ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9(правда иди действие?)

Настройки текста
Примечания:
чат Лисий ДуРдОм 13.07 Нил: уебаться можно Аарон: чё случилось? Нил: почему только у меня сегодня пары до четырёх вечера?... Мэтт: держись бро Итан: меня тоже такое ждёт?.... Ден: да Рене: держись Нил Эллисон: сожалею красавчик... Робин: упасть не встать... Нил: завтра до трёх без окон+_+ Ники: бедный Нильчик(( Эндрю: Хеммик. Ники: я знаю что у тебя есть ножи! Ники: молчу... Жан: дьявол жиза! У меня тоже до четырёх сегодня... Нил: как выжить багет? Жан: уверен, что нас не сломят простые пары до четырёх вечера Кевин: Я отменяю ночную! Нил: ?) Кевин: да.. Нил: почему)) Кевин: хочу набухаться в стельку) Нил: я хочу с тобой) Эндрю: нет. Эндрю: ты от похмелья отходить два дня. Нил: (( Эллисон: может вечер игр и фильмов?? Кевин: будет водка? Ден: да Кевин: я иду Нил: оооо! Да! Во сколько? Мэтт: в восемь вечера в комнате девочек Эллисон: кто придёт + Все- Новички: + Итан: можно с вами??? Аарон: если готовы терпеть бухого Кевина, то да! Робин:+ Итан:+ Локс:+ Шина:+ Джек:- Шина: ну и хер с тобой! Джек: да мне похер. Ники: тогда в восемь у девочек! (Буду писать как чат Реал лайф) Все пришли. Лисы притащили алкоголь, а Эндрю отговорил Нила пить. Все разобрали алкоголь и газировки(Рене, Нил, Локс) Нил: я обещал вам показать мультик! Ники: ооо! Я ждал этого! после просмотра Смешариков* Нил: ну как вам круглые животные? Ники: они прикольные! Шина: согласна Аарон: мне понравилось Ден: согласна Эллисон: чёта скучна Мэтт: п иди д? Нил: го Ники: я начну тогда Ники: Нил, п иди д? Нил: п Ники: как тебя можно называть ещё? Просто как я понял «Нильчик» нельзя( Нил: уф... Нил: Нил, Ниэль, Эль, Нат, Дьявол Ники: буду знать)) Нил: Аарон, п или д? Аарон: д Нил: сядь между ног Кевина) Кевин: чего!? Нил: да-да) Аарон: сел( Аарон: Эллисон, п или д? Эллисон: п Аарон: любимое животное? Эллисон: Нат)) Нил: -_- Эллисон: ладно, лиса Эллисон: Эндрю, п или д? Эндрю: п Эллисон: расскажи о случае с Элем. Эндрю: мы сидим в комнате. Я замечаю, что Нил слишком уставший. — Нил, давай в правду иди действие? —окей Проходит один круг —п или д?- спрашиваю я —п- отвечает Нил —что ты сегодня ел?— решил спросить Я —... Действие — иди есть. — мне не нравится эта игра( — ладно, так как ты не выполнил задание опять я —п или д? —п — ты сегодня спал? — дей... — иди спать! Эллисон: лисён. Мэтт: какого хера чувак! Итан: Нил... Ден: если ты не будешь есть я буду тебя кормить! Ники: Нил.... Эндрю: стоп. Эндрю: Наркоша, п или д? Нил: п Эндрю: ты сегодня хоть чем-то питался? Нил:... Рене: предлагаю накормить Нила. Эндрю: поддерживаю христианка Нил: ну неееет! Кевин: все идём кормить Нила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.