ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27. Переговоры

Настройки текста
Примечания:
Пепельноволосая девушка в школьной форме сидела на крыше своего образовательного учреждения и пребывала в раздумьях. Время летело слишком быстро и наступила зима. Она вернулась домой. Прошёл День Рождения Кейске, а затем и Эммы. Казутора встал на путь терапии, но из-за тяжёлой ситуации, ему пришлось лечь в хорошую клинику, где, под наблюдением психиатра, он приходил в норму благодаря медикаментам и работе с психологом. Цукиеми, как сегодня, помнила о том, как убеждала Ханемию в том, что нет ничего зазорного в лечении и, спустя пару убедительных аргументов и разговора с врачом, парень всё-таки сдался. Весьма сильно на восстановление парня повлияло и то, что ему удалось нормально поговорить с друзьями детства. Возможно, на открытость к диалогу у Майки сыграло то, что Тигру так и не удалось никого убить, возможно, из-за того, что Сано многое осознал после битвы на Хэллоуин, одно для Юри было известно точно- Казутору с нетерпением ждут в составе Тосвы. Давние товарищи часто навещали его в выходные дни и привозили различных вкусностей. Сама Мэри уже оставила все попытки вступить в Свастонов, ибо её друзья наотрез отказывались подвергать её такому риску, не осознавая, что делают этим ситуацию с упертой девушкой ещё хуже. Единственный, кто принимал её сторону, как ни странно, оказался Кейске, который считал, что лучше она будет под их надзором, чем с, как он выражался, «ублюдками с Роппонги». Однако, «дуэт суицидников», как их прозвали среди банды, никто и слушать не хотел, намекая на то, что им бы не помешало присоединиться к Торе. Баджи с Цукиеми на это лишь раздражённо закатывали глаза и уходили к Мацуно с Ханагаки, которые оказывали молчаливую поддержку. Что до дел Тосвы, в которые, на удивление, Юри всё равно посвящали, банда расширилась: в неё вступили бывшие Валгалловцы под руководством Ханмы, а вот Кисаки, как и было обещано, выгнали. За парнем ушло около двадцати человек, а остальные предпочли остаться у Шуджи под крылом. И, казалось бы, Свастоны постепенно расширялись и всё должно было быть хорошо, но, как всегда, есть одно «но». На днях выяснилось, что Хаккай Шиба, заместитель капитана второго отряда, является родным братом десятого главы Чёрных Драконов и переходит в банду к родственнику. -Эх, час от часу не легче…- вздохнула пепельноволосая, подняв взор к небу. — Может, просто скинуть всё на Ханагаки? Хотя, не думаю, что это хорошая идея. В последний раз пострадал Кен-чин. Да и я многое поменяла к этому моменту. Интересно, как Кисаки поступит при сложившемся раскладе. Чёрт, Зак, ты бы знал, как мне нужен твой совет…- рубиновые очи стали покрываться мокрой плёнкой, но до того, как первая слеза покатилась по щеке, девушка проморгалась и протёрла уголки глаз. Она достала телефон и набрала уже давно заученный номер. -Ран, привет. Не отвлекаю? «-Здравствуй, Принцесса. Не очень, разбираюсь с документами в клубе, а что?» — раздался в трубке мелодичный голос старшего Хайтани. -Мне нужна будет ваша с Рином помощь. Помнишь, я просила от вашего имени одолжить Коконою деньги на операцию? «— Это ты про того парнишку-информатора, который нам до сих пор должен?» -Угу. Надо будет, если что, подтверждение, что это была я. Пора постепенно раскрывать карты, так что, пожалуйста, будь на связи в Рождество. Парню очень хотелось спросить, почему же именно в Рождество, но, зная осведомлённость Мэри, он не стал задавать лишних вопросов и, согласившись, попрощался и сбросил трубку. «Так, вопрос с Коко уладила, теперь надо отправить информаторов покопать под Кисаки и узнать, что он придумал на этот раз.» — намечала в голове примерный план действий Цукиеми, но её прервал звонок, оповещающий о конце обеденного перерыва и девушка побежала обратно в кабинет.

---

-Итак, выкладывайте, что на этот раз придумали ваши гениальные головы? — девичий голос прервал тишину за столиком одного из кафе, где сидело четверо парней. -И тебе привет. — буркнул Мацуно, отведя взгляд. -Хех, здравствуй, Мэри. — в привычной манере хихикнул Ханма. -А ты что здесь делаешь? — сделала вид, что удивлена, Юри. -Общее дело, Ю. Никто из верхушки Тосвы не хочет идти против Чёрных Драконов, кроме нас. — ответил недовольно Баджи. -Что ж, ладно. И что вы планируете делать? — после этого вопроса девушку быстро ввели в курс дела, и они направились на встречу с «человеком Ханмы из Чёрных Драконов». «Пока всё идёт почти как я знаю, надеюсь, так дальше и будет» — подумала про себя Мэри, увидев, как Коконой пафосно зашёл в комнату клуба, где они выведывали информацию у одного из шестёрок Драконов. -За сто кусков расскажу вам всё, что вы хотите знать. — перешёл сразу к делу Хаджиме, как только крысу-бедолагу уволокли пытать его подчиненные. И, как только он договорил, Ханма уже хотел протянуть необходимую сумму, но всё прервала Цукиеми. -Выйдем на пару слов. — её глаза угрожающе сверкнули. -Пятьдесят кусков и я выйду. — Коко, в свойственной ему манере, показал язык. -Ох, какой же ты мелочный, уверена, что после нашего разговора, ты сам мне заплатишь. — девушка прищурилась и повторила жест собеседника, демонстрируя серьгу. -А вот это уже звучит интересно. Пойдём? — хмыкнул парень и открыл дверь. Юри дала знак друзьям, что скоро вернётся и всё расскажет, и пошла следом. Как только они остановились в соседней комнате, девушка достала сигарету с зажигалкой, закурила и принялась повествовать под выжидающим взглядом Информатора. -Ты же знаешь, кто я? -Да, Цукиеми Юри, помощница Хайтани, более известная, как Мэри. Водишься с Тосвой. — хмыкнул парень. -Именно. Но, думаю, ты догадываешься, что всё не так просто. -Да, но вот эту информацию мне никак не удаётся нарыть. — казалось, что в данный момент этот факт сильнее всего мешает жить Коконою. -А теперь давай так. Информация с моей стороны в обмен на помощь с твоей. -Дешевишь, как по мне. Я согласен. -Я- наследница клана якудза, а Хайтани — мои приближённые, и именно я вовремя дала тебе деньги на операцию для Акане. И сейчас мне нужно, чтобы такой гений, как ты, был на моей стороне. Ты получишь возможность управлять капиталом в несколько миллиардов йен, получая пятьдесят процентов от всей прибыли и место в якудза, как только я стану главой, но при одном условии- ты безоговорочно мне подчиняешься и развиваешь сеть информаторов. И самое главное, долг за помощь с операцией аннулируется. -Я предполагал что-то такое. — лицо Хаджиме не выражало особых эмоций. — Это очень дорогая информация. -Ты же понимаешь, что, если заикнёшься про это- тебя и милых Сейшу убьют мои люди? — пришлось немного блефовать, ибо она пока морально была не способна на убийство, но должный эффект это возымело и в глазах собеседника проскользнул испуг. — Ну так что ты решил? -Я согласен… -Супер, завтра приезжай по этому адресу, подпишем контракт, а сейчас, ты выйдешь и скажешь парням про то, что Тайджу остаётся один в Рождество. — Цукиеми победно улыбнулась. -Понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.