ID работы: 14108062

Отличное лечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Софи неловко переминалась с ноги на ногу, не решаясь зайти без приглашения. И долго ждать не приходится: — Приветик, Софи! Мягкий голос пронзил уши девушки насквозь. Она стояла не в силах пошевелиться, (с превеликим удовольствием) разглядывая тело врача. На вид около девятнадцати, невысокая, со светлыми короткими волосами, и внушительными достоинствами, на которых Софи задержала взгляд неприлично долго. Миловидное улыбающееся личико. И вся эта красота была одета в бежевый свитер и черные брюки-скинни. От глаз «Матвея» само собой не укрылся интерес Софи. — Что-то не так? Тебе не нравится когда я тебя так называю? Если не хочешь таких формальностей, просто скажи! — голос девушки звучал обеспокоенно, но может это было лишь притворство. На то она и психолог!.. — Н-нет, всё просто замечательно, — наконец выдавила Софи. — Лучше скажите, как мне самой к вам обращаться? — Мое имя Карин, но можешь называть меня как захочешь! — голос психолога звучал как будто они не лечиться собираются, а чай пить. Хотя судя по закипающей воде в чайнике, последнее тоже было вполне осуществимо. А теперь давайте сделаем лирическое отступление, и узнаем как выглядело помещение в котором оказалась Софи. Сама Минина представляла это место кабинетом врача, но на деле это оказалась обычная комната. Шкафы из светлого дерева попрятались по углам, небольшой прозрачный столик гордо стоял посреди кабинета-комнаты, окружённый двумя диванчиками, которые в свою очередь выглядели такими мягкими, что хотелось плюнуть на процесс «перевоспитания», и просто поспать. Атмосферы добавляли плюшевые игрушки на этих самых диванчиках, картинки-мотиваторы развешанные на стенах, и несколько пачек различного печенья, так маняще лежащих на столике. — Ну давай, проходи, не стесняйся. Какой чай больше любишь, черный, зелёный, красный? Если хочешь, могу и кофе сварить, ты только скажи. — Эээ… А какой твой любимый? – смущённо выдавила пациентка. — Я просто обожаю зелёный с ромашкой. Он очень успокаивает. — Хорошо, тогда я буду зелёный с ромашкой. Вообще, Софи предпочитала газировку, но и от чая отказаться просто-напросто не могла. Карин ещё пару минут повозилась с чайником, бесконечно извиняясь за задержку, и наконец продемонстрировала Софи две огромные кружки, до края заполненные горячей жидкостью. — И конфетки с печеньками бери! Мне не жалко, — все суетится врач. — Для начала я бы хотела немного узнать о тебе. Ты не обязана рассказывать всё, говори только то, что считаешь нужным. Сейчас Карин казалась просто святой, ну вы сами подумайте: чай заварила, печеньки достала, общается вежливо, ещё и личное пространство уважает! Не девушка, а мечта. Если «лечение» не поможет, и Софи все же начнет встречаться с человеком своего пола, это непременно будет психолог! — Ну так что, Софи, можешь приступать. — Ааа… что говорить-то? — краснея забормотала Софи. — Да что хочешь, — Карин улыбнулась своей прекрасной улыбкой, — всё, что как ты считаешь, может описать тебя как личность. — Ну, меня зовут Софья Минина, мне шестнадцать, почти семнадцать лет. Я хожу в сто-третью школу, но учебу не люблю, — начала с простого Софи. — Зато люблю кошек, печенье и обнимашки, — говоря эту фразу, девушка почувствовала как остатки розоватого оттенка полностью уходят с её лица. Остался только ярко-красный цвет. — У меня добрые, но строгие и требовательные родители. Есть несколько друзей, Катя, Ника и Гошыч. Ну, то есть Гоша. Но для меня он Гошыч. Ах, да, ещё у меня есть отклонения, поэтому я здесь и сижу. Ну, вроде все. — Отлично, Софи, спасибо! Если тебя не затруднит, можешь подробнее рассказать о своих проблемах, или как ты сказала, отклонениях? — заинтересованно вникала Карин. Софи тяжело вздохнула, но сочла нужным ответить. — Мне нравятся девушки. Мама говорит что у меня ещё есть косяки, но они явно не такие важные как моя гомосексуальность. Впервые я осознала это в тринадцать лет, когда к наш в класс перевелась новенькая. Её звали Майя, и она действительно была настоящей красавицей. Мне нравилась её внешность, её характер. Чуть позже, интерес конкретно к Майе прошёл. Мне на тот момент было уже пятнадцать, и я решила несомненно найти себе пассию. Я пыталась начать встречаться, но зачастую мои «отношения» заканчивались на стадии знакомства. Однако меня все ещё привлекало женское тело. Я смотрела порнушку с лесби, и была твердо уверенно что это навсегда останется между мной и ноутбуком, но в один прекрасный момент все пошло по одному месту, и вот теперь я здесь. Лечусь. — Софи перевела дух. Она никому ещё не рассказывала так много подробностей о своей ориентации, но если Карин действительно сможет помочь, почему бы и нет? Хотя, пока, она своим, как минимум третьим размером, делала только хуже. — Поня-я-я-ятно, — протянула врач, — Спасибо за информацию, теперь я лучше знаю, как тебе помочь! – Теперь твоя очередь, - хитро заулыбалась Софи. – Прости, что? – Теперь ты расскажи о себе, Карин. – Как скажешь, - недолго думая ответила врач, - меня зовут Карин Лиратова... – Так это твоё настоящее, полное имя? – неверящим голосом спросила пациентка. – Я думала, это что-то вроде псевдонима или сокращения... - Меня так назвали родители, - пожала плечами Карин. – Уменя просто отличные мама и папа, раз уж на то пошло. Во всем меня поддерживали, и поддерживают до сих пор. Я очень благодарна им за это. Я работаю психологом, помогаю людям побороть сложные периоды жизни. У меня много друзей, в частности это связано с моей профессией. Хочешь узнать что-то ещё? - Да не знаю даже... Вроде никаких конкретных пожеланий нет. - Отлично, тогда на следующей нашей встрече мы затронем менее приятную тему. Однако в жизни придётся сталкиваться со многим, и я помогу тебе эти столкновения переживать безболезненно. Договорились? - Договорились. До встречи, Карин! - До встречи, Софи! И девушка убежала, весело размахивая сумочкой с самым необходимым. От получаса проведенного рядом с психологом, ей действительно стало легче, как камень с души свалился. Она так нервничала, переживала, а стоило просто выговориться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.