ID работы: 14108062

Отличное лечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Софи... Боже мой, Софи! Голос матери вырвал девушку из сладкой дрёмы. Ну вот. Снова возвращаться из прекрасных грёз в этот отвратный реальный мир. Вот во сне можно быть кем угодно!.. Наверняка чтобы разбудить её в субботу, да ещё и в такую рань, должна быть весомая причина. – Да, мам? - Софи поплотнее укуталась в одеялко, надеясь на то, что в ближайшее время им(с одеялком) не грозит расставание. – Неужели ты забыла? Ты записана к психологу на девять утра, так что поторапливайся. Чёрт. Действительно забыла. Надо куда-то идти... Софи перевернулась на живот и тихо застонала в подушку. Как же лень... Да ладно бы идти гулять с друзьями, или нечто подобное, но нет же, она вынуждена вставать с солнышком за ручку лишь для того, чтобы сходить к, подумать только, психологу! Он представлялся девушке добрым мужчиной средних лет, одетым в белоснежную одежду, будто они в обычной больнице. У него двухдневная щетина и милая улыбка. Мужчина изо всех сил старается выведать больше информации о Софи чтобы потом её... вылечить. Ах да, ещё психолог должен зваться Матвеем. Почему конкретно Матвеем, она и сама не знала, просто это имя ужасно подходит психологу. Софи нехотя встала с уютной кровати, и подошла к зеркалу. Надо бы превести себя в порядок. Девушка с интересом глядела на своё отражение, будто видела его впервые. Чуть волнистые каштановые волосы до лопаток, которые она любила заплетать в небрежный хвостик. Довольно острые скулы, нос пуговкой, и светло-серые глаза, с европейским разрезом. Тонкая, благодаря многочисленным диетам талия, грудь единичка, округлые бедра, длинные ноги, рост под сто семьдесят. Она похожа на больную? Да нет, вроде. По крайней мере, самой Софи так не кажется. Она тяжело вздохнула и принялась за утренние процедуры. Все ещё находясь в состоянии полудрёмы, девушка умылась и позавтракала. Теперь же она торопливо вышагивала по тротуару вслед за спешащей матерью. – Куда мы так бежим? – всё же не выдержала Софи. Порой, девушке казалось, будто это у матери психические отклонения. Слишком уж она тревожится. До приёма ещё полчаса, идти довольно близко, а она все равно летит как на последний в мире автобус. – Мы опаздываем, поторопись! – последовал немедленный, и, не удовлетворяющий девушку ответ. Софи недовольно закатила глаза. Ноги подкашивались, сон так до конца и не вышел из девушки. Или может, она уже снова хочет баиньки? Как говорится – только встала, уже устала. Ну вот, наконец-то. Софи с матерью зашли в небольшое здание местной поликлиники и прошли к зоне психиатрии. Только сейчас девушка почувствовала лёгкое волнение. Кто знает, может этот психолог не такой уж и добрый? Мама, выглядевшая в точности как дочка, даже одетая в похожую одежду, стояла у стойки администрации, расплачиваясь за приём. Теперь нужно посидеть и подождать своей очереди. Говорила же Софи, нечего так спешить!.. Прошло минут десять проведённых в стиле, а-ля занятые люди. Мать читала сообщения по работе в телефоне и шикала на Софи, стоило ей просто открыть рот. Сама девушка найдя попытки разговорить маму по поводу приёма бесполезными, увлеченно пялилась в потолок. Из магнитофона в стене раздался четкий и спокойный голос администратора: – Софья Минина, просьба подойти к кабинету номер девять, спасибо за внимание! – О, это нам! – взволнованно пробормотала мать, и схватив Софи за руку поспешила к нужному месту. Дверь в кабинет была в пригласительном жесте открыта настежь. – Подожди секундочку, сначала я зайду одна. С этими словами мама скрылась в комнате оставив девушку одну, в ожидании встречи с Матвеем. До Софи долетели обрывки фраз, и она принялась внимательно вслушиваться в мамину речь. – Здравствуйте, Елена Минина, мама Софи Мининой, приятно познакомиться! – скороговоркой протараторила мать. – Мы пришли во поводу довольно серьезной проблемы, моя дочь... ей... нравятся девушки. Софи с шумом выдохнула. Да, точно. Поэтому она и здесь. Из-за своей ориентации. На этом моменте девушка перестала подслушивать, продолжив свое невероятное интересное занятие, а если быть точнее – изучение потолка. – Софи, – негромко позвала мать. – Можешь заходить. А мне пока придётся подождать в холле. Минина младшая едва заметно кивнула, направившись в сторону двери. Она осторожно заглянула за неё и прямо таки застыла на месте. Вот чёрт! Это явно не Матвей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.