ID работы: 14109061

Надо же так изменится....

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть- встреча и разоблачение

Настройки текста
Примечания:
— Билл Сайфер — стал человеком и охватил множество сердец, он стал певцом. У него волосы цвета пшеницы а глаза как янтарь. На глазу так же повязка и он всегда носит цилиндр. 20 лет — Диппер Пайнс — мальчик 17 лет, с достаточно длинными, кудрявыми волосами цвета шоколада, так же с веснушками и глазами как молочный шоколад, у него есть сестра -блезняшка Мэйбл Пайнс, она такая же как и диппер только её волосы прямые и длинные под конец розовые, уже без брекетов Других узнаете позже --------------------------------------------------------------- — Мэйбл! Ну не пойду я на концерт Билла! — ну почему- проныла старшая блезняшка — я тебе говорил! Это же тот Билл демонюга треугольник! — проговорил Диппер — ну и что? Но он же такой красавчик! Ну пожалуйста!.. — пфф ладно … — всё-таки согласился Пайнс младший — ура! *** — и так на сцену выходит Билл Сайфер! — проговорил незнакомец в микрофон и весь зал завизжал — всём здравия желаю мои дорогие поклонники! — заговорил в микрофон Билл выходя на сцену — виии ты супер Билл! — завизжала Мэй в стоя с братом самом начале ближе со сценой. Тем временем Билл отодвинул микрофон и сказал полу шепетом так что бы не кто не услышал кроме Мэйбл и Диппа — ты тоже звёздочка — гр заткни пасть демонюга — сказал Дип но Билл уже начал петь. Его голос… Он прекрасен. (конец выступления Мэйбл уже убежала от Диппа к подругам рассказывать что сказал ей Билл а Диппер только уходил из пустого завидения где выступал Билл) — сосна стой! — голос пренадлежал Биллу — чего тебе демонюга? — спросил Диппер останавливаясь — хотел поговорить, пойдём на улицу? — кхм ладно… — они вышли на улицу и начала свой диалог сидя на скамейке — и зачем же тебя я? — просто… Как ты меня узнал? — пф легко, ты слишком похож на того треугольника. А дальше от тебя исходит его аура и запах пшеницы, и подсолнуха — сказал Диппер — стоп… Ты чувствуешь этот запах?! — спросил Билли, ах да! Забыла сказать в моём ау мужчина может забеременеть, но это не омегаверс! Ну просто похож на омегаверс.Так человек может найти своего суженого по запаху, только он будет чувствовать этот запах — то есть ты будешь моей парой… — с какого перепугу? — спросил Диппер — стоп ты не знаешь о запахе? — переспросил Билл — знаю… Стоп!.. — оборвался на пол слове Диппер — о дошло! Да я тоже чувствую твой запах и он шоколадный с сосной- подсказал Билл — пиздец… — ого какие мы слова уже знаем! — заткнись! (да быстро сюжет идёт, надеюсь простите) — ладно ладно сосна — гр..... Билл лучше расскажи как ты выбрался- проговорил быстро шатен — ну слушай когда вы меня отправили в статую то я смог выбраться через пол года из-за за того что я демон и самый сильный, и кстати тебя начал чувствовать когда тебе было 12 лет) — педофил! Тебе же около десятка тысяч лет! — ага, но по человечески мне 20) — тут к ним подбегает толпа девушек и не только, начиная просить афтограф у Билла а Диппера просто скинула со скамейки так, что он ударился носом и у него пошла кровь из носа. Тем временем Билл бысто слился из толпы и пошёл к хижене чудес где были только Стэнли и Стэнфорд (дяди Диппа и Мэй) — «вот черт… " — подумал Диппер — " Сосенка я не черт я намного лучше! " — прозвучало у Диппера в голове, это был Билл — «а точно ты же демон разума вроде. " — опять загрузил свою голову мыслями шатен *** — Диппер иди сюда! — грозно прокричал дядя Стэн с первого этажа — " Билли хрен моржовый… ТЫ ЧЕ К НАМ ДОМОЙ ЧТО ЛИ ПРИПЕРСЯ? " — " да сосновое деревце " -"Грх… Ладно спокойно Диппер, я сейчас пойду к дяде Стэну… Там будет Мэйбл которая упадёт в обморок от Билла и Форд который выйдет из подвала и направит на Билла пистолет так как узнаёт его этого треугольника… " — " Всё верно сосна… " — ДИППЕР ТЫ ТАМ ОГЛОХ ЧТО ЛИ?! — уже прокричал очень громко Стэнли — Иду! — сказал Дипп спускаясь с чердака (он жил в хижине с Мэй но она переехала в другую комнату) — и так кто это? — спросил Стэн у Диппера показывая на Билла в смокинге с 8 розами… -кхм… Дядя это как бы сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.