ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28. Это только наша битва

Настройки текста
Примечания:
25 декабря, 2005 года. Дата, к которой Цукиеми Юри готовилась весьма основательно и просчитывала все возможные варианты развития событий. За неделю до этого Мэри собрала компанию, состоящую из Ханагаки, Баджи и Мацуно, в их с Хайтани клубе, чтобы обсудить с ними план действий: -Чиф, я просила Ханагаки придержать одну информацию в тайне от тебя, до поры до времени. — неуверенно начала пепельноволосая, ловя заинтересованный взгляд зелёных глаз. -Ты о чём? — Чифую удобнее уселся на диване. -Ну, как бы тебе сказать… Я знаю будущее, а Мичи может перемещаться в его версию без моего вмешательства. Именно так мы спасли Кена, Кея и ещё пару человек. И именно поэтому я знаю, что ты поверишь. — девушка начала нервно крутить кольцо на указательном пальце. -Хм… Ты права. Но, Баджи, почему ты не удивлён? — крашенный блондин перевёл взгляд на капитана, который заговорил только после утвердительного кивка подруги. -Ну, я уже не первый год знаю о Ю, а вот о Такемучи я догадался, когда он спас Дракена. Правда, сначала я подозревал, что он просто был подослан Мэри, но в тот же день убедился в обратном. — брюнет виновато взглянул на Цукиеми: для них до сих пор та ссора была весьма болезненной темой. -А как? — не уловив обстановку, решил узнать Такемичи. -Потом расскажу. А теперь, раз с этим решили, перейдём к основной проблеме- Рождество. — перевела тему Юри. — Итак, объясняю то, как всё обстояло в прошлой временной линии. Как вы уже знаете, Хаккай хотел убить Тайджу, но из-за кое-каких обстоятельств, которые, на мой взгляд, я не имею право рассказывать сама, это сделает Юзуха. Но там придёт Такаши и поможет. Также, в той версии будущего Кейске был мёртв, и из-за этого Кисаки был в вашей компашке вместе с Ханмой. Они предали Такемичи и Чифую. А ещё Коко тоже был не особо чист и привёл Драконов к храму, но и там вам повезло и приехали Майки с Дракеном и помогли. Вроде, всё, что важно рассказала, а теперь давайте думать, как поступить и что может придумать Тетта, чтобы всё удалось. А, ещё пара оговорок. Шин и Кей живы, так что, Манджиро с Кеном могут и не появиться. Но вопрос с Чёрными Драконами можно считать решённым- Коконой с Инуи под моим контролем, так что сильно буянить не станут и я справлюсь с остальными. Компании понадобилось около трёх часов, чтобы сначала обдумать полученную информацию, а затем продумать план действий. Когда все вопросы были обговорены, а ходы были просчитаны до мельчайших подробностей, чудо-квартет принялся расходиться. Напоследок девушка решила поговорить с Ханагаки. Отведя его к служебному входу клуба, она посмотрела в глаза товарища и заговорила: -Мичи, я знаю о вашем разговоре с отцом Хины. Может быть, это не моё дело, но дам тебе совет, объясни ей всё и реши вопрос сло-ва-ми. Она очень любит тебя. И если ты думаешь, что без тебя ей будет безопаснее- да, ты прав. Но счастья не будет ни ей, ни тебе. Так что лучше? Бояться возможной опасности и быть счастливой или быть несчастной, но в безопасности. Дай Тачибане самой сделать этот выбор. Но её ответ мы оба знаем, ведь так, Ханагаки? — воспоминания о светлой любви подруги вызвали у пепельноволосой непроизвольную улыбку. -Спасибо, Мэри. Наверно, ты права. Но иногда мне кажется, что я не достоин её…- голова блондина повисла. -Ты сейчас серьёзно? Мичи, ты буквально переместился во времени и постоянно рискуешь жизнью ради того, чтобы Хина выжила, и готов отказаться от собственных чувств ради того, чтобы она была в безопасности. Не недооценивай себя, мелкий, ты, может, и глуповат, слаб и плакса, но в тебе есть то, что цепляет многих- сила воли, которая граничит с безумием, мне даже завидно. — Цукиеми хмыкнула, увидев, как щёки друга стали мокрыми. Утром, в день предстоящей битвы, Юри собрала всю женскую компанию в кофейне. Юзуха едва согласилась встретиться с малознакомыми девушками, но всё же, спустя некоторое время, она влилась в компанию и чувствовала себя в своей тарелке. Возможно, это случилось, когда счастливая Хина рассказывала подругам о том, что договорилась с Такемичи встретиться после Рождества и погулять в парке, а, возможно, когда Эмма рассказывала, как во время знакомства с Хаккаем, пыталась выудить из него хоть слово, или это произошло в момент, когда Юри упала со стула, в шутку подкатывая к Шибе, изображая типичные подкаты Шиничиро, а Тачибана рассмеялась настолько, что повторила судьбу пепельноволосой подруги. После кафе девушки пошли в торговый центр, где продолжили смеяться, дурачиться и болтать. А, когда Хина с Эммой увидели магазин мягких игрушек, то побежали вперёд и оставили Юзуху с Юри позади, Мэри выловила момент и прошептала новой знакомой на ухо: -Не доверяй Кисаки и Ханме. -Что? — взгляд Шибы стал напряжённым. -Есть вероятность, что сегодня тебя попытаются убедить убить Тайджу. Пожалуйста, не ведись на это и обдумай свои действия. -Не лезь не в своё дело. — прошипела Шиба и принялась нагонять знакомых, что уже рассматривали плюшевого кота из Сейлор Мун. Цукиеми разочарованно чертыхнулась и присоединилась к девушкам.

---

Вечером этого же дня компания из пяти человек подошла к храму. -Вперёд, это только наша битва! -вскрикнул Такемичи. По обговорённому плану, он первый зашёл внутрь, а сразу после этого Ханма махнул кому-то и на Кейске, Юри и Чифую напала толпа в тридцать с небольшим человек, что было уже не совсем по плану. -Пф, серьёзно, вы настолько предсказуемы?! — фыркнул Мацуно, отбивая из рук парня, что летел на него, биту. -Кисаки, выходи, я знаю, что ты тут. — прошипела Мэри, раскладывая телескопическую дубинку Рана, что насовсем перешла ей ещё в конце октября. -Ты о чём, психованная? Какой Кисаки? Тут только я.- ухмыльнулся Шуджи. -Пиздишь, как дышишь. — Баджи решил пойти ва-банк и попытался ударить Ханму, но тот лишь перехватил его рукой с иероглифом «преступление» и отправил в полёт. -Блять! — только и успела вскрикнуть Цукиеми перед тем, как её оглушили со спины, и она присоединилась к другу, что уже лежал на земле в отключке. Последним из троицы в нокаут отправился зеленоглазый. Первой открыла глаза пепельноволосая. Оглядевшись, она поняла, что их привязали, а над ней наклонился Тетта, помимо которого в помещении был только Ханма. -Очнулась? Ну что, поговорим? — Кисаки раздражённо пнул стул, на котором сидела Юри, и тот с грохотом повалился вместе с ношей. Та зашипела от боли. -Нахер иди! — девушка заметила, что друзья тоже открыли глаза и зажмурилась, подавая им негласный знак. Парни аккуратно выудили из задних карманов штанов складные ножи, которые заранее положили туда и ловко перерезали верёвки, пока девушка отвлекала внимание на себя. -Ладно, я подожду, пока наверху старший Шиба убивает Ханагаки. — голубые глаза угрожающе сверкнули за линзами очков. -Да пожалуйста. Пёсика своего подзови только, хочу, чтобы хотя бы один красивый парень стоял рядом. — прыснула Мэри, улыбаясь во все тридцать два. -Да как ты смеешь?! — ощетинился Тетта, а Шуджи инстинктивно подошёл ближе, что стало фатальной ошибкой: Кейске и Чифую уже освободились, а после со спины поочередно вырубили неудавшихся «похитителей». -Отлично! Повезло, что они оказались такими предсказуемыми. — хмыкнула Юри, высвобождая руки. — Это было унизительно, они реально подумали, что мы отрубились с первого удара. — пробурчал брюнет. — Вот именно, мы бы справились со всеми. — поддержал капитана зеленоглазый, помогая подруге подняться. — Сильно ушиблась? -Не, нормально, но синяк будет. Если бы мы так сделали, этот, — девушка мотнула головой в сторону Кисаки, — Не вылез бы. Вы идите на помощь Мичи, а я привяжу их и присоединюсь. -Я помогу тебе и только потом пойду. — Мацуно подхватил тушу Тетты и посадил на стул, где пару минут назад сидел он сам. Баджи кивнул, соглашаясь с другом, и повторил его действия, но с телом Ханмы. -Спасибо, идите, уж связать-то я их могу. — прищурилась Мэри. -Хорошо. Как только парни покинули помещение, пепельноволосая ухмыльнулась. «Что ж, приступим».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.