ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
чат Лисий ДуРдОм «00.50» Нил: Кевин шлюха. Кевин: Нил шлюха. Мэтт: воу ребят! Рене: Эндрю? Эндрю: они сейчас помирится спокойно. «01.00» Рене: ну что? Кевин: мы пришли к общему мнению Нил: Тесцуи шлюха Кевин: 🤝 Нил: 🤝 Ден: как приедете дождитесь спать. Нил: хорошо мам Кевин: есть капитан 14.05 Нил: у нас есть бухло? Рене: Нил... Аарон: вроде 6 бутылок вина, 2 виски, 2 водки и 1 коньяка, а ещё 7 пива и 20 энергетиков Нил: прекрасно Кевин: а я... Нил: тебе ещё приглашение нужно? Кевин: бухааать! Аарон: меня подождите! Мэтт: а я! Эллисон: ну раз Мэтт позволяет себе бухать в середине недели я с вами! Ден: ладно, я с вами Эндрю:+ Ники: бухаааааать! Локс: можно с вами? Нил: да Локс: я иду остальные воздержались Рене: я послежу за ними «00.43» Шина: извините за такой вопрос, но как у вас печень ещё жива!? Нил: хз Ники: согласен с малышом Нил: не называй меня малышом Ники. Ники: хорошо( Ваймак: лисы чёрт вас побери! Какого хера! Вас тапком переебать?! Нил: хаха... Мэтт: общежитие закрыто... Эндрю: ну вы как знаете, а я полез Нил: точно! Эллисон: эй, а мы?! Нил: вам минералку сбросить? Аарон: да! Ден: да! Ваймак: тоесть на мои слова вам плевать? Ники: так точно! Ники: ой... Ваймак: завтра на тренировке получите все! За исключением Рене, Шины, Джека и Итана. Джек:✨ Шина:✨ Рене:✨ Итан:✨ Ваймак: а теперь спать оболтусы! Нил: мы договорились можете входить) Эндрю: Нил, договориться и взломать замок это разные вещи... Нил: да похуй! Эллисон: ураа! «01.23» Нил: кто будет чай.. Эллисон: я Аарон: я Нил: на кухню к нам идите тогда Эллисон: хорошо Нилюшечка) Аарон: Оки Нилюшечка) 07.43 Нил: Фото//объявление. Потерялся кот Барсик особенности: рыжая шерсть и янтарные глаза. Потерялся около 3-х месяцев назад. Прошу вернуть кота хозяину по номеру телефона +7..................// Ники:... Аарон:.... Эллисон:.... Мэтт:... Рене: ох... Нил: я могу не отдавать Короля Пушистика...? Рене: Нил, я думаю стоит вернуть хозяину его кота... Нил:… Эндрю: наркоман, я предлагаю сделать так: договориться о встрече, чтобы хозяин показал условия жилья для кота, а потом если что мы его заберём если что-то не понравится. Нил: хорошо) Ники: уху! Он останется у нас если что! Джек: вы ни думали, что хозяин обратится в полицию? Стюарт:) Нил:) Джек: ааа каже я мог забыть!(сарказм) Аарон: Джек, пошёл нахуй королева сарказма здесь только) Джек: а я и не рвался на пристол. Аарон:🖕 «18.53» Нил: Король Пушистик остаётся с нами)) Ники: еееееес! Эллисон: это хорошо лисён! Рене: это прекрасная новость Нил! Ден: ага) Кевин: может поиграем во что нибудь? Нил: ого! Сама королева драмы предлагает поиграть и не в экси! Ники: это на латыни? Аарон переведи? Аарон: для особо тупых как Ники: Кевин предложил сыграть в игру Ники: какой ты злой! Кевин: пошли на хуй! Кевин: может в я говорю о человеке по его эстетики? Ден: хорошая идея! Кевин: тогда я начинаю. Кевин: биология, пошлёт всех нахуй, королева сарказма, энергетики. Нил: Аари) Кевин: бинго! Нил: крестьянство, ангел, ножи, цветные волосы Эллисон: ну это просто! Это же Рене) Нил: есс)) Эллисон: экси, водка, Ферзь, королева драмы Эндрю: Кевин Эндрю: я в порядке, шрамы, рыжие волосы, язык без костей. Нил: 🖕( Эндрю:)) Ники: это наш любимый Нальчик! Ники: шмотки, деньги, платья, косметика, вино Аарон: Элли) Аарон: бокс, медведь, лучший сосед Рене: Мэтт^^ Мэтт:)) Рене: вьющиеся волосы, лучший капитан Мэтт: ну это Ден) Ден:^-^ Мэтт: кошки, мороженное, ножи Аарон: Эндрю Аарон: белые волосы, бог, весёлый, компьютерные игры, АйТи Итан: Локс) Локс:(///////) Нил: 1 2 3 Эллисон: италоксы)) Ники: италоксы!)) Итан: продолжим(///////) Итан: геи, радуга, весёлый, Эрик Жан: это Ники Жан: белые волосы, доброта, забота, оверсайз кофты Нил: Джереми! Нил: французская булка, багет, дылда, 2 метра Жан: 🖕) Нил:👉👈)) Шина: пошли нахуй!, гомофоб, недовольное ебало, фанат экси наркомана. Робин: Джек🗿 Робин: Эндрю+Нил, милашка Рене: Король Пушистик) Нил:^^ Рене: красотка, книги, шатенка, бантики^^ Робин: ваааай) Робин: фиолетовый, тату, веселье Кевин: ну это легко, Шина. Шина:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.