ID работы: 14108589

Let's Make True Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

One Night Stand

Настройки текста
      Она сказала ему, что это было одноразово, пытаясь убедить в этом саму себя. Но Эмма проиграла.       И теперь она вжимала его в ствол дерева, терзая губы горячим поцелуем. Сжимая лацканы кожаного плаща Киллиана, как в первый раз, она жалась к нему всем телом и чувствовала, как он охотно отзывался на её ласку возрастающим в штанах возбуждением. Эмма потёрлась о его эрекцию сквозь ткань, и он издал протяжный стон, приглушённый её губами.       Отстранившись, она заглянула в его глаза, будто стараясь прочитать его, в действительности же хватаясь за последние остатки разума в её голове. Но он не давал ей ни шанса. Его щёки раскраснелись от распаляющегося внутри огня, волосы в невероятном беспорядке от её пальцев, перебирающих их, его глаза блестели озорными огоньками, а на губах застыла хитрая ухмылка. Он медленно провёл кончиком языка по верхней губе, словно пытаясь не упустить ни капли её вкуса. И Эмма, приоткрыв губы, жадно проследила за этим действием, ощущая как предательски перехватило дыхание. К чёрту здравый смысл.       Она вновь накрыла его губы своими, и язык Киллиана уверенно проник в её рот, находя её собственный. Он будто таял от её напора и позволял ей лидировать, в действительности лишь скрываясь за маской робости и выжидая удобного момента, чтобы перехватить инициативу. И стоило Эмме потерять бдительность, теряясь в его объятиях, он настойчиво перевернул их, и она резко выдохнула, ударяясь о дерево.       — Чёрт, — вырвалось у неё.       — Всё в порядке? — с беспокойством в голосе спросил он, заглядывая в её глаза.       В ответ она лишь притянула его к себе для нового поцелуя, и он, уделив внимание её губам, стал опускаться ниже. Его горячее дыхание щекотало её, посылая электрические разряды по всему ее телу, а щетина напористо царапала кожу, когда он оставлял на её шее и ключицах влажные круги.       — Крюк, аккуратнее, — попросила Эмма, когда он хищно прикусил нежный участок.       — Прости. Больно? — участливо поинтересовался он.       — Нет, мне нравится, — призналась она. — Просто не нужно, чтобы кто-то увидел отметины.       Киллиан усмехнулся.       — Понял, — сказал он, опускаясь к её груди. — Оставим это для следующего раза.       — Для следующего… — повторила она, растворяясь в его ласках, пока он провёл горячим языком по ложбинке между её грудей, но затем опомнилась, будто в лицо ей плеснули холодную воду. — Киллиан, подожди!       Он выпрямился и уставился на неё, и в его глазах застыло недоумение.       — Давай всё проясним, — начала Эмма, и он недовольно фыркнул, возводя глаза к небу.       — Самая несексуальная вещь, которую женщина может сказать во время прелюдии, — проворчал он.       Она одарила его извиняющийся улыбкой и положила руки на его грудь, неловко сминая пальцами ткань его жилета.       — Это будет одноразово, — выпалила Эмма, ожидая встретить растерянность, недовольство, злость. Но определённо не смех, который он не смог сдержать.       — Напомню тебе, дорогая, ты говорила то же самое про поцелуй, — произнёс он, едва коснулся губ Эммы своими, дразня, а затем отстранился и усмехнулся, когда она зачарованно потянулась за ним. — Давай не будем загадывать.       Она внимательно посмотрела на него, а затем кивнула.       — На чём мы остановились? — игриво спросила она и положила руку на его затылок, зарывая пальцы в его волосы.       Она направила его к своей груди, и Киллиан крюком отодвинул её топ и лифчик, обнажая её соски, тут же твердеющие от лёгкого ночного бриза и предвкушения. Он обхватил левый губами, втягивая в рот и играя с ним языком, и Эмма протяжно выдохнула, откидывая голову на ствол. Её правую грудь он накрыл ладонью и сжал уверенной хваткой, и эти совершенно разные ощущения сводили её с ума. Ноги становились ватными, и она находила опору в его сильных плечах, впиваясь в них цепкими пальцами. Жар внизу живота нарастал, и Эмма сжала бёдра, стараясь хоть немного унять покалывание между ног.       — Крюк… Киллиан, — прошептала она, и он, нехотя оторвавшись от её груди, посмотрел ей в глаза. — Мне нужно больше.       — Как ты хочешь, дорогая? — спросил он.       Эмма слегка толкнула его и, развернувшись к нему спиной, принялась поспешно расстёгивать джинсы, слыша как он копошится позади, звеня пряжкой ремня. Склонившись вперёд, она упёрлась руками в дерево, подставляя Киллиану свой зад, и он скользнул пальцами по её промежности, проверяя её готовность принять его. И она была чертовски готова, сочась смазкой. Приставив кончик к её входу, он легонько поводил членом из стороны в сторону, и Эмма нетерпеливо завиляла бёдрами, в попытках насадиться на него.       — Нетерпеливая девчонка, — хрипло прорычал он и вошёл в неё, медленно и протяжно, срывая с губ Эммы сладкий стон.       Погрузившись на всю длину, Киллиан склонился и запечатлел поцелуй на её плече, а затем начал двигаться, освобождая, а затем снова заполняя её. Его похотливые хриплые вздохи ласкали её слух и пробуждало в ней нечто совершенно дикое. Она хотела его всего до мельчайшей клеточки его тела и выгибала спину, позволяя ему проникать глубже и прижиматься бёдрами к её ягодицам плотнее при каждом рывке. Греховные шлепки и хлюпанье эхом разносились по округе, и Эмма на мгновение позволила себе подумать, как хорошо, что они ушли достаточно далеко от лагеря, но он приземлил её мысли в этот момент и в это место, увеличив силу толчков и задевая чувствительную зону внутри неё. Просунув руку между её ног, Киллиан надавил подушечками пальцев на её клитор, а затем принялся настойчиво тереть его, и Эмма ощутила как уверенно он подводит её к краю. По всему её телу разнеслось волшебное тепло, и она рухнула в невесомость, выстанывая его имя. Он продолжал толкаться в ней, пока не выбил все остатки оргазма, а затем резко вышел, и она услышала, как он кончил с хриплым стоном, доводя себя до конца рукой.       Он наклонился к ней, обнимая её за талию, и почувствовал, как подкашиваются её ноги.       — Иди-ка сюда, дорогая, — предложил он, сняв с себя плащ и расстелив его на земле.       Они опустились на него, и Эмма устроилась в его объятиях. Обхватив её двумя руками, он с нежной улыбкой на лице восхищённо разглядывал черты её лица, и она, утопая в синеве его глаз, уже знала — это точно не одноразово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.