ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10(нооооочььь)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «15.30» Кевин: тренировка в 17.00! Кевин: не опаздывать! Нил: Ники. Ники:💀💀💀 Нил:. Эндрю: блять. Эллисон: Эль! Что случилось!? Аарон: Ники пизда просто) Робин: а что происходит? Кевин: Нил! Не убивай его! Скоро тренировка! Нил: нахуй пошёл! Ники: Нил! Стой где стоишь! Итан: да что происходит! Рене: Нил, что сделал Ники? Нил: где. Король Пушистик. Ники: он н-не с со мной! Ники: честно!! Ден:ответ на сообщение: «Нил! Не уби...» Кевин как всегда Мэтт: кто бы сомневался! Ники: ладно-ладно! Сейчас отдам! Ники: я всего лишь хотел его погладить! Нил: спасибо))) Жан:Diable d'Evermore ! Нил: что я мог поделать))) 17.30 Ваймак: Аарон, Эллисон и Нил уходят с тренировки сейчас. Кевин: почему!? Ваймак: потому, что Аарон повредил руку, а Нил расшиб себе ногу. А Эллисон за ними присматривает Нил: но это всего лишь немного поцарапанное колено.... Ваймак: с меня сотрут кожу два мафиози, так что нет. Нил:((( Стюарт: Нил. Ден: не убейтесь ребят! Ваймак: сначала к Эбби. Аарон: Окей Нил: Окей(( Эллисон: мальчики! За мной! Ники: мне кажется это плохая идея... Ваймак: когда кажется нужно молится. Ваймак: Рене, прости Рене: всё хорошо^^ 19.50 Мэтт: зашёл я значит в магазин у общаги, а там это: //видио// Нил везёт Аарона в тележке с энергетиками, чипсами, газировками и пончиками. Эллисон стоит неподалёку и смеётся Ники: а я говорил... Эндрю: да похуй. Итан: еба... Локс: ть... Ден: ну, а ты, что Мэтт? Мэтт: ну, а я с ними теперь)) Ден: Мэттью.... Рене: Мэтт... Кевин: придурки! Ваймак: кстати общага закрывается в девять вечера. Рене: они вчетвером вышли из сети... Эндрю: не увидят- сами виноваты Жан: + Кевин:++ Ден:+++ Локс:++++ Итан: калькуляторы)) Локс: нахуй пошёл 22.52 Нил: почему общага закрыта?? Ден: выше Аарон:... Эллисон:... Нил:.... Мэтт:...... Нил: с Аарон: у Эллисон: к Мэтт: а Нил: раз Нил: два Нил: три Мэтт/Эллисон/Аарон/Нил: БОМЖИ!!)) Ники: мой бедный Нил! Остался на холоде! Нил: на улице всего 0° Ники: и что?! Мэтт: пока! Мы со сторожем договариваться Ники: удачи, а я спать 23.40 Нил: урааа! Аарон: наконец-то! Эллисон: мы смогли! Мэтт: это сделать! Ден: а сейчас все спать! Нил: хорошо мам) 01.24 Нил: я один не могу уснуть? Аарон: нет Нил: чайку? Аарон: го 01.56 Мэтт: выхожу я значит попить воды, а там чаи гоняют и печенье кушоют... Нил: естественно Мэтт: вам Кевин мозги промоет завтра, или сегодня Аарон: это будет потом, а пока давай с нами) Мэтт: я не против)) Мэтт: наливай чай) 02.03 Эллисон: можно с вами? Эллисон: тоже не могу уснуть Нил: да Мэтт: да Аарон: да Эллисон: ура! 02.56 Ден: вы! Чайные алкаши! Быстро спать! Завтра кому то дадут подзатыльников! Мэтт:( Нил:(( Эллисон:((( Аарон:(((( 3.04 Эллисон: чувствую нам завтра Эндрю ножичком хрясь-хрясь... Нил: нет. Он не будет этого делать, потому что потом нужно в лесу кап-кап делать)) Мэтт: гений! Аарон: рил Ден: спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.