ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4(кот)

Настройки текста
Примечания:
*** Чат ЛиСиЙ дурдом Понедельник. 15.24 Ники: а я знал! Эндрю: новички живут с нами в общаге..)) Нил: Эндрю. Не смей. Эндрю:(( Нил: ) Кевин: да ладно вам, зато он нормально играет Эллисон: кому что, а ему экси Рене: Эндрю, я хочу сделать с Джеком тоже самое...) Ники/Мэтт/Эллисон: чего... Рене... Рене: хех) Ден: плюсую, Джек гандон Аарон: ага. Готов его придушить и расчленить его труп, как лягушку на биологии... Нил: ... Все-Нил: ? Нил: животные... А потом человек.... Эллисон/Аарон: нет... Только не говори... Нил: ага.. Ники: люди! Туалет занят Мэтт: бро, это ужасно Ден: бедняжка Нил.. Нил: спасибо мам..) Ден: АААААА! КАК МИЛО! ОН НАЗВАЛ МЕНЯ МАМОЙ! ААААААА! Мэтт: тоесть я теперь отец..? Нил: наверно) Мэтт: АААААА! Я ТЕПЕРЬ ПАПА!))))) Ники: ладно Ники: это мило) Нил: Аарон, Элли го гулять? Аарон/Эллисон: го)) Ники: можно с вами? Эллисон: нет бро Аарон: сорри, но нет Нил: неа) Эндрю: потом крыша? Нил: конечно) Эндрю: 179%... Нил: скоро 200))) буду считать это маленьким достижением)) Кевин: Нил, в 12 ночи на ночную. Нил: пнх Кевин: Нил! Сука! Эндрю: пошел на хуй 🖕 Нил: так. Собираемся. Эллисон: оки) Аарон: хорошо мой повелитель) Нил: переигрываешь Аарон: ой, сорри) Ники: о.. Это же... Ники: НИЛААРОНЫ! Нил: Эндрю, я тебя даже останавливать не буду Нил: и мы ушли Ден: окей Ники: бля.. Эндрю: даю тебе фору. Я точу ножи, а потом иду по твою душу Николас)) Эллисон: удачи бро. Поки Ренешечка) Рене: вы надолго? Эллисон: хз) Эллисон: <3 Рене:<3 *** Понедельник. 19.52 Эллисон: аахва пользователь mommy-money отправил(-а) видио Содержание: Нил идет с рыжим с янтарными глазами котом на руках. Аарон идет рядом и смеётся. Эллисон- мы просто идём по дороге смотрим такие, а там кот в углу зажался, а во круг него стая собак. Аарон говорит мол го посмотрим если, что спасем его, Нил такой, а давайте. Смотрим, а кот просто собак всех расцарапал умылся и подошёл к нам. Нил не выдержал и забрал кота себе, со словами- это наш с Эндрю сын)) Ники: апхахаа Эндрю: классный кот Кевин: это точно наш Эндрю? Ники: как назовёте? Нил: еще не думал Аарон: мы идем домой если, что Эллисон: только за вещами коту сходим. Рене: оки) *** Ден: я только отошла, а они уже кота нашли! Как тренеру рассказывать будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.