ID работы: 14109061

Надо же так изменится....

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть - знакомство и признание

Настройки текста
Примечания:
— в общем это Билл, тот самый Билл которого мы заточили пару лет назад. Он стал известен как певец и поёт теперь по всему миру… Дядя тебе лучше присесть — сказал Дипп, и Стэн как ему сказали сел но и Билл тоже на против него — кхм в общем он мой суженный… — ЧЕГО?! — закричали сразу трое Мэйбл которая вышла из своей комнаты, Стенли, и Стенфорд который вышел из подвала — ты че тварь, внука моего охмурил?! — прокричал Форд доставая пушку из кармана — воу воу полегче старикашка! -сказал с ухмылкой Билл и схватил Диппа за руку усадил к себе на колени, шатен же тем временем покраснел как помидор и зарылся куда то в грудь Билла — старикашка ты ведь не выстрелишь в своего племянника? — так же с ухмылкой проговорил блондин — оу Дип-Доп ты был прав… — сказала Мэй и поставила на стол 4 кружки чая с ромашками — дядя Форд садись, Дядя стен выпей чай с ромашками успокошься. — проговорила шатенка и тоже села за стол она была слишком шокирована что бы реагировать — так как вы тут чаи гоняете. А сосновое деревце заснул то я удалюсь- сказал Билл и щелкнул пальцами телепортируясь в свой дом (измерение снов) *** — ммм где я? — спросил сонный Диппер — ты у меня дома сосна — аа измерение снов… — проговорил Диппер садясь — слушай сосенка. Я тут понял то что ты не человек- начал говорить Билл осторожно будто боясь наступить на граблю — а ты только сейчас это понял? — сказал шатен потягиваясь — в общем то да, кхм… Диппер Пайнс можем ли мы стать парой? — сказал Билл подходя ближе к младшему Пайнсу — хм… Думаю да- проговорил Диппер разворачиваясь, и поцеловал Билла *** — спустя три дня, Диппер был всё ещё в измерение снов но Мэйбл, Стэн и Форд не особо походу это заметили — мда Мэйбл конечно со своими подругами забыла про меня- начал говорить Диппер сидя на коленях у Билла и читая книгу — мг, сосна ты не против если я вздремну? — да засыпай на здоровье мне так лучше — на это Билл лишь фыркнул и облокотившись головой об спинку жёлтого кресла, начал засыпать. *** — прошёл один месяц, Мэйбл и дяди уже знали то что Билл и Диппер встречаются, Билл «переехал» к Дипперу на чердак — сосна я на концерт не скучай — сказал Билл зачесывая свои волосы назад — ага… Стоп! Кхм кхм — ах точно — Билл подошёл к Дипперу и поцеловал его — вот теперь иди, удачи выжить! *** — ДИП-ДОП! СЕЙЧАС ВЕЧЕР А ЗНАЧИТ ПОРА СДЕЛАТЬ ВЕЧЕРИНКУ! — ох Мэй Мэй а кого ты хочешь пригласить то? — ну смотри, я, ты, Билл, Венди, Пасс, Робби, Кэнди, Грэнда иии я забыла. -кхм ладно зови, скоро Билл с концерта придёт, можем его музыку поставить, Гедеона позови еще и Суса — ооо точно ты гений! Ладно тогда давай идём поможешь мне! — угу, ты ещё не против если я своих друзей позову? — У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ А МНЕ ТЫ НЕ РАССКАЗАЛ?! — прокричала Мэй (она уже успокоила свой жар к Биллу) — ну ну сестрёнка потише :) — а ну иди сюда! — крикнула Мэй и взяла сковородку — АА ПОМОГИТЕ! — тут домой заходит Билл — БИЛЛ! — криикнул шатен и запрыгнул на руки к своему суженому — ух Диппер… Я только ушёл а ты уже нашёл проблемы на свою прекрасную задницу — сказал Билл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.