ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Иккинг. - Русоволосая девушка обняла своего избранника - Хелена. Не плачь. - Я не могу. Твои родители знаю, то что мы любим друг друга и они так поступают. - Я знаю. Я даю тебе слово свадьбу не будет. Я женюсь только на тебе. - Да, я не наследница, какого-либо племени, но из почётного рода и меня уважает всё твоё племеня. - Хелена всё будет хорошо. Мне нужно пойти к отцу. Я попробую с ним договориться. Иккинг шёл в большой зал, а за ним следом шёл его верный друг, дракон Беззубик. - Иккинг. - Оставьте меня с отцом. - Выйдите всё. Плевака останься. - Я не женюсь. Я её не знаю. Я люблю Хелену. И женюсь только на ней. - Астрид очень хорошая девушка. Твоего возраста. Такого статуса как ты. - И что? Хелена тоже из знатного рода. Красивая главная любимая. Ты женился на моей по любви, а не была из знатного рода. - Иккинг смирись. - А если нет. - Тогда мы вас поженимся насильно. И в любом случае тебе будет нужно иметь наследников. - От неё. - Да, но если не сможет, то ты можешь в любой момент взять наложницы. И она будет всё делать. Тем временем у Астрид. Астрид сидела на Громгильде, п рядом с ней на розе ветров Хедер - Девочки вы что не поплывете с нами на корабле. - Мы полетим на драконах. - Астрид. - Что? - Хорошо лети на драконе, но как будем подлетать к Олуху ты по плывёшь на корабле. - Мама я не буду вечно на драконе плывём мы 2 дня и будем завтра к вечеру. Поэтому не переживай на корабль я приду ночевать. - Вся в отца. - Я знаю. Хедер на взлёт. Через некоторое время корабли отплыли. И они продолжили свой путь к Олуху. - Астрид всё нормально? - Нет, Хедер. - Астрид замужество это ещё не самое худшее. - Хедер не смей мне что либо говорить поэтой теме. - Ну ты бы когда нибудь всё равно бы вышла замуж. - По любви, ключевое слово по любви, а здесь политика. - Иккинг не такой плохой вариант. - А ну давай расскажи. Я о нём знаю, что он оседлал Ночную Фурию, у неё нет стопы, и у неё есть воспламеняющиеся меч. - Ну он добрый, заботливый он не даёт драконов в обиду, а также он делает карту где какие драконы, он победил Драго и он мог сам погибнут. - Хедер. Одно дело когда человека хотя бы знаешь. А потом узнаете, то что вам предстоит пожениться, а мы не разу не видели друг друга и не знаем. Не факт, что мы будем общаться. И тем более от меня и от него потребуют наследников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.