ID работы: 14108589

Let's Make True Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

In front of the mirror

Настройки текста
      Легко постучав костяшками пальцев в дверь, Киллиан прислушался, но ответа не последовало, и он взял на себя смелость войти без приглашения, борясь с противоречивыми чувствами. Он не хотел нагло и бесцеремонно вторгаться в пространство Эммы, но слишком беспокоился за неё, чтобы просто отступить. Она сидела перед зеркалом с расчёской в руках, совершенно забыв о своих волосах, а на её лице застыла растерянность. Медленно приближаясь, Киллиан мягко спросил:       — Всё в порядке, дорогая?       Брови Эммы нахмурились, а на лице появилось страдание и испуг.       — Он снова здесь, — дрожащим голосом произнесла она. — Тёмный.       Киллиан обвёл взглядом помещение так, словно мог бы увидеть его. Но для него они были здесь только вдвоём.       Подойдя к Эмме, он осторожно положил руку на её плечо, и она обхватила его своими изящными пальцами.       — Могу я что-то сделать для тебя? — участливо поинтересовался Киллиан.       — Заставь его замолчать, — взмолилась Эмма.       Он мягко толкнул её, вынуждая подвинуться вперёд, а затем, перешагнув, через сиденье, опустился позади неё и обнял за талию сзади. Уткнувшись лицом в изгиб её шеи, он стал покрывать мелкими влажными поцелуями её кожу, пока она удивлённо следила за его движениями.       — Киллиан, что… — начала было она, но он перебил её.       — Шшш, Свон. Сконцентрируйся на этом: на мне, на тебе, на ощущениях, — прошептал он, щекоча её кожу жарким дыханием.       И Эмма покорно погружалась в его плен, пока он, хрипло дыша, играл языком с мочкой её уха. Она прикрыла глаза и, обхватив его рук, лежащие на ней, откинулась на него в попытках полностью расслабиться. Киллиан крепко сжимал её, укутывая в своих объятиях, будто тёплым одеялом. Она почувствовала, как его руки выскользнули из-под её, и ткань подола её платья стала медленно подниматься по её ногам.       — Киллиан, — встревоженно выдохнула она и распахнула веки.       Она выловила в отражении образ Румпеля позади них. На его губах застыла лукавая ухмылка, а в глазах блестело безумие.       — Он смотрит, — прохныкала Эмма, пытаясь отстраниться от Киллиана, когда его рука скользнула под платье.       Джонс внимательно проследил за её взглядом, а затем попросил:       — Не смотри на него. Смотри на меня.       Его голос был мягкий и низкий и опутывал её разум. Она отвела глаза от Румпеля и заглянула в любимую синеву, что излучала лишь любовь и обожание. И Эмме хотелось утонуть в глубине его зрачков.       — Здесь только ты и я, любимая, — проворковал Киллиан, медленно прокладывая пальцами дорожку вверх по её бедру.       И Эмма, закрыв глаза, предвкушала момент, когда он коснётся её там, где он уже заставил её нуждаться в нём своими умелыми, распаляющими жар ласками. Добравшись до заветного места, Киллиан нырнул рукой под её трусы и несколько раз нежно погладил её кожу, а затем погрузил пальцы между её складок, и Эмма, томно выдохнув, охотно раздвинула ноги.       — Вот так, моя девочка, мне так нравится, когда ты раздвигаешь ноги для меня, — хрипел Киллиан, и его интимный голос послал волну мурашек по всему её телу.       Его пальцы скользили по её отверстию, дерзко дразня её и собирая влагу, а затем он сконцентрировал всё своё внимание на её чувствительном пучке нервов, и из груди Эммы непроизвольно вырвался лёгкий стон. Капитан принялся ласкать её клитор, то надавливая сильнее, то теребя лишь едва касаясь, то вырисовывая круги массирующими движениями, и Свон положила голову ему на плечо, отдаваясь этим ощущениям. Он воспользовался этим и стал покрывать горячими поцелуями её щёку, её лоб и мягкие золотистые волосы, позволяя себе зарываться в них носом и наслаждаться ароматом ванили. Она опустила ладони на бёдра Киллиана и оглаживала их, чувствуя, как его мышцы напрягаются под её прикосновениями. Его возбуждённый член упирался ей в поясницу, и Эмма нетерпеливо поёрзала на месте, потираясь об него.       — Нет, дорогая. Сейчас мы здесь ради тебя, — нахально усмехаясь, произнёс он, увеличивая темп движений.       Она не могла удержаться от того, чтобы покачивать бёдрами навстречу его ласкам, и выглядела настолько соблазнительно, что Киллиан едва держал себя в руках.       — Ты так прекрасна, Эмма, — прошептал он ей в ухо. — Просто посмотри на себя, дорогая.       Она открыла глаза и не могла отвести взгляд от своего затуманенного удовольствием лица, совершенно разбитого, потерянного в этом ощущении. Его рука исчезала под её платьем, словно подол прятал их греховные действия от внешнего мира, сохраняя их таинством лишь для них двоих. Но больше всего Эмма наслаждалась его видом: он вожделенно смотрел на её отражение глазами, полными похоти, и словно намеренно длинным движением облизал кончиком языка нижнюю губу. Ох, у Эммы срывало голову, когда он так делал, выглядя при этом невероятно сексуально. И он наверняка это знал и умело этим пользовался.       — О, Киллиан, — простонала она, чувствуя волны тепла, разносящиеся по всему телу от её центра.       Эмма вонзила ногти в его бёдра, нуждаясь в поддержке, когда она словно воспарила в невесомости, и он не прекращал ласкать её, делая ощущения всё ярче и наслаждаясь тем, как она трепетала под подушечками его пальцев.       Когда Эмма обмякла в его объятиях, она проследила за тем, как он вытащил влажные пальцы из-под белоснежной ткани и жадно облизал их, не отводя глаз от её взгляда в отражении, и это пробудило в ней нечто дикое. Она с опаской посмотрела туда, где находился Тёмный, но испытала невероятное облегчение, когда там никого не оказалось. Она заметила внимательное выражение на лице Киллиана, и с улыбкой произнесла:       — Его нет.       Поднявшись, она развернулась к Джонсу лицом, задрав юбку, оседлала его и обхватила его бёдра коленями. Ухмыляясь он, удивлённо приподнял одну бровь.       — Что в твоих мыслях? — спросил он.       Она улыбнулась и, склонившись к нему, едва коснулась его губ своими.       — Теперь когда мы одни, я хочу тебя всего, — горячо прошептала она, заставляя его хищно зарычать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.