ID работы: 14108589

Let's Make True Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Caught in the Act

Настройки текста
Примечания:
      Когда Киллиан вошёл на кухню, он замер словно вкопанный, уставившись на Эмму, стоящую у плиты. По-домашнему уютная, с растрёпанными волосами и в мягком халате, пояс которого подчёркивал её талию, она выглядела волшебной. Впрочем, Киллиан не помнил моментов, когда бы она не была такой для него. И каждый раз любуясь ей, он не мог поверить в своё счастье, не мог поверить, что заслужил это. Подойдя к Эмме, он прижался к ней, обвив рукой её талию, и, склонившись к уху, игриво прохрипел:       — Запах умопомрачительный.       — Это из коробки, — отозвалась Эмма, улыбнувшись.       — Я говорю не о блинчиках, — усмехнулся Джонс.       Резко развернувшись, Эмма притянула его в поцелуй, захвативший обоих в вихрь страсти. Киллиан готов был утонуть в нём, утонуть в её объятиях, но, вдруг отстранившись, Эмма заглянула в его глаза.       — Что? — не понял Киллиан.       — Я просто… так счастлива, что сама не верю, — пожав плечом призналась Эмма.       — Знаю. Я тоже, — кивнул Киллиан.       И он почувствовал, как тело Эммы расслабилось в его объятиях, когда она услышала подтверждение того, насколько глубоко он понимал её и разделял её чувства. Она вновь потянулась к нему, и их губы встретились на полпути. Сжимая женщину в объятиях, Киллиан шумно хватал носом воздух, пока она напирала, заставляя их двигаться по помещению, и вскоре он почувствовал, как упёрся в край стола.       — К чёрту блинчики, — проговорила Эмма в поцелуй.       Сев на стол, Киллиан оказался чуть ниже уровня её лица и, воспользовавшись этим, стал целовать её шею и ключицы, постепенно опускаясь ниже и раздвигая полы халата. И открытие, что он сделал, резко зажгло огонь внутри него: под халатом на ней не было ничего. Нахально улыбаясь, он взглянул на неё снизу вверх и заметил на её губах лукавую ухмылку. Она определённо сделала это специально.       Развернув Эмму, Киллиан поменялся с ней местами, и теперь она оказалась на столе, а он принялся поспешно расстёгивать брюки. И когда взору Эммы предстал его налившийся кровью член, она прерывисто выдохнула.       — Войди в меня скорее, — потребовала она.       — Какая ты нетерпеливая, — усмехнулся Киллиан.       — Всегда, когда это касается тебя, — ответила Эмма.       Раздвинув ноги, она схватила мужчину за ворот рубашки и притянула ближе к себе. И теперь его член упирался в её вход.       — Чёрт возьми, ты невероятно горячая, — хрипло прошептал Киллиан.       — Хочешь проверить, насколько горячо внутри? — проворковала Эмма, видя, как темнеют его зрачки.       Скользнув внутрь, длинным, протяжным движением он вошёл до самого основания, и Эмма вожделенно вздохнула, чувствуя наполненность. Обхватив его плечи, она уткнулась лицом в изгиб его шеи, чувствуя, как по всему телу разносятся волны тепла, что он пробуждал своими резкими движениями. Она отдавалась этим ощущениям без остатка, прикрыв глаза и слушая его хриплое дыхание. И потому, увлечённая этим, она не сразу услышала, как открывалась входная дверь.       — О, отлично! Вы уже встали! — услышали они знакомый голос.       — Чёрт возьми, — выругался Киллиан, отстраняясь и отворачиваясь.       Соскользнув со стола, Эмма коротко глянула через плечо, чтобы обнаружить Мэри Маргарет, идущую от двери к кухне.       — У мамы есть ключ, прекрасно знать, — проворчал Киллиан, торопливо пряча член.       — Я знаю, ещё рано, но я проснулась и… о… я прервала что-то? — неловко произнесла Белоснежка, заметив, как Эмма, поворачиваясь, поправила халат.       — Да, — буркнул Киллиан через плечо, застёгивая пуговицу брюк.       — Нет, — невинно отозвалась Эмма, пожимая плечами. — Мы просто пекли… блинчики.       — Блинчики… Ясно… может быть, я тогда зайду после… блинчиков? — стыдливо опустив взгляд, предложила Снежка.       — Не надо. Аппетит что-то пропал, — повернувшись и рассеянно переминаясь с ноги на ногу, сказал Киллиан. — Пойду в душ, освежусь.       С этими словами он чмокнул Эмму и направился на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.