ID работы: 14108589

Let's Make True Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

In Front of the Fire

Настройки текста
Примечания:
      Непогода разыгралась в Сторибруке, и Киллиан, слушая завывания ветра за окном, подбросил полено в камин. Склонившись, он поворошил угли кочергой, чтобы свежее топливо быстрее занялось, а затем посмотрел на часы. Работа шерифа обязывала выходить в поле, несмотря на зной, ливни и метели, и Эмма была где-то там, оберегая покой этого города. Зачастую он помогал ей в этом, но этим вечером он решил, что будет куда лучше остаться дома, чтобы сделать её возвращение домой приятным и комфортным. Он услышал, как её машина паркуется у дома, и вскоре она оказалась внутри.       — О, ты разжёг камин! — обрадовалась Эмма, заметив огонь. — Я так замёрзла, что готова залезть прямо в него.       Киллиан подошёл к ней и пылко поцеловал в знак приветствия.       — Я сделал горячий шоколад и достал твой любимый мягкий плед, — сообщил он, с обожанием разглядывая её.       Влажные от тающих снежинок волосы, слегка потёкший макияж, сделавший тёмный ореол контура век объёмнее, и покрасневшие от холода щёки — эта женщина была прекрасна в любом виде. И он не удержался от того, чтобы чмокнуть её румянец, а затем помог ей снять пальто.       Проводив её к камину, он взял с дивана пушистый плед персикового цвета и обернул его вокруг неё. Затем он бросил на пол перед камином две подушки и усадил Эмму на одну из них. Вернувшись к ней с кружкой ароматного горячего шоколада с корицей, он занял второе место и передал ей кружку.       — Спасибо, — произнесла она, принимая ёмкость из его рук.       Приобняв жену, Киллиан растирал её плечи ладонью и запястьем, помогая согреться, пока она потягивала дымящийся напиток.       — Ты вся дрожишь, — обеспокоенно сказал Киллиан.       — Скоро пройдёт, — отозвалась Эмма, улыбнувшись ему.       Он всегда окружал её заботой, делал приятные мелочи и большие шаги, и она невероятно ценила это. Большую часть своей жизни она чувствовала себя одинокой и никому ненужной, но теперь Киллиан был рядом и всеми своими действиями говорил ей, что она важна и любима. И взаимные чувства переполняли её сердце.       — Я знаю ещё один способ согреться, — лукаво проворковала Эмма, и Киллиан устремил к ней свой взор.       — И какой же? — поинтересовался он, ухмыляясь.       В ответ Эмма отставила кружку в сторону и принялась расстёгивать пуговицы его рубашки, а затем приложила ладонь к его груди. Киллиан слегка вздрогнул, когда она задела его кожу тыльной стороной пальцев, не согретой напитком, а затем подался вперёд и накрыл её губы своими, позволяя ей наслаждаться его теплом.       — Раздевайся, — мягко, но настойчиво потребовала Эмма, и он стал стягивать с себя одежду, пока она делала то же самое.       Когда они остались полностью обнажённые, Эмма устроилась на его бёдрах и прижалась к его телу, чувствуя как его температура стремится к температуре огня, что согревал её сзади. Его полу-твёрдый член оказался между ними, и Эмма потёрлась о него, позволяя ему погрузиться между её складками, отчего он дёрнулся, становясь крепче.       — Так вот где всё твоё тепло, — усмехнулся Киллиан, и Эмма, закатив глаза, хихикнула.       — Просто заткнись и возьми меня.       Об этом его не нужно было просить дважды, и, когда Эмма слегка приподнялась, он вошёл в неё, двинувшись навстречу её бёдрам, пока она вновь занимала удобное положение сверху. Обхватив его плечи, она наслаждалась ощущениями, что дарили его губы, ласкающие её грудь, пальцы, блуждающие по её спине, и член, заполняющий её всю. Запустив пальцы в его волосы на затылке, она потянула, заставляя его поднять голову, и, запечатлев на его губах горячий поцелуй, начала движения. Их дыхание становилось более шумным и прерывистым, когда они, не прерывая танец губ, шумно хватали носом воздух. Закрыв глаза, они отдавались сказочным ощущениям, что разносился по их телам, пока они становились одним целым.       Поддерживая Эмму под ягодицы, Киллиан помогал ей делать амплитуду более протяжной и глубокой и стал двигаться с ней в такт. Он задел чувствительное место внутри неё, и Эмма отстранилась от поцелуя, издав томный стон. Она была не в силах больше ровно дышать, и ей нужно было больше воздуха. Едва касаясь его губ, она любовалась блеском огня и любви в его глазах, его горячее дыхание ласкало её кожу. И весь этот момент единения казался чем-то нереальным, почти волшебным.       — Люблю тебя, Киллиан, — прошептала Эмма, будучи не в силах сдерживать переполняющие её эмоции.       — И я люблю тебя, Эмма, — прохрипел он, и эти слова согревали не только её тело, но и её душу.       И вместе с ними она ощутила, как по всему её телу разносятся волны удовольствия, утягивая её за собой в яркий оргазм. И её снова пробрала дрожь, но уже совсем не от холода. Киллиан с хриплым вздохом кончил следом и, крепко прижимая её к себе, уткнулся лицом в её грудь. Его щетина легонько царапала кожу, пока он покрывал её мелкими поцелуями. И прижавшись щекой к его волосам, Эмма чувствовала невероятное счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.