевалке... А что там произойдёт такого важного?» -Сам скоро узнаешь. – загадочно протянула пепельноволосая. -Х-хорошо, тогда напиши мне, как закончите, я подойду.» -Договорились. Но тебе не придётся никуда идти. Юри сбросила звонок и поехала к храму Мусаши. Сегодня произойдёт ключевой момент истории с Кровавым Хэллоуином, и ей хотелось присутствовать лично. Чтобы сильно не привлекать внимание толпы янки, она перед выходом нацепила чёрный спортивный костюм и спрятала под капюшоном волосы, что были собраны в пучок. Однако, Цукиеми не учла, что её заметят из-за того, что, как только она приехала, её примется тискать глава этих самых янки, а его зам заботливо потреплет по макушке. Ей повезло, что видели это только те, кто находился на парковке, где её ждала верхушка Тосвы в компании удивлённого Такемичи. Но этого хватило, чтобы за неё зацепилось целых три пары голубых глаз: новоявленного подопечного, давнего воздыхателя и объявившегося врага. -Мэри-чан, тебе дед и Шиничиро с Эммой привет передавали, спрашивают, когда в гости придёшь. - улыбнулся Сано, не выпуская подругу из объятий. -Я в октябре возвращаюсь в Сибую, так что, как и раньше, буду почти всё время проводить с вами. А теперь отпусти, люди смотрят. – недовольно зыркала пепельноволосая на невольных свидетелей этой сцены. Все, кроме капитанов, отвели глаза. -Ловлю на слове. Хорошо, пора начинать. Ю-чан, пригляди за Такемучи, пожалуйста. – Манджиро выпустил подругу, резко посерьёзнев, а она наконец-то смогла приветственно кивнуть знакомым. -Окей. -фыркнула Юри. Компания из верхушки Тосвы и двух «гражданских» прошла в сторону храма, все присутствующие поприветствовали главу, поклонившись в пояс. Цукиеми подхватила подопечного за шкирку и уволокла в толпу, пока капитаны расходились по своим отрядам, а Майки с Дракеном поднимались на самый верх. Собрание началось. Глава Свастонов объявил нового капитана третьего отряда, вызвав волну обсуждений среди подчиненных. В его сторону пошёл невысокий смуглый блондин в очках, что до этого сверлил Мэри взглядом, а за его спиной шёл какой-то амбал. Парень сел спиной к Сано, что разозлило всех присутствующих, но сопровождающий его громила прервал всех, представив нового командира. Янки ещё больше разразились негодованием, а пепельноволосая сверлила очкастого взглядом, обдумывая то, как лучше поступить с этой головной болью, именуемой Кисаки Тетта. — Это же он? Из-за него Хина и Аккун… - подал голос ошарашенный Ханагаки. -Да, собственной персоной. Это то самое важное событие, про которое я говорила. – вздохнула Юри, переведя взгляд на собеседника, но ненадолго, так как внимание на себя привлёк Рюгуджи, заставивший одной фразой всех замолкнуть. Несмотря на собственное недовольство, он обозначил позицию Майки, что принял это нелёгкое решение в преддверии битвы с Валгаллой, для наращивания мощи банды. Собрание подходило к завершению, однако, Такемичи не выдержал и подлетев к Кисаки, ударил того. Мэри сокрушённо вздохнула, наблюдая за тем, как на блондина начинают наезжать верхушки Свастонов. -Мэри, Майки кого просил приглядеть за ним?!- рыкнул Дракен в толпу, обращая внимание на девушку, но та лишь виновато отвела взгляд. Безусловно, она могла помешать Ханагаки, но ей снова не хотелось вмешиваться в незначительные события. Однако, основной причиной послужило то, что у неё самой чесались кулаки хорошенько вмазать по одной смуглой роже. Внезапно из толпы вышел тот, кого Цукиеми хотела увидеть, пожалуй, больше всего. -Тут стало неожиданно весело! – длинноволосый брюнет в привычной манере ухмыльнулся, показывая клыки. -Кейске…- тихо вырвалось с уст пепельноволосой, а глаза начали заполняться слезами. -Баджи! -Слышь, ты же не допускаешься на собрания! Но парень будто никого не слышал. Он влетел с кулака на Такемичи и принялся его избивать до тех пор, пока не был перехвачен Мицуей. Клыкастый откровенно провоцировал Майки на конфликт, а затем- объявил о своём переходе в Валгаллу. -Идиот. -фыркнула Мэри, вытирая слёзы. Она с замиранием сердца наблюдала за каждым действием человека, которого до сих пор считала другом. Тот же, когда уходил, заметил Юри, и его взгляд на долю секунды приобрел печальный оттенок. Парень всей душой не хотел ссориться с друзьями, а ещё желал извиниться перед подругой за свои грубые слова, сказанные на эмоциях, но упертый характер и придуманный план вынуждали отбросить эти мысли куда подальше. Сосредоточив внимание на Кейске, Цукиеми не сразу поняла, что Тетта решил ответить Ханагаки за выпад в его сторону и со всей силы ударил блондина, что тот отключился. -Блять… - всё, что могла проронить пепельноволосая и понеслась к подопечному. Все стали расходиться и через семь минут на площади остались только трое. Манджиро сел на лестницу, ведущую к храму, и глубоко вздохнул. Мэри примостилась у него под боком, кладя голову на плечо друга. Им было много, о чем поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.