ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олух. Вождь шёл по своему племени вместе женой приветствую всех вокруге, а за ними были из драконы. И вот они пришли в кузню. - Стоик. - Плевака. - Обнялись два приятеля. - Где мой сын? - Не поверишь только что прилетел. - Плевака прости, что задержался. - Сынок. - Мама.... Папа, я конечно вас рад видеть, а что случилось? - Да, так ничего особого мы решили проверить деревню. И зайти к тебе. - Так. - Ты скоро женишься. - Что? - Иккинг поздравляю, наконец-то вы с Хеленой поженитесь. - Сказала улыбчива Плевака. - Пап я о чём-то не знаю. Но я ей не делал предложение. - Нет, это не твоя девушка. - Я не женюсь. Я люблю Хелену. - Сынок этот союз. Ещё с твоего рождения есть и будет. Поэтому всё забывай про свою Хелену и ты скоро женишься. Тем временем в другом племени. - Мама, нет. - Астрид так надо. - Я не выйду замуж за него только не он. - Почему? Человек оседлал дракона, он победил Драго. Почему бы и нет. - Мама я наследница нашего дома, а ты хочешь меня отдать замуж и отдать туда. - Во первых наши союзы объединяться и Олух будет единым. Во вторых довольно слов, твоё дело взять и мне подчиниться. А в третьех иди собирай вещи. Мы завтра отплываем. - Я хоть имею права взять Громгильду. - Конечно это же твой дракон. А также возьми Хедер. Я знаю, что вы с ней не разлей вода. Астрид вышла на улицу. И встретила Хедер. - Астрид ты куда так спешишь. - Хедер иди собери вещи свои мы летим на остров Олух. - А зачем? - От меня решили избавиться. Выдают замуж. - Ты выйдешь замуж за Иккинга? - Откуда ты его знаешь? - Наши отцы были знакомы, но не важно. - Вечером поговорим у нашего место. Астрид пошла к себе хижину и просто упала на кровать. Через несколько минут ей всё таки пришлось встать и начать собирать веши, а ближе к вечеру она села на Громгильду. - Астрид, а ты вовремя. - Хедер, а ты снова опаздываешь. - Прости. - Я к этому уже привыкла. - Астрид всё будет хорошо. - Не будет. Я лишь хотела управлять своим племенем, и выйти здесь за кого-то замуж по любви, но видимо не судьба. - Астрид я буду с тобой рядом. Знай об этом и помни. Всё будет хорошо. Может всё таки свадьбы не будет. - Это вряд ли моя мама сделает всё, чтобы эта свадьба состоялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.