ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8(снег и Россия)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм Среда.06.00 Кевин: через час на тренировку! Нил: Кевин пошёл нахуй! Эллисон: плюс Ники: плюс Аарон: + Эндрю: плюс Ден: - Мэтт: + Ден: Кевин прав. Быстро на тренировку все!!! Итан: лучше не мешаться... Ники: правильно думаешь.. Кевин: ты меня пошли ещё на всех языках которые знаешь Нил: мне лень писать тебе на 8 языках. Кевин: значит идём на тренировку! Нил: нет Кевин. Ты ходил сегодня на пробежку? Ники: воу! Солнце тише! Джек: фу блять! Кевин: ну нет. Эндрю: Нил, можно? Нил: да Эндрю. Убивай Ники. Ники:.... Эндрю: )). Нил: а я да, но не совсем! Кто-то ходил на улицу или выглядывал из окна? Все- Нил, Эндрю, Ники: нет Нил: идите посмотрите в окна или откройте дверь на улицу... Кевин: ладно.. тренировка отменяется! Эллисон: а Аарон: х Ден: у Робин: е Локс: т Жан: ь Жан: дьявол. У вас тоже самое... Нил: да Жан, да. Мэтт: снег 1 метр высотой.... Рене: мы из дома даже не выйдем... Аарон: фак... Нил: сука... Все- Аарон, Нил: ?/чё/что случилось? Нил: Чай зелёный.. Кончился... Аарон: мои энергетики... Рене: оу.. Ваймак: думаю вы уже поняли, что тренировки отменяются. Эллисон: я заказала трактор нам и троянцам Аарон/Нил:..... Итан: отдых! Эллисон: спокойной! Я закажу вам чай и энергетики! Кому, что-то нужно? Все: нет Ники: я живой) *** Нил: дядя!!! Стюарт: ... Нил: хватит перечислять мне деньги! Стюарт: молчи Ниэль! Нил: .... Эндрю: наркоша Нил: ? Эндрю: ты где. Нил: хехе.... Аарон: ну Нил! Ден: твоюж дивизию! Стюарт: По! Ты где??! Нил: спокойно! Я с розовым пони! Ичиро: а вот где мы я не знаю. Эндрю: да бля Нил: о я знаю где мы! Ичиро: и где!? Нил: Россия! Все-Нил,Ичиро: Россия!? Стюарт: удачи выжить по приезду)) Эндрю: Нил. Как приедешь не пытайся уйти никуда. Ники: кого-то накажут)))) Эллисон: я даже знаю как накажут Нила. Кевин: ему расскажут лекцию Ден, Ваймак, Эндрю и я. Эллисон: бинго! Нил: около! Мультик Смешарики! Итан: кто? Нил: по приезду покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.