ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29. Рождественская битва

Настройки текста
Примечания:
Когда за Цукиеми закрылась дверь подвального помещения при церкви, снаружи разнёсся звук знакомого байка. -Мицуя! Ты приехал, спасибо! — девушка подлетела к другу, как только он припарковался недалеко от неё. -А как иначе? Пора бы преподать старшему Шибе урок по обращению с младшими. — парень раздражённо хрустнул костяшками пальцев и направился к двери, за которой уже раздавались звуки борьбы. — Ты идёшь? -Не-а, я буду охранять вход, нам не нужны лишние противники. -Хорошо, но, если что, заходи внутрь, не рискуй. — с такими словами Такаши зашёл в церковь. Ответом был истеричный смех Юри, который услышали только новоприбывшие Драконы. -Чего ржёшь, сучка? — прозвучало откуда-то из толпы. -Завалили хлебальники, если жизнь дорога! — рыкнул Сейшу, что шёл впереди этой процессии. — Мэри, пусти по-хорошему нас к боссу и не пострадаешь. -Ты думаешь, я вас боюсь? — маниакальная улыбка расцвела на лице пепельноволосой.

---

За два дня до этого -Инупи? — хрупкая женская фигура гордо восседала на диванчике. -Мэри? Давно не виделись. — окликнутый парень удивился, ведь его друг привёл его на встречу с человеком, что в своё время помог им отправить его сестру за границу на лечение, из-за чего та выжила. -Да, давненько. Лет пять прошло? — улыбнулась Цукиеми, вспоминая беззаботные посиделки в гараже Сано. -Погоди. Вы уже знакомы лично? — недоумевал Хаджиме, что стоял за спиной Сейшу. -Ууу, а наш информатор теряет хватку. — усмехнулась девушка. -Помнишь, я рассказывал о девчонке, которая общалась на равных с первым поколением Чёрных драконов и могла приструнить самого главу? — блондин уже подошёл к старой знакомой. -А, серьёзно? Это было про неё? Странно, что я не связал это воедино. -Я же говорю, теряешь хватку, Коко. Может, мы зря заключили договор? — по тону девушки было понятно, что она лишь подшучивает над брюнетом. -Так получается, что это ты через Хайтани передала деньги на операцию? — перевёл тему Инуи. -Угу, а сейчас мне нужна ваша помощь, если можно так выразиться. -Сделку заключил только я, Инупи не приплетай. — оскалился Коконой. -Я выслушаю твою просьбу и подумаю над этим. — перебил его блондин.

---

Сейчас Толпа парней примерно из сотни человек побежала на девушку, что отточенным движением раскрыла телескопическую дубинку и ловко подпрыгнула, впечатав ногами первого нападавшего в асфальт.

---

За два дня до этого -Приведите всех Драконов к церкви в Рождество, но не заходите внутрь, а сражайтесь со мной. -Мы же тебя прихлопнем за пару минут. Юри, это нецелесообразно! Одного меня будет достаточно, чтобы тебя вынести, а я не хочу вредить человеку, что спас жизнь Шиничиро и Акане. — начал протестовать блондин. -На этот счёт не переживай, ты многого обо мне не знаешь. — Цукиеми хмыкнула.

— — -

Сейчас Двое парней, что остались за главных среди Чёрных Драконов, стояли в стороне, в то время, как их подчинённые один за другим валились от ударов, с виду, хрупкой девушки, которая, словно в танце, грациозно перебегала от одного соперника к другому, уклонялась от летевших в неё кулаков и била в ответ то ногами, то телескопкой, что была уже сильно измазана кровью. -Как она выросла… — тихо прошептал Сейшу, наблюдая за пепельноволосой. -Предлагаю хотя бы сделать вид, что мы НЕ ПРЕДАЛИ босса. — показал язык Коко. -Пошли, Мэри, как раз, почти всех вынесла. — кивнул его друг и побежал на Юри. «Решили присоединиться?» — удивлённо подняла брови Цукиеми, отбивая удар Инуи. «Ну и хорошо, меньше подозрений.» Но, отвлёкшись на блондина, она пропустила удар в левый бок от какого-то громилы. -Чёрт! Неприятно. — буркнула девушка, выбивая этому же громиле коленную чашечку ногой. -Не отвлекайся! — за спиной Мэри объявился Кейске, что отправил ещё одного противника, что заступал из слепой зоны, в полёт. -Спасибо. Подустала уже немного. — облегчённо выдохнула красноглазая, увернувшись от кулака Хаджиме. -Ага, дед Сано бы за такую «выносливость», отправил бы тебя бежать шестьдесят кругов по залу. — прыснул Баджи, зарядив Инуи в лицо. -А ты видишь, что я уже почти сотню человек одна вынесла, так что, отъебись! — фыркнула Юри, что собиралась фирменным ударом Майки отправить соперника на землю, но Коконой перехватил её ногу в полёте и захватил от чего девушка оказалась зафиксирована. -Нечего пиздеть, пока дерётесь. — хмыкнул он, но Цукиеми оторвала вторую ногу от земли и, развернувшись, оглушила своего оппонента в висок, при этом, сама полетела лицом в асфальт. -Блять. — прошептала она, когда поняла, что не может вдохнуть из-за того, что упала на солнечное сплетение. Кейске же, в это время, успел повалить Сейшу и, усевшись сверху, перемалывал его лицо кулаками. Как только и тот отключился, брюнет подошёл к подруге, что уже постепенно приходила в себя, протянул ей руку и помог встать. -Кей, кстати, как там дела в церкви? — прокашлявшись, просипела Мэри. -Ну, мы коллективно переубедили Хаккая убивать Тайджу, а потом пришла их сестра, но Мицуя и её отговорил. Потом они все вместе собирались навалять старшему Шибе, а я пошёл к тебе проверить. — Баджи почесал затылок, на котором был стянут растрепанный хвост. -Пойдём, проверим как они. — в рубиновых глазах засверкала тревога. -Не переживай, пока с ними Дерьмичи, они не проиграют. — потрепал уже Юри по голове Кейске. -Надо убедиться. — буркнула светловолосая забегая в церковь, но представшая перед ней картина не могла не порадовать: Старший Шиба уже лежал без сознания перед апсидой , а вокруг него стояли, хоть и помятые, но живые товарищи. -Ю, ты как? У тебя всё хорошо? Мы видели за окнами Драконов. — к девушке сразу же подбежал встревоженный Чифую и начал её осматривать. -Всё хорошо. Теперь всё хорошо. — улыбнулась Цукиеми и, перехватив ладонями лицо Мацуно, невесомо коснулась губами уголка губ блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.