ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Астрид отдавала матери своего сына. - Астрид прошу полетели со мной. - Нет мам я нужна Иккингу здесь, чтобы его поддержать. - Астрид я понимаю ты заботишься о своём муже. Но теперь твоя обязанность и заботится о малыше. - Я знаю. Но мам я не могу его оставить здесь. Прости, но я не хочу чтобы мой сын был в опасности. - Астрид милая ты влюбилась. - Не спорю мам. Пожалуйста как только при летите сразу напишу мне. Он ведь ещё маленький он может заболеть. - Астрид не переживай. Я лишь прошу береги себя. Не только ради него и себя. Но и ради Иккинга. - Хорошо мам. Астрид смотрела со слезами на лице, как её новорождённый сын улетает вместе с матерью. А после она увидела Беззубика, который летел с белым драконам. А после она села на Громгильду и полетела за ней. И приземлилась на поляне. - Беззубик привет. - Она погладила дракона по голове. - Кто это? Это твоя новая подруга. - Беззубик заурчал. И Астрид хотела погладит дракона, но она зарычала, а после вместе с Беззубиком подошли к ней, но резко Громгильду взлетела и фурию тоже, а Астрид была в ловушке. - Улетайте быстрее, быстрее. - Драконам пришлось улететь. Астрид была в ловушке для дракона. - Так, так. А я так понимаю жена Иккинга. - Отпусти меня немедленно. - А вот на это не надейся. Когда придёт время. Я тобой очень хорошенька воспользуюсь. А ты скажи союзником, чтобы они наступали. До самого вечера был бой. И как только Гриммель понял, то что пора он взял с собой Астрид и направился к Иккингу. - Иккинг. - Уже сказал Гриммель, держа Астрид а у её шеи клинок. - Отпусти её. - А ты отдай ночную фурию. Как дневная у меня уже в руках. - Гриммель тебя с самого рождения это трактовали, но не поздно всё поменять. - Значит так. Тогда желаю успеха выловить свою любимую. - Гриммель ранил Астрид в плечо и кинул в воду, а после полетел на своём драконе. Иккинг же прыгнул за Астрид и спустя некоторое время они выплыли. А Дневная фурия вместе с Беззубиком были готовы его подстрелить, а после чего что они и сделали После битвы много кораблей утанула, а также много людей погибла включая Олухавчан. - Иккинг. - Лежи тебе нельзя. - Мы победили? - Да. - Где Гриммель? - Он мёртв. Его убили ночные фурии. - Так и надо. Они отомстили за своих. - Это жестоко было. - За то справедливо. Иккинг спустя несколько дней стал новым вождем, как его отец умер. Он не смог пережить. А Астрид смогла его поддержатб вместе с сыном. А через полтора года у них родилась дочь и назвали её Зефирка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.