ID работы: 14108062

Отличное лечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Слушай... – неловко начинает Софи. – Давай... это... ну, посмотрим что-нибудь. Аниме всмысле. Она почувствовала, как отчаянно краснеет. Да, девушка уже сказала ранее, что не видит ничего плохого в собственном увлечении японской анимацией, но так сразу просить врача о совместном просмотре – все же слишком. Ведь Софи пришла в эту комнату лечиться, а Карин – как раз лечить. Но друзья пациентки никогда не разделяли её любви к аниме, мать вообще считала очередным психическим заболеванием, и сейчас, когда наконец нашёлся понимающий, даже поддерживающий девушку человек, хотелось использовать эту возможность на полную. Но что если Карин разозлится? В конце концов, такое времяпровождение противоречило её работе... Или посчитает ребёнком? Из-за того что сама Софи не хочет приблизить своё выздоровление, даже противится ему. А может, психолог сказала это лишь для того, чтобы проверить её реакцию? А на самом деле она на стороне матери, и хочет, чтобы девушка никогда в жизни не зашла на любимый аниме-сайт? Или... Переживания "больной" бесцеремонно прервал ответ Карин. – Я знала что ты так скажешь, Софи! – на лице опять сияет улыбка, психолог так и блещет весельем. – Но прости, не сейчас. У нас есть чёткий график, которому мы должны следовать. Ещё раз, пожалуйста, прости! – она ненадолго задумалась, а затем продолжила. – Если хочешь, можешь зайти вечерком ко мне домой, там и посмотрим. Софи слегка опешила. Неужели она зря волновалась? Неужели... Но мама ведь не отпустит. Девушка ненавидела, и не хотела принимать факт того, что является жертвой гиперопеки, но мать не уставала всеми действиями напоминать ей об этом. "Не делай этого!" "Домой чтоб вернулась не позже семи!" "Ты точно в шапке? На улице холодно, смотри не простудись!" "Так, а что это в твоём телефончике? Что-то прячешь? Это может навредить тебе, давай проверю, на что ты там таращишься!" Да, возможно, вы посчитаете это нормой, обычной материнской заботой, но иногда эта забота выходит за грани необходимого. Как в случае с тем же телефоном. В шестнадцать лет у ребенка должно быть личное пространство. И родители не должны его нарушать. Но, может, к психологу, этакому ангелу, сошедшему с небес дабы вылечить бедную доченьку, мать решится её отпустить. Сама Софи тоже считала Карин ангелом, хоть в чем-то их с Еленой мысли совпадали. Впрочем, все эти мысли крутились на самом далёком уголке сознания, сейчас почти всю голову занимали прелести поступившего предложения. Посмотреть вместе аниме, попить чая, поболтать. Это же самый настоящий романтический ужин, разве не так? Неужели, Карин зовёт её на свидание? Софи принялась краснеть с двойным усилием, пока психолог с улыбкой наблюдала за потоком эмоций, сменявшихся на лице сидящей напротив девушки. – Ну так что, ты не против? – Конечно... Конечно нет! Я всеми руками "за"! – Выдохнула Софи. – Хорошо-хорошо, просто замечательно, а пока вернёмся к насущным проблемам, и по совместительству, теме нашего сегодняшнего сеанса. Пациентка чуть не застонала. Ну вот, она рассчитывала обсудить подробности свидания(?), но как Карин уже объясняла, на это утро у неё другие планы. - Ла-а-а-адно, продолжим обсуждать мои косяки, - тяжело вздохнула она. – Да не расстраивайся ты так, возьми печеньку! - как всегда полна оптимизма врач. Разумеется, от такого предложения Софи отказываться не стала. – Итак, вновь буду прямолинейной, зачем ты кота принесла с улицы? Вот же блин! Мама совсем ничего не смыслит в психологии, или просто хочет чтобы Софи наругали? Больше похоже на второе. – Тут все легко и просто. Котенок был один, ему было холодно и страшно. Моя мама считает желание помочь проблемой? – Конечно нет, Софи, - Карин на мгновение посерьезнела, а затем вернула на лицо прежнюю улыбку. – Просто она считает это недопустимым в вашей семье. Когда тебе исполниться восемнадцать, можешь хоть каждый день приводить домой животных, сомневаюсь, что кто-то осмелится тебе возразить. Но пока, Елена твой родитель и законный представитель. Ты должна её слушаться, запомни раз и навсегда, пожалуйста. Софи стиснула зубы. Не стоит забывать, что психологу самой было не больше двадцати, и такие речи от нее было слышать обиднее всего. – Та-а-а-ак, - протянула Карин. – Время поговорить о самом главном. Софи, как ты относишься к своей любви у девочкам? Пациентка тяжело вздохнула. Опять они возвращаются к тому, с чего начали. – Я уже все рассказала на прошлом сеансе, - сдержанно ответила она. – Вот как... Если тебе действительно нечего добавить, я хочу сказать, что сама думаю о сложившейся ситуации. - Ну и, - Софи задержала дыхание, - что же ты думаешь, Карин? - Поскольку я сама лесби, я не могу тебя винить, но все же... Психолог продолжила что-то говорить, но "больной" было уже безразлично. Она выпала из жизни, обдумывая услышанное. Карин нетрадиционной ориентации. Это означало что... У них может все получиться? Это уже не планы на просмотр аниме, это полноценное признание. Врач осознаёт свою ориентацию, не считает ее болезнью, и даже рассказывает о ней клиентам. Из раздумий девушку вырвал голос Карин, на этот раз он прозвучал гораздо громче, чем обычно. – Как врач, хочу сказать тебе, что однополые отношения в нашей стране запрещены. – А как лесбиянка? – А как лесбиянка, хочу сказать тебе, что ты очень сексуальна. С шумом выдохнув, Софи упала на спинку дивана. Не зря она так долго прихорашивалась с утра!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.