ID работы: 14108589

Let's Make True Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Locked in a Closet

Настройки текста
Примечания:
      Входить в дом ведьмы лишь вдвоём было большой ошибкой. Эмма понимала это, но не могла просто стоять у двери, не узнав, что внутри. Киллиан уговаривал её отступить, справедливо предлагая прийти сюда с подмогой, но Эмма всегда была упрямой. Поэтому теперь они ютились в тесном чулане, куда успели нырнуть услышав звук открывающейся входной двери, и напряжённо наблюдали за движущимся женским силуэтом сквозь небольшую щель между створок. Эмма старалась сконцентрироваться на их проблеме: Ведьма Запада была здесь, и если она обнаружит их — кто знал, что она могла с ними сделать. Возможно, какое-либо хитрое заклятье могло быть самым безобидным вариантом.       Но Эмма уже боролась с другим заклятьем.       Горячее дыхание Киллиана, которым он обдавал её ухо и щекотал кожу на щеке, действовали на неё словно дурман, затмевающий разум. Она уставилась на него, разглядывая его лицо, что было сейчас всего в нескольких дюймах от её собственного. Строгий взгляд, нахмуренные брови, маленький шрам на щеке и приоткрытые губы… Так чертовски близко.       Когда ведьма вышла из комнаты, Крюк повернулся к Эмме, чтобы что-то сказать, но, заметив её пристальное внимание, нахально усмехнулся, приподняв одну бровь.       — Кажется, ведьма тебя не слишком интересует, — прошептал он. — Думаешь о чём-то более интересном?       — Да, но… — отозвалась Эмма. — Сейчас не время и не место для этого.       — По-моему, сейчас как раз самое время, — усмехнулся Киллиан. — Кто знает, насколько мы здесь застряли. Нужно как-то скоротать время.       Его лукавый взгляд действовал на Эмму гипнотизирующе, и она чувствовала, как её стены рушатся прямо сейчас. Вцепившись пальцами в лацканы кожаного плаща Крюка, она притянула его к себе и вцепилась в его губы жадным поцелуем. Их языки сплелись, пока они жались друг к другу, и Эмма чувствовала возрастающее напряжение внизу живота, которое резко увеличилось, стоило ей ощутить возникшую в штанах Киллиана эрекцию. Опустив руку, она обхватила его член пальцами сквозь одежду, и он дёрнулся, становясь более крепким.       — Ты сводишь меня с ума, — прохрипел Киллиан ей в губы.       И она готова была сказать тоже самое про него. То, что они делали сейчас, казалось полнейшим безумием. Их могли поймать в любой момент. Но это имело свой особый эффект, делая эти мгновения ещё более горячими и заставляя их сердца биться от волнения в унисон.       Когда Эмма принялась расстёгивать его ремень, пряжка издала звонкий бряцающий звук, и они на мгновение замерли, прислушиваясь к окружению. Но всё было спокойно, и потому она продолжила стягивать с него штаны, удивляясь тому, как ловко он проделывал с ней то же самое всего лишь одной рукой. Скользнув пальцами между её складок, он издал вздох восхищения.       — О, Эмма, ты уже такая горячая и мокрая, невероятно, — проворковал он, глядя в её затуманенные похотью глаза.       Положив руки на его талию, она надавила, притягивая его к себе плотнее, и его твёрдый член упёрся ей в живот. Киллиан расценил этот жест, как требование, и желал войти в неё как можно скорее, но, когда он попытался это сделать, обнаружилась проблема: в столько неудобном положений не было подходящего угла. Попытавшись присесть, он натолкнулся коленями на колени Эммы, и она едва не потеряла равновесие.       — Ты можешь… — неловко заговорил он, пытаясь найти нужное положение.       — Просто… — начала Эмма, вертя бёдрами ему навстречу. — Просто… Хм… Ладно, остановись.       Киллиан послушно замер, и она обхватила его член рукой. Вложив его между своих ног, Эмма прижала его к клитору и сделала несколько движений бёдрами, потираясь об него. Опустив взгляд, Крюк заметил, как его ствол моментально стал влажным от её возбуждения. Издав гортанный выдох, он перехватил инициативу.       — Чёрт возьми, так хорошо, — шептал он на ухо Эммы, погружаясь между её складок. — Так хорошо скользит.       Подогреваемая его похвалой, Эмма сильнее прижала его к своей чувствительной точке, и с её губ сорвался лёгкий стон.       — Тише, дорогая, — прошипел Киллиан и закрыл ей рот поцелуем.       Наращивая темп, он тёрся об неё всё интенсивнее, будоража чувствительные нервы, заставляя её дыхание срываться. Головка члена задевала её вход, и Эмма фантазировала о том, как он будет ощущаться внутри. Невозможность узнать это прямо здесь и сейчас вместе с этими поддразниваниями одновременно делали её раздосадованной, но взволнованной, открывая горизонты для новых исследований.       — Ох, Киллиан, — выдохнула Эмма, почувствовав приближение оргазма.       Уткнувшись лицом в его шею, она с силой прикусила его кожу зубами, отчего Крюк хрипло и протяжно зарычал, а затем сделал несколько рывков, почти ударяя клитор, и вскоре ощутил, как её мышцы начали сокращаться от обрушившейся на неё разрядки. Когда Эмма обмякла в его объятиях, он собирался отстраниться, но она не дала ему этого сделать, по-прежнему держа член своими цепкими пальцами.       — Нет, продолжай, — попросила Эмма, и Киллиан послушно задвигался снова.       Она стала ещё более скользкой и разгорячённой, и он едва ли мог держаться.       — Эмма, — прошептал он, и в его голосе словно слышался вопрос.       — Всё хорошо, — приободрила она его.       И Киллиан с шумным выдохом кончил, покрывая её лобок и складки тёплым семенем.       Прикрыв глаза, они прижались лбами и оглаживали руками тела друг друга, когда услышали, как хлопнула входная дверь.       — Мы можем идти, — сказал Киллиан, совсем не торопясь выпускать её из своих объятий.       — Пожалуйста, давай побудем здесь ещё немного, — попросила Эмма, и Киллиан плотнее прижал её к себе, уткнувшись носом в её волосы и вдыхая их аромат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.