ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22. День Рождения (2)

Настройки текста
Примечания:
-Хочу предупредить: ты свою способность передал именно Мичи, и он уже вернулся из будущего. — Вот чёрт. Ты уверена? – девушка кивнула. - Я и подумать не мог, что этот парнишка её использует. -Честно говоря, ты отдал силу правильному человеку. Ханагаки, на самом деле очень похож на тебя характером, а ещё стремиться спасти всех. – мягко улыбнулась Цукиеми. -Хочется верить, что ты права…- вздохнул Сано и потянулся в карман джинсов, доставая пачку сигарет, и, вытащив две, протянул одну собеседнице, а вторую подкурил сам. – Ты же всё-таки сорвалась и куришь, как я понял? – обосновал он своё действие Юри. -Угу, спасибо. – пепельноволосая приняла протянутый свёрток с табаком и повторила действия друга. Курили они в полной тишине, каждый находился в своих размышлениях. Но вскоре их умиротворение прервал звук байков, что остановились со своими владельцами в паре метров от ребят. Три человека слезли со своих мотоциклов почти синхронно. -Так-так, Шиничиро, тебе не стыдно скуривать ребёнка? – насмешливо протянул Бенкей, приветственно потрепав младшую по макушке и пожав руку другу. – Кстати, с Днём Рождения, мелочь. Это вам с Майки мини-презент от нас с ребятами. – он показал Мэри содержимое одного из пакетов, что первое поколение Драконов привезли. Бутылки с алкоголем внутри угрожающе звякнули. -Пф, спасибо. – девушка металась между раздражением и благодарностью, но решила смешать всё в одно. -А какой план действий вообще? – влез Вакаса, приобнимая пепельноволосую. -Для нас с вами, судя по всему, как и в прошлый год - закрыться в гараже и под пиво ставить новые детали на байки Ю и Майки. – фыркнул Такеоми. -Если хотите, можете просидеть с кучкой бухающих малолеток. – хихикнула Цукиеми. -Спасибо, но вынуждены отказаться от столь манящей перспективы. – Шин потушив бычок, выкинул его в мусорку. -Ну и ладно. – притворно закатила глаза Юри, затянувшись, а её собеседники прошли в дом, чтобы поздравить Манджиро. Вскоре, докурила и она, последовав за друзьями. И всё-таки, Эмма добилась своего и девушки просидели у неё в комнате вплоть до прихода оставшихся гостей, коих было немало. Майки с Мэри позвали только нынче проредивших составом капитанов Тосвы и их замов, а также Такемичи с Хиной, но этого было достаточно, чтобы места в гостиной едва хватало. Когда все пришли, пепельноволосая нормально познакомилась с теми, кого формально не знала. Чифую тоже присутствовал на празднике, но либо избегал её, либо сверлил недовольным взглядом, чем начал раздражать представительницу прекрасного пола. Дом Сано было переполнен звуками праздника. Три девушки сновали из стороны в сторону, накрывая на стол, а толпа парней разных возрастов пыталась им помочь в столь нелёгком деле, но они отмахивались, а Цукиеми оправдала это фразой: «Вам, оболтусам, ничего нельзя доверить, вон, Такемучи уже разбил три тарелки. Лучшая помощь — это не мешаться.». Через некоторое время стол ломился от всяких вкусностей, и все принялись поглощать пищу, разговаривая на разные темы. Юри позвала с собой Манджиро, и они сходили к старшим, что, в самом деле, сидели в гараже и ставили обновки на их байки. -Вака, а где обещанный алкоголь? – спросила пепельноволосая, стоя у входа и ловя удивлённый взгляд младшего Сано. -В холодильнике, только не перебарщивайте. – вместо друга ответил Шин. -Окей, спасибо. Люблю вас! – крикнула она перед выходом и поспешила на кухню, утянув за собой блондина. -Что это было? – уточнил Майки. — Это своеобразный презент от наших старших. – хмыкнула Мэри, доставая бутылку пива из холодильника, и протянула её Манджи. - Будь добр, помоги донести и поставить на стол. -Хорошо. А после этого празднование приобрело новые краски. Все переместились на пушистый ковёр, лежавший на полу в гостиной, а стол убрали в угол комнаты. Ханагаки напился, забыв, что сейчас его телу четырнадцать и оно воспринимает алкоголь по-другому, а заботливая Хина пыталась привести его в чувство, Эмма же пыталась успокоить её. Пьяный Улыбашка пытался разузнать у Цукиеми о янки Роппонги, а сама Юри стала более тактильной, выпив почти залпом две бутылки, и полулежала на Манджиро, который размеренно поглаживал ту по макушке и наблюдал за всем. Он относился к числу тех, кто почти не пил, как и Такаши, Кен, Соя, Хаккай и Мучо. Харучие недовольно смотрел на эту парочку, выпивая очередную бутылку и переговариваясь со своим капитаном. Когда Такемичи стало полегче, захмелевшая Сано предложила всем вместе поиграть в «правду, действие или выпивку». -Чур, я первая! -вскрикнула Мэри. Никто не был против. – Чифую, правда или действие? Парень аж поперхнулся пивом, что размеренно попивал, пребывая в своих мыслях. -Пусть будет действие. – прокашлялся он. -Хорошо, пойдём на улицу поговорить. Парень неохотно согласился. Сам понимал, что им необходимо по-человечески поговорить. Может, он неправильно понял Цукиеми, ведь все, даже Такемичи, схожий с ним во взглядах, доверял этой бестии. Так они и оказались на крыльце, Юри закурила сигарету и обратилась к нему: -Мы не так начали наше знакомство, прости, я была на нервах и агрессивно вела себя по отношению к тебе… — Это я должен просить прощения. Судил о тебе только из твоей позиции приближённой к Хайтани, а ты сама знаешь, какие о них слухи ходят. – виновато потупил взгляд блондин. -Ну, в твоё оправдание скажу, что почти все слухи правдивы. – хмыкнула пепельноволосая. – Как ты? Тебя же Кей избил. Сильно болит? - Да не, мелочи. А ты откуда знаешь? -Я всё знаю, Чифую. Даже то, что вы с Такемучи хотите вытащить Кейске из Валгаллы, а он там, чтобы вывести Тетту на чистую воду. – улыбнулась Мэри. -Как? -Потом расскажу. -Эх, мутная ты какая-то. -Может быть, но я ваш союзник и сделаю всё, что в моих силах, чтобы никто не пострадал. Они ещё долго разговаривали, Мацуно постепенно стал понимать, почему Баджи так восторженно рассказывал о своей подруге, а Юри умилялась с собеседника, что внешне ей напоминал котёнка. Диалог парочки продлился бы ещё столько же, но на крыльцо вышел Ханагаки. -О, Плаксивый Герой, ты вовремя. Как раз, хотела втроём кое-что обсудить. – Цукиеми слегка ударила Такемичи в плечо. – Итак. Нам надо спасти Кейске из Валгаллы, а самое главное- от самого себя. Есть идеи, как это сделать? -Я договорился с ним о встрече через неделю. – произнёс Чифую. -И что же ты хочешь такого ему сказать, что он ТЕПЕРЬ послушается? – пепельноволосая выделила предпоследнее слово. -Ну как? О том, что мы знаем о его плане и хотим помочь…- вклинился Ханагаки. -А теперь, Чиф, ты уже долго знаешь Кея, как думаешь, он реально вас послушает? – обратилась девушка к парню, которого немного перекосило от сокращения его имени, но он решил смириться с новым прозвищем. -Сомневаюсь, но надеюсь на то, что всё получится… -Ну-ну. Раз уж договорились, то попытайтесь, но сразу говорю- он слишком уверен в своих силах и не изменит своего решения. Я предлагаю сосредоточиться на другом. До битвы мы его точно не вернём, Кейске хочет убить Кисаки, а Кисаки хочет убить Баджи, но руками Казуторы. – поймав два удивлённых взгляда, Цукиеми продолжила. – Соответственно, наша задача- не дать Ханемии убить Кея и держать Тетту в узде. Я не знаю получится ли у меня к тому времени вступить в Тосву, но, так или иначе, я буду на битве и подстрахую вас. Есть вопросы? -У меня всё ещё только один вопрос- откуда ты всё знаешь? – Мацуно внимательно посмотрел в уверенные красные глаза. -Скажем так, у меня очень надёжные источники. – пепельноволосая подмигнула Ханагаки, что всё ещё пребывал в ступоре. - Ладно, нас, наверно, уже ждут, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.