ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12(спящий Нил, вправление мозгов Рико и прочее)

Настройки текста
Примечания:
чат Лисий ДуРдОм «15.45» Нил: команда. Мы подумали и пришли к вердикту, что мы убьём только Тесцуи) Аарон: ага, а ещё тут есть один человек который хочет извиниться Ден: мы слушаем. Рико: я... Я хотел бы извиниться за всё то, что я сделал... Извини Кевин, извини Жан, прости Нат и все остальные лисы... Мой дядя хотел сделать меня лучше всех... В детстве когда Нат сбежал я остался один и никто мне больше не смог вправить мозги на своё место... Поэтому меня окутала жажда величия... Мою с Ичиро мать убил отец при нашей первой встрече.. я сожалею о всё, что сделал. Кевин, меня подговорили и накачали, что бы я сломал тебе руку. Жан.... Я знаю, что ты не сможешь меня простить, но... Просто извини меня... Я правда сожалею о всё что я сделал в гнезде... Я очень, очень, очень сожалею о всё что сделал... Нат... Прости, прости, прости... Я виноват... Надеюсь вы сможете меня простить... Хотя я на это не надеюсь... Нат, спасибо что ты убил моего дядю... Нил: я знал, что в тебе осталась хоть доля человечности))) я тебя прощаю!) Рико: спасибо.... Жан: мне нужно время, но я тебя понимаю... Кевин: аналогично.. Эллисон: я готова тебя простить) Ники: я тоже) Ден: ты заслуживаешь второго шанса. Ичиро: Рико, я могу стать для тебя хорошим братом..? Рико: да... Ичиро:) Мэтт: можно прикончить воронов которые оскорбляли Ден? Рико: их уже убили...)👉👈 Рене: ты заслуживаешь второго шанса, Рико Эндрю: да Нил: простите, что нарушаю вашу идилию, но можно прикончить одного ублюдка по имени Джек?)))👉👈 Эндрю: да Кевин: да Нил: ура, я пошёл не буду мешать)) Джек: какого хуя на меня идёт Джостен с ножом... Стюарт: я спрячу труп. Не волнуйся. Аарон: я готов тебя простить Итан: я тоже Локс:+ Робин:+ Шина:+ Стюарт:+ Ваймак:+ Рико: спасибо... Я... Правда спасибо.. «17.18 Кевин: где все? Нил: нахер пошёл воскресенье Ники: согласен с солнышком) Эндрю:. Аарон: согласен Ниэль Эллисон: нахуй пошёл конченный Ваймак: Кевин, сиди на заднице ровно. Сегодня тренировки не будет. Завтра пар у вас кстати тоже. Кевин:...((( Нил: почему завтра не будет пар? Эндрю: зависимые Нил: что у меня завтра испанский... Мы должны практиковаться! Ваймак: оболтусы. Завтра день университета. Ден: аааа... Ваймак: кстати говоря нужно одеться в любых существ, а ещё завтра мы отыгрываем игру между собой для университета. В 12.00 Эндрю: блять! Аарон: сукааа! Стюарт: я приеду посмотреть на игру, Эль? Нил: как хочешь дядя) Стюарт: подъеду завтра в 12.00 на стадион. Есть ли свободные места? Нил: должны быть вроде Стюарт: хорошо) Ден: сегодня за костюмами быстро! Эллисон: кто кем будет? Нил: дьявол))) Жан: логично Эндрю: цербер. Кевин: Ферзь Рене: монашка Ден: кошка, а Мэтт кот. У нас парные) Эллисон: наверное ангел. Или кто-то другой. Аарон: врач) Ники: лис)) Нил:можно взять с собой животных? Ваймак: да Нил: ес! Итан: думаю я буду павлином Локс: бог) Шина: принцесса какая нибудь наверное Робин: Робин Гуд)) только в образе девочки Джек: скелет Нил: кто со мной в магаз? Аарон: я! Эллисон:я! Локс: я))) Мэтт: я! Ден: о нет! Магазину пизда! Шина: ой да ладно вам! «19.34» Эллисон: Фото //Нат стоит в красной водолазкой, по верх которой чёрная футболка оверсайз. На ногах чёрные штаны карго. Чёрные кросовки с красными вставками на высокой подошве.волосы по плечи, а не голове дьявольские рога. С зади маленькие крылья и хвостик с кисточкой ярко рыжего цвета как волосы Нила на конце. В сочетании образ выглядит бомбезно. // Ники: ахуеть... Эндрю:... Аарон: классно))) Ден: вау.. Рене: это очень красиво Нил! Стюарт: мой племянник самый красивый)) Нил: спасибо)) Кевин: завтра игра. Поэтому всем спать в 21.00. Ден: согласна. Ваймак: да. Всем. Все-Стюарт,Ичиро,Жан, Рико и Ваймак: хорошо тренер. 9.35 Кевин: всем доброго Аарон: ого! Кевин пишет и не по поводу тренировки! Кевин: нахуй пошёл. Рене: а где Нил? Эндрю: спит Мэтт: что-то новенькое! Ден: удивительно! Он обычно встаёт в 5 утра и на пробежку! Эндрю: зато я его заставил остаться. Он меня заебал тем, что спит по 4-5 часов. Ваймак: всмысле? Как? Эндрю: тренировка с Кевином в 22.00, приезжаем мы в 00.00. Засыпает он примерно в 1 ночи вот и остаётся 4 или 5 часов. Ваймак: придурки. Кевин вы больше не ходите на ночные каждый день. Кевин:((( Эллисон: кто-то видел как спит Нил или просыпается Нил? Эндрю: я видел как он спит. Эллисон: это просто мтлотааааа! Он похож на котёнка! Ники: спешу посмотреть! Эндрю: только разбудить попробуйте его.)) Ники: я тихо.. Рене: скиньте фото) Эллисон: хорошо ангелок)) Мэтт: пойду посмотрю одним глазком)) Ден: меня подожди! Мэтт: бозее... Какой он милый... Прям котенок! Ден: он ещё клубочком свернулся! Ваааа Робин: он реально милый...)) Эндрю: насмотрелись? А теперь уходите от сюда! Ники:((( Мэтт:(((( Ден:( 10.00 Аарон: фото//Нил с спутанными волосами в одеяле и с закрытыми глазами утыкается к Эндрю в плечо, а у Эндрю на голове сидит Король Пушистик// Ники: сохранить* Эллисон: сохранить* Рене: сохранить* Кевин: одеваемся и идём пешком на стадион. Аарон: нахер пошёл. Кевин: ооо Нил проснулся Нил: нахуй пошёл. Жан: приятно осознавать, что ты остался ранней пташкой)) Нил: и ты нахуй вали. Аарон: моя лпшка) Эллисон: туда их «14.50» Джек: ахереть! Какого хера по полю носился рыжий ураган! Он даже не устал! Нил: )) Кевин: дьявол! Шина: Божеее! Мои конечности! Нам ещё сегодня весь вечер гулять! Кевин: Нил! Идея) Нил:? Кевин: кто из нас пробежит 1 км быстрее? Нил: несомненно я) Кевин: ещё посмотрим)) Эллисон: он знает, что Нат бегает по утрам по 10 км..? Ники: сколько! Шина: нахера!? Эллисон: ставим ставки господа) Жан: 50 на Нила Эндрю: 100 на Дьявола Эллисон: 100 на Нила Рене: 50 на Эля Аарон: 100 на Ната Ден: 100 на Кевина Ваймак: 50 на Нила Шина: эх ... 50 на Кевина Джек: 200 на Кевина Итан: воздержусь Локс:+ Ичиро: 100 на Кевина Стюарт: 200 на Ниэля) Робин: 50 на Кевина Ники: 50 на Нила Эллисон: ставки приняты) 14.56 Эллисон: хах! За 3 минуты))🖕 Стюарт: ес!)) Джек: какого хера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.