ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7( Лисы в конце поздравляют с нг)

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. Суббота(прошла одна неделя) 11.40. Чат Лисий ДуРдОм Ваймак: так. Спиногрызы! Скоро новый год. Предложение добавить новичков в этот чат. Нил: его тоже? Ваймак: да, Нил, Джека тоже. Кевин: мне плевать. Нил: можно тогда добавлю ещё 3 людей? Жан: я догадываюсь кто это Эндрю: я тоже Ваймак: ну добавляй. Только сначала новичков добавлю. Пользователь Devid добавил(-а) контакт Итан, Локс-, Робин-, Шина и Джек Нил: я чуть позже добавлю ещё двух Пользователь Nill_D добавил(-а) контакт Джереми Жан: ооо, спасибо Дьявол) Джереми: здравствуйте Ваймак, привет лисы и Жан) Все-Нил: привет Джереми Аарон: Нил? Ты где? Нил: в общаге, а что? Аарон: мы ждём на месте Нил: Окей Ники: что за секретки?! Эллисон: хер тебе Ники Ники: я обиделся. Рене: пошли смотреть фильм? Ники: да! Уже иду! Робин: хей, а можно с вами? Рене: да присоединяйтесь кто хочет Мэтт: мы с Ден сейчас придём Локас: мы с Итаном тоже подойдём скоро. Эндрю: Нил, Аарон и Эллисон. Не идите в лес, клуб. Потеряетесь звоните мне, а не автостопом. Аарону энергетики не довато. Эллисон за главную. Итан: хрена себе правила. *** 13.06 Эллисон: фото* Нил и Аарон тащат дорожный знак. Эндрю: пополнять список придется... Джек: я думал от меня много проблем, а эти придурки ещё хуже! Жан: это Дьявол так, что не удивительно. Аарон: ахахахахаэара Нил: блять не смейся, нахуй! Ден: сын мой... Ты материшься? Аарон: мы оставили столб и просто бежали Нил врезался в столб извинился и побежал дальше. Апхававхвввх Мэтт: сын извини, но это смешно апхапхапахав Ники: не больно солнце? Шина: меня стошнит сейчас. Нил: паркет дорогой иди в туалет. Эндрю: Хеммик я иду по твою душу с наточеными ножами) Робин: когда вы говорили, что это жопа вы это имели ввиду.? Рене: да дорогая, да... Эллисон: это ещё не предел! Эллисон: мы идём домой Рене: хорошо Нил: Эндрю, ты не забыл покормить Короля Пушистика? Эндрю: нет Нил: хорошо Ники: я живой! Суббота. 13.54 Джек: я такоооое нарыл на Джостена! Аарон: меня уже не удивить. Джек: вы знали, что наш паинька Нил убил 18 человек?) Или то, что на него охотился его отец?)) Аарон: Джек. Эндрю: я это знаю, а ещё я знаю, что ты хочешь сдохнуть). Аарон: можно помочь? Эллисон: я тебе каблуком в лоб дам! Рене: это была самооборона. Нил:... Нил: слушай сюда, поганый мерзавец. Я Нил Джостен снаружи, но внутри я Натаниэль Веснински которого с 4-х лет учили расчленять трупы животных, держать нож и сражаться с взрослыми подчинёнными моего отца! Сейчас мой отец мёртв. Я могу подойти к тебе и убить тебя за пару секунд, на твоём месте я бы сидел на жопе ровно. Ники: Нил красава! Ден: Нил, кого ты хотел добавить? Нил: Кевин, прошу. Дыши. Пользователь Nill_D добавил(-а) контакты Ичиро и Стюарт Кевин: господин Морьяма... Ичиро: просто Ичиро Кевин Стюарт: привет Ниэль Нил: привет дядя и Дед Ичиро: да ну тебя Нил: короче. Мне доложили, что нужно поздравить читателей с 2024 годом! Ники: все с новым годом солнышки! Рене: удачи в 2024! Нил: с новым 2024! Эллисон: денег и прибыли вам! Ден: счастья и здоровья! Мэтт: хороших друзей! Ваймак: от меня Би и Бетси: хорошей команды, работы и зарплаты! Не болейте! Жан: удачи и счастья вам! Джереми: Любви! Эндрю: верных друзей Аарон: хороших оценок в школе! Робин: от всех новичков: счастья, здоровья, любви, взаимопонимания и счастья в новом 2024 году! *** Суббота. 15.45 Итан: кто поёт на русском так хорошо? Аарон: это Нил и Эндрю Рене: я слышала эту песню это вроде группа Дайте Танк (!) Нил: Чем дальше город, тем лучше пейзаж. Эндрю: И небо не в дымке, а в сахарной вате. Нил: Сегодня сутра у себя на кровати я сделала из мягких игрушек муляж Эндрю: накрыл его пледом как будто я сплю. Нил: и вылез в окно по канату из тюли. Эндрю: как ловко мы всех обманули Нил: Как ласково ты принимаешь ладно к рублю Эндрю: Стиснув зубы Нил: Нахмурив брови Эндрю: Мы уже не упустим шанс! Нил: Неужели никто не ловит и не ищет нас Эндрю: мы готовы ломать преграды Нил: Но за нами не мчатся в след Эндрю: не заметили или рады Нил: Что нас больше нет! (Песня Шанс. Группа Дайте Танк (!). Укорочено)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.