ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5(хз как назвать)

Настройки текста
Примечания:
02.12. Суббота Чат Лисий ДуРдОм Ники: чат помер( Эллисон: согласна Ники: Нил! Кстати! Как назвали котика?)) Нил: Король Пушистик Ники: как милоооо!!! Аарон: ладно имя у кота милое. Нил: Аарон. Положи. Десятый. Энергетик. На. Место. Аарон: нет! Я не сделаю биологию! Ден: всем спать! Завтра тренировка! Кевин: вот именно! Эндрю: Нил и Аарон. Быстро. Спать. Ники: ляляля))) Эндрю: тебя это тоже касается. Ники:... Ладно... Ники: всем споки)) Эндрю: ночи. Эллисон: Спок нок) Ден: всем спать. *** Суббота. 05.40 Нил: всем добрейшего! Ники: воу... Чё так рано...? Эндрю: наркоман! Живо спать! Кевин: нет. Мы уже на пробежке. Аарон: убейте меняяяяяя Эндрю: . Аарон: ладно. Не надо. Эллисон: бро! Что случилось? Аарон: ебаная биология... Эллисон: секунду... Аарон/Ники: ??? Эллисон: я нашла клуб) все идут! Рене: хорошо Элли) Ден: я за Кевин: а тренировка...! Нил: на правах вице капитана освобождаю все от вечерней тренировки) Ники: Нил! Ты моё солнышко! ❤️❤️ Эндрю: пойду точить ножи)) 🔪🔪🔪 Нил: Эндрю нет. Эндрю: Эндрю да. Нил: нет. Эндрю: да. Нил: нет. Эндрю: нет...? Нил: нет. Эндрю: нет( Ники: спасибо большое Нил!!! Ден: на правах капитана поддерживаю Нила! Кевин: неееет! Аарон/Эллисон/Нил: на вечеринке есть водка... Кевин: водка..?)) Нил: но там нету экси. Кевин: вечеринка так вечеринка) Эллисон: Ден, а где Мэтт? Ден: 6 часов утра.Суббота. Очевидно. Он спит) Нил: мы скоро вернёмся! Рене: хорошо Эндрю: Нил, потом в комнату зайди. Ники: огооооо))) кого-то накажут)! Эндрю/Нил: пшлнх Нил: хорошо Эндрю Суббота. 6.30. жизнь (Автор: курсив- жизнь) Нил зашёл в комнату, взял полотенце и пошёл в душ. После душа оделся и зашёл в спальню. — Эндрю, что ты хотел?— спросил Нил. — ляг в кровать— сказал блондин Нил послушно выполнил действие и лег в кровать. — да или нет?— спросил разрешения на действие Эндрю —да, всегда да. Кроме того когда нет.— положительно ответил рыжик. Эндрю обнял со спины Нила. Пока рыжик был в замешательстве Эндрю сказал— А теперь спать.— Нил начал было возмущаться, но потом успокоился и уснул. Суббота. 10.31. Чат Лисий ДуРдОм Ники: а где Нил и Эндрю? Рене: думаю они в своей комнате и их не нужно тревожить. Эндрю: правильно Рене, лучше нас не беспокоить. Потому что Нил спит. Кевин: Нил!? Кевин: а как же тренировка в 11.00?! Аарон: зависимый! Ден: все на тренировку! Кроме Нила и Эндрю. Ники: хей! А почему Нил и Эндрю остаются?! Эллисон: Нил спит слишком мало. Он ложится спать в 2 ночи, а просыпается в 6-5 утра. Аарон: а ещё его одного оставить нельзя. Ники: ладно, претензий нету. Эндрю: Ники, возьмите мою машину, ключи на тумбе у выхода. Ники: Оки) хорошего отдыха Эндрю: ага. *** Суббота. 12.56. Жизнь Джек выглядел злым. — скоро начнется жопа!— подумал старый состав лисов — эй! Кстати говоря! Почему не было Великого Нила и Ленивого Эндрю?!— сказал с насмешкой и злостью Джек — Нил отсыпается последние несколько дней он спит по 2-3 часа— объяснила Ден. — а где ебанутый блондин?—поинтересовался Джек. — во-первых ебанутый здесь только ты, во-вторых Эндрю следит за Нилом, чтобы не нашёл приключений на свою лисью жопу—ответил Аарон на вопрос надоедливого первокурсника. Ваймак зашёл и спросил у лисов— и, что вам нужно от меня ходячие проблемы?— поинтересовался тренер — мы хотим на пьянку, Эллисон уже заплатила за пьянку— пояснила капитан команды. — валите куда хотите, но только не забудьте правила: Первое- Нила не терять Второе- Кевину много не наливать Третье- приключений не искать Четвертое- к полиции не на шаг! Пятое- рейд зданий и клуба не устраивать! За главных Рене и Нил потому что они не бухают как не знай кто!— объяснил Девид —хорошо.— ответил старый состав лисов. — а нам можно с вами?— поинтересовалась Робин — нет, сорри. Вы ещё к этому не готовы!— сказал Ники — к чему не готовы— спросила Шина — к пьяному Кевину, к похмелью после такой пьянки, к утру когда очутитесь хрен пойми где— ответил Мэтт — ага, а ещё к рейду клуба, нападение полиции и прочее развлечение— дополнила Рене Метта. — ладно, я приму это к сведению— сказала Робин. *** Суббота.11.30.Жизнь Нил проснулся и не обнаружил рядом Эндрю. Вскоре Нил вышел на кухню где увидел Эндрю который пьет кофе или как это называет Нил «отрава диабетика». Нил заварил себе тоже кофе, но без такого большого количества сахара. Вскоре к Эндрю подошёл Король Пушистик и начал ласкаться о ногу Эндрю. Тоже самое он проделал с Нилом.скоро лисы вернулись с тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.