ID работы: 14108062

Отличное лечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Софи вертится перед зеркалом уже грёбаных полчаса. Если честно, она в свои шестнадцать никогда не ходила на свидания. Даже стыдно как-то. А то, что их скорая посиделка с Карин будет именно свиданием, девушка уже не сомневалась. Ну скажите, кто сначала будет звать к себе в гости, потом признаваться в своей ориентации, а затем называть сексуальной? Вряд ли человек которому ты в любовном плане совершенно не интересен. Софи ещё раз прокрутилась перед стеклом. Она долго думала что надеть, и решила все же не сильно наряжаться. Нацепила любимые серые джинсы карго, светло-желтую футболочку, а поверх накинула розовый кардиган с клубничками. Прямо-таки пай-девочка. Коей Софи конечно же, не являлась. Елена, узнав что Карин зовёт её дочь к себе домой, не то что не имела возражений, нет, она была даже рада, посчитав это дополнительным бесплатным сеансом. Какая наивная, хах. Софи обеспокоенно взглянула на время. Половина шестого, через часик следует выходить, чтобы успеть к обозначенному ей самой, вместе с Карин, времени. Чтож, пока следует сделать уроки. Софи с ненавистью взглянула на кучу накопившихся за долгое время распечаток. Сказать что Минина была отличницей нельзя, но и двоешницей её не назовешь. Что-то среднее. И чтобы это среднее поддерживать, необходимо выполнить хотя бы половину домашнего задания. Задачки по алгебре, контурные карты, сочинения... Но домашка Софи к сюжету, пожалуй, отношения не имеет, поэтому, предлагаю упустить этот момент. Предварительно собрав все самое необходимое в маленькую бежевую сумочку, Софи накинула джинсовку и припустила в гости к Карин. Слава богу, она жила недалеко, и мать отпустила её одну. Пройдя пару кварталов и поднявшись на лифте на нужный, пятый этаж, девушка неуверенно застыла у двери. Может всё-таки не стоит? Но Софи все же решилась, и постучала. Три раза. Стук эхом раздался по коридору. Ее передёрнуло от него, и от волнения перед ближайшей встречей. Но тут дверь распахнулась, открывая глазам Софи Карин, в очаровательном домашнем халатике. – Приветик, Софи! – психолог дружелюбно улыбается. "Больная" улыбается в ответ. И кажется, тут должно было повиснуть неловкое молчание, но не стоит забывать о должности Карин. Она сразу же оккупировала гостью, помогла ей снять куртку, всучила пачку попкорна, и повела в спальню, где они планировали начать просмотр. Итак, предлагаю обсудить квартирку Карин. Крошечная прихожая, с пуфиком и вешалкой для верхней одежды. Кухня со всем необходимым: плита, раковина, обеденный стол, куча шкафчиков, холодильник, даже мультиварка. И конечно спальня. Среднего размера комнатка. Небрежно заправленная двухспальная кровать(Софи никогда не понимала, зачем людям живущим в одиночестве такие кровати, но спросить всегда стеснялась), парочка высоких шкафов, столик, на котором царит творческий беспорядок, множество фантиков, и светодиодная лента под потолком. Выглядит как комната обычного подростка, так и не скажешь, что Карин уже окончила учебу и работает... – Ну что, приступаем? – психолог хитро улыбнулась, облизнув губы. Ох уж эта ухмылочка... Знала бы Карин, как она нравится Софи, использовала бы её почаще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.