ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23. День Рождения (3)

Настройки текста
Примечания:
Когда троица вернулась в дом, компания продолжила весело играть, а Цукиеми умостилась обратно в объятья Манджиро. Наступила очередь Хины, и она решила задать Юри вопрос, который её давно мучал. -Мэри, правда или действие? -Давай правду. — пожала плечами пепельноволосая, а Тачибана победно ухмыльнулась. -У тебя есть молодой человек? Если да, то кто? Если нет, то кто нравится? Все взгляды устремились на Мэри. — Это вообще-то три вопроса. Ну да ладно. У меня нет парня, а нравится… Хм, даже не знаю. Наверное, Майки, он сильный, а ещё мягкий. И вообще, он самый лучший друг. — как говориться, «быть умным — это вовремя притвориться тупым», чем Цукиеми и воспользовалась, состроив из себя дурочку. Сано лишь хмыкнул и покрепче её обнял, гордо вскинув нос. -Я же не об этом, а в романтичном плане. — вздохнула розововолосая, но Юри лишь сильнее закопалась в шею друга и засопела. -Понятно. — перенял на себя инициативу Нахоя, спасая знакомую от неловкой ситуации. — Санзу, правда или действие? -Э, а чего я?! — вскликнул вышеназванный, отрывая взгляд от друзей детства. — Ну давай правду. -Зачем ты вступил в Тосву? — казалось, что вечная улыбка старшего Кавата стала ещё шире, но Харучиё молча схватил бокал с крепким алкоголем и залпом выпил всё, что в нём было. Так они просидели до самого вечера, а Мэри, что сначала притворялась, под действием алкоголя, уснула на самом деле. Проснулась она только, когда в комнату зашёл Шиничиро и, поздоровавшись со всеми, начал её тормошить. -Малышка Ю, подъём, уже половина седьмого, тебе пора ехать домой, чтобы успеть собраться. -М? А, ладно, сейчас. — сонно потянулась она и зевнула. — А как я поеду? Вы уже всё поставили? -Ага, так что, давай, мчи домой. — усмехнулся брюнет. -Окей. — кивнула Цукиеми. — Поговори с Мичи. — добавила она шёпотом, а собеседник кивнул. -Чёрт, подожди, ты же пила? — прищурился Шин. -Конечно. -Тогда, завтра заберешь, а сейчас надо решить, как тебя домой доставить. — задумался парень, но Юри его прервала. -Сейчас позвоню Риндо, он заберёт меня. Всё равно ему тоже надо к нам на мероприятие. На говорившую устремились недовольные взоры, но, немного стушевавшись, она набрала номер друга и, когда тот ответил, заговорила: -Рин-Рин, забери меня, будь другом. «-Ладно, но будешь должна. Ты же сейчас у Сано?» -Угу. «-Подъеду через десять минут, чтобы к этому времени уже была на улице, не хочу находиться на территории Свастонов ни одной лишней минуты.» — недовольно произнёс Хайтани и сбросил вызов. — Вот почему вы не можете нормально друг к другу относиться? — проныла Цукиеми, обращаясь куда-то в стену, и, получив тишину в ответ, начала собираться. В скором времени, она распрощалась с друзьями и вышла на улицу, где девушку уже ждал её «принц на железном коне». Причём, по внешнему виду парня можно было понять, что тот уже был готов к официальному мероприятию. -Рин! Привет! -О, выползла, наконец-то. -фыркнул парень, а после они в тишине поехали до дома Цукиеми. По приезде, девушка спрыгнула с мотоцикла и побежала в здание, где подготовка шла полным ходом. Риндо же припарковался и прошёл следом за подругой, но был перехвачен её отцом в коридоре. Поклонившись тому, Хайтани объяснил Исаму причину раннего появления и, получив одобрение со стороны главы, повторно опустился в поклоне и прошёл в комнату к Юри. Владелицу которой, к слову, оккупировал визажист: высокая брюнетка европейской внешности мельтешила вокруг пепельноволосой, подбирая подходящий оттенок тонального средства. -Малышка Ю, а теперь я жду объяснений, почему мне пришлось быть твоим личным водителем? — хитро прищурил глаза Рин, подправляя очки на переносице. -Я выпила. — виновато отвела взгляд та. -И? — не понял молодой человек. -Много выпила. -Вопрос не поменялся. -Чёрт, не могла же я сесть пьяной за руль. — фыркнула девушка. -А попросить вашего водителя? Иоши, да? -Угу. Да я как-то не подумала. -Просто признай, что хотела побыть со мной и я тебе всё прощу. — самодовольная улыбка выступила на губах младшего Хайтани, а его собеседница закатила глаза. -Пусть будет так, допустим. За незамысловатыми разговорами пара не заметила, как на Мэри оказался лёгкий макияж, а волосы ниспадали с плеч аккуратными кудрями. Оглядев результат, Цукиеми осталась довольна и обратилась к девушке, что молча ожидала вердикта. -Не броско и элегантно. То, что надо. Спасибо за работу, можете идти. -Хорошего вечера! — попрощалась брюнетка и вышла из комнаты. -Ты не будешь выходить? Мне переодеться надо. — Юри указала на чёрное приталенное платье, что висело на вешалке около окна, большим пальцем. -Да что я тут не видел? — хмыкнул парень, а затем показательно прыгнул и распластался на спине по кровати пепельноволосой. -И то верно. — усмехнулась та и принялась осторожно переодеваться, чтобы не испортить труды визажиста. Юноша ожидал такого, но предпочёл отвести взгляд в сторону двери. А когда он повернулся, Мэри уже была одета. -Тебе идёт. — оценив образ, подвёл итог Риндо, и он говорил правду: п-образный вырез открывал вид на бледные ключицы, полупрозрачные рукава-фонарики придавали образу воздушности, а пышная юбка чуть ниже колена в меру приоткрывала вид на стройные ножки в открытых туфлях на среднем каблуке и пряжкой на щиколотке. -Мне так нравится иногда побыть принцессой. Только принца не хватает. — мечтательно вздохнула Цукиеми. -На сегодня их у тебя аж два, мы тебя сопровождаем этим вечером. — из приоткрытой двери вылезло лицо старшего из братьев Хайтани. -Аники! Ты уже приехал? — подскочил младший. -Да, хотел проверить, всё ли хорошо. Ни один из вас не удосужился ответить мне на звонок. — сухо произнёс Ран, окончательно проходя в комнату, и его взгляд зацепился за внешний вид пепельноволосой. — Чудесно выглядишь, Принцесса. -Надо же соответствовать своим спутникам. — заговорщицки подмигнула она Рану. — Скорее бы мы вступили в должность, хочу любоваться вами в официальных костюмах как можно чаще. -Надо же, у тебя хорошее настроение, как я погляжу. — довольно протянул Ран. -Ага, посмотрим сколько это продлится с учётом того, что нам сейчас предстоит терпеть ближайшие часы. — осадил всех Риндо, вызвав разочарованный вздох подруги. Через двенадцать минут троица собралась с духом и покинула пределы уютного гнёздышка Юри, выходя в суровые реалии Мэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.