ID работы: 14108589

Let's Make True Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Semi Public

Настройки текста
Примечания:
      Прохлада ночного бриза обволакивала их обнажённые тела, когда Эмма и Киллиан, хихикая выбежали из трюма на верхнюю палубу. Поймав её, он прижал женщину к себе, обвив её талию, а затем игриво прикусил мочку её уха, отчего она звонко рассмеялась. Его набухший член упирался ей в зад, заставляя её желание разгораться всё сильнее.       Он позвал её провести время с ним на Весёлом Роджере, желая отвлечь её от проблем. И сперва она была настроена скептически, сомневаясь, что что-либо было способно переключить её внимание с перспективы надвигающейся смерти. Но Киллиан смог, заземлив её в своих объятиях, в которых она готова была утонуть и наслаждаться моментом здесь и сейчас. Ему всегда удавалось это делать. Плюс всего лишь одно простое заклинание — и они были скрыты от всего мира завесой, делающей корабль невидимым. Никто не потревожит их сегодня, и они могли делать всё, что им хотелось. И сейчас Эмме больше всего хотелось взять своего капитана.       Извернувшись в его руках, она оказалась лицом к лицу с Киллианом и, одарив его губы пылким, но коротким поцелуем, настойчиво толкнула его, отчего он врезался спиной в мачту позади себя и зашипел. Она вновь поцеловала его, а затем, не прерывая зрительный контакт, медленно опустилась на колени. Обхватив его член у основания, она поднесла его к губам и кончиком языка провела по головке, слизывая выступивший предэякулят.       — Чёрт возьми, — с придыханием выругался Киллиан, и его зрачки стали тёмными, оставив лишь узкую окантовку знакомой синевы.       Зарывшись пальцами в её волосы под неплотно затянутой резинкой на хвостике, он огладил её затылок, слегка надавливая в нетерпении. Но Эмма не торопилась. Кружа напряжённым языком по его головке, она с удовольствием наблюдала за тем, какой эффект производила на него, заставляя его тело напрягаться от нарастающего желания, которое он не мог получить сию секунду. А затем она облизала ствол от самого основания до кончика протяжным влажным движением, и Киллиан был совершенно разбит.       — Эмма, пожалуйста, — проскулил он.       — Хороший мальчик. Всего лишь нужно было хорошенько попросить, — усмехнулась Эмма, обдав его член горячим дыханием, и наконец полностью погрузила его в рот.       Сорвавшись в стоны, Киллиан с вожделением следил за тем, как его длина появлялась и исчезала между её аппетитными губами. Опустив руку, Эмма принялась ласкать себя пальцами, и вскоре её движения стали сопровождаться хлюпающими звуками. Она приглушённо замычала и послала вибрации по члену Киллиана, и он, гортанно зарычав, откинул голову назад. Тяжело дыша, он позволял себе отдаться этим ощущениям. Но после того, как Эмма приняла его до самого основания, и его головка упёрлась ей в горло, он, намотав её хвост вокруг запястья, резко дёрнул её голову назад, заставляя выпустить член изо рта. Он всегда любил, когда её локоны свободно струились по её плечам, но хвостик определённо имел свои преимущества.       — Не хочу, чтобы всё закончилось так. Ты должна получить своё, дорогая, — прохрипел Киллиан, склонившись к ней, и, поцеловав, помог подняться на ноги.       Подведя Эмму к перилам по краю борта, он развернул её спиной к себе. Приобнимая её за талию, он покрыл её шею и плечи, мелкими покусываюшими поцелуями, а затем надавил на спину изгибом крюка, приказывая наклониться вперёд. Схватившись за перила, Эмма покорно подставила ему свой зад, и его член легко скользнул в её вагину. Протяжно застонав, она принялась двигать бёдрами навстречу его движениям, каждое из которых проникало всё глубже и задевало чувствительные нервы внутри.       Затуманенным взглядом она видела двигающиеся силуэты людей, собирающихся по домам после работы в доках. Было так странно видеть кого-то чужого, когда её бойфренд бесстыдно трахал её. Это создавало ощущение чего-то преступного и пробуждало нечто дикое внутри, совершенно сводя с ума. С мыслями об этом она перешагнула край пропасти и сорвалась на крик, когда всё её тело задрожало от оргазма. И чувствуя, как её стенки сокращаются вокруг его члена, Киллиан кончил следом, хрипло зарычав.       Немного отдышавшись, Эмма чуть разогнулась, и Киллиан прижался грудью к её спине. Он ласково тёрся щекой и носом о её кожу, шумно вдыхая её, и она чувствовала себя самой счастливой. Здесь и сейчас, не думая ни о чём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.