ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19. После собрания

Настройки текста
Примечания:
Цукиеми нервно вытянула из кармана штанов пачку сигарет и, достав одну, подкурила. Манджиро проследил взглядом за этим действием и недовольно сморщил нос, но вскоре погрузился в свои мысли. Через пару минут он сам прервал своеобразную тишину. -Кисаки же и тебе не по нраву, да? – на плече он почувствовал утвердительный кивок головы. -Ю-чан, неужели я совершил ошибку, привлекая его к нам? Расширять банду та ещё задачка… Пускаешь кого-то нового, кто-то обязательно уйдёт. Путь к мечте далёк. -Я не смею вмешиваться в дела вашей банды, сам понимаешь, сейчас я приближённая королей Роппонги… Но, как твоя подруга, могу сказать, что ты доверился не тому человеку. Почему именно он? Ты же знаешь, что я всегда приду на помощь. Неужели, даже то, что я была с вами с самого основания Тосвы, не дает тебе возможность просто довериться мне? -Ты же знаешь, насколько я не хочу ввязывать тебя в драки. Это опасно, сама знаешь, Дракена недавно пырнули, а что случится в этом мире с хрупкой девушкой? -Ты многого не знаешь. Я уже сама ввязалась в это по уши и обратно не вылезу, даже если очень захочу, так что мешает мне быть рядом с теми, кого хочу оберегать? Девушка едва договорила, как за спиной раздалось невнятное бормотание. Две светлые макушки обернулись на звук. Такемичи постепенно стал приходить в себя и у них с Майки завязался диалог, в который Юри решила не лезть. Сано решил рассказать Ханагаки про Баджи и про основание Тосвы. -Тогда я, Дракен, Баджи, Мицуя и Па создали Токийскую Свастику, а Мэри всегда была с нами, не являясь членом банды, но влезая в драки наравне с нами. – по лицу Манджиро было понятно, что он окунулся в приятные воспоминания о прошедших годах. -Получается, вас было шестеро? – спросил Мичи. -Д-да. – блондин немного замялся и отвёл взгляд на подругу, что выкуривала очередную сигарету. Было понятно, что ей было тяжело слушать про Кейске и вспоминать прошлое. Внезапно Майки попросил Такемучи вернуть капитана первого отряда. Ханагаки сначала замялся, но решился на ответную просьбу: исключить Кисаки. Глава Тосвы согласился, но пригрозил, что если он не справится, то убьет голубоглазого. Тот знатно испугался, но раздался нервный смешок от Цукиеми. -Простите-простите, просто у нас тут зритель один есть. – протянула девушка, потушив сигарету о бетонную ступень. -Мицуя, хватит уже подслушивать! Выходи! Я вижу твою белобрысую макушку! – повысил голос Сано. -Всё-таки заметили. – неловко засмеялся Такаши, выходя из укрытия. -Шпион из тебя явно хуже, чем швея. – хихикнула пепельноволосая и показала ему проколотый язык. Парень лишь цыкнул. Своеобразным наказанием для Мицуи оказалось пополнение в отряде в лице одного плаксивого блондина, чему капитан второго отряда был явно не рад. -Вы идите, мне ещё кровь смыть надо. – произнёс Такемичи, подходя к ёмкости с водой. Парни двинулись к выходу, но заметили, что Цукиеми не шелохнулась с места. -Мэри, ты идёшь? – бросил через плечо Такаши. -Не, я этого обалдуя подожду, ещё поговорить надо. – отмахнулась та. -Ну ладно. Тогда, пока! -Пока! -До встречи, ребят. Как только две макушки скрылись из виду, Юри поднялась с места и подошла к Ханагаки. -Ну что, плаксивый герой, готов к серьёзному разговору? -А у меня есть выбор? -Как грубо! Ну ладно. Так что, ты согласен на моё предложение? В добавок ко всему, могу пообещать, что в определённый момент ты сможешь сделать Хину из будущего счастливой. – улыбнулась пепельноволосая, протягивая собеседнику ладонь для рукопожатия. -Но ты же сказала, что в будущем будет только хуже? – недоумевал путешественник во времени. -Там другие заморочки, потом расскажу, пока рано…- парень был недоволен тем, что девушка многое недоговаривала, но у него было время всё обдумать и принять правильное решение. Ханагаки пожал протянутую руку. -Слушай, а почему Баджи ушёл из Тосвы? – блондин задал вопрос, что крутился в голове уже некоторое время. -Этот идиот решил, что самостоятельно справится с Кисаки. – закатила глаза Цукиеми. – Но это не значит, что у него получится… А вот и первая для тебя информация о том, что произойдёт. Тридцать первого октября состоится битва между Свастонами и Валгаллой, это событие назовут Кровавым Хэллоуином. В этот день умрут двое: Баджи Кейске и Казутора Ханемия. Кейске пырнёт ножом Казутора, а его в порыве гнева изобьёт до смерти Майки. – взгляд Юри стал печальным, а губы подрагивали, озвучивать это всё ей было больно. А Такемичи продолжал находиться в уже привычном состоянии шока. Но, немного отойдя, парень решил спросить ещё один, волнующий его долгое время, вопрос: -А почему ты ко многим обращаешься по имени? -У этого много причин, но назову лишь основную: я не совсем признаю обращение по фамилии к сверстникам. -Ясно. -А ещё, почему ты переехала? -Кое-что произошло, а ещё мне нужно было временно подменить королей Роппонги. Всё? Допрос окончен? Сегодня был тяжёлый день, хочу побыстрее поехать домой. – в подтверждение своих слов пепельноволосая потянулась и зевнула. -А, да, конечно… - замялся Мичи, а затем они распрощались и Мэри уехала. Ханагаки выдвинулся в сторону дома, пребывая в глубоких раздумьях, но перед глазами мелькнул фиолетовый талисман, лежащий на асфальте. Блондин поднял вещицу и увидел уголок, торчащий изнутри. Парень потянул за него и вытащил фото, что ещё больше привело его в недоумение: на изображении было ШЕСТЕРО парней в форме Токийской свастики, а рядом с ними стояла пепельноволосая девчонка в белом сарафане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.