ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Торжество. Спустя нескольких недель. Всё сидели и праздновали рождения внука Стоика. И объявили имя внука Наффинк. А дальше отдав ребёнка Астрид. Она с ним сидела и умилялась как он спал. И всё продолжали веселиться. - Астрид ты куда? - Я пойду Наффиннка отдам Хедер, а то малыш спать хочет. - А после я вернусь. - Хорошо иди. - Стоик кивнул своей невестке, а после отправилась к себе домой. Но через пару минут. Резко появились 4 дракона. А после них появился мужчина. Он всё рассматривал всех, а после увидел ночную фурию. - Так вижу это правда? - Вы кто такой? - Спрашивал Стоик Обширный. - Я спрашиваю чья это Ночная Фурия. - Ну моя. - Так это ты драконий мастер. Хэддок Иккинг. - Что вам нужно? - Отдай мне свою Ночеуб Фурию. А иначе - А иначе что? - Потеряешь всё что тебе дорого. - И мужчина направил своих дракон. И всё запылало. Всё пытались выбраться из огня. Иккинг делал тоже самое пытаясь выбраться. - Отдашь мне своего дракона и ничего ты не потеряешь. - А посде мужчина ушёл и Иккинг всё таки смог выбраться вместе с Беззубиком. Он лишь увидел Астрид. Она к нему подбежала и обняла. Он лишь смог её обнять. А после всё начинали собираться на главной площади. Стоик был сильно ранен. И он не мог присутствовать на этом собрании.. - Я вас прошу успокоитесь. - Где Вождь мы хотим видим вождя. - Ваш вождь может не дожить до утра. - Сказала Астрид. - А если доживёт то будет настоящем чудом. Поэтому прошу послушать наследника Стоика. - Мы не знаем, как этого человека даже зовут. Но однозначно точно мы знаем, то что он убивает всех ночных фурий. - Я знаю, кто этот человек. - Эрет ты же должен был уплатить сегодня днём по своим делам. - Его зовут Гриммель вождь. Он очень хитёр и я прошу его недооценивать. Он переубивал всех ночных фурий. И он вряди пощадит твою. - И что ты предлагаешь? - Постройте оборону. И у тебя есть с газом и огнём Престиголова. Сделай по всей территории Олуха. И тогда мы сможем отразить атаку Гриммеля. Народ начал с ноча возводить оборону Олуха. - Иккинг. Ты хотел меня видеть? - Да. Ты поедешь вместе с сыном к себе домой, пока это не закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.