ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15(песенки и мозговой штурм у Джека)

Настройки текста
Примечания:
чат Лисий ДуРдОм «13.45» Ники: чета скучно... Рене: можно поиграть в продолжи песню Ники: ооо! Рене, ты ангел! Рене: все согласны? Все-Рене: да Ники: я начну! Ники: забираю права, на твои чувства, чувства Ден: сквозь мои пальцы тянется лето, где ты бы не был здесь тебя нету. Я вспоминаю вплоть до рассвета, где ты бы Нил там меня тоже нет) Ден: покинуть город лишь б не говорить с ней, потерять память лишь бы не говорить с ней, Мэтт: попасть бесследно лишь бы не говорить с ней. Её глаза прекрасны детка волила её волосы достойны самых преданных баллад! Ден: неожиданно) Мэтт:)) Мэтт: моя страсть к курению мне очень нравится, Кевин: курю сигарету и она продолжается Кевин: знаю неожиданно Кевин: трэш-шапито зелёный слоник, это всё хуйня. Итан: на прямой эфир выходит стримера семья.. Итан: текст песни ужасен, но она качает) Аарон: согл Ники:+ Итан: я интраверт и социоофоб, как же объяснить что бы ты поняла, Нил: когда тебя нет на меня глядят, странные глаза из дальнего угла. Нил: ну когда я перестану быть магнитом всех проблем*вздыхает с болью* Эллисон: ну когда про нас запустят очень грустный- грустный мем) Эллисон: никогда, Эль, никогда) Эллисон: я вчера был гламур. Локс: утрам проспал на маникюр) Локс: я вообще делаю, что хочу! Рене: хочу импланты- звоню врачу, кто меня не любит я вас не слышу, вы просто мне завидует я молчу. Я не молчу когда я хочу. Я не продаюсь, но за деньги да. И кстати мой продюсер это мой муж да^^ Ники: ого... Эллисон:огооо Локс: ахереть Рене: хех)) Рене: отведёт на фильм, разрешит попкорн. Включит на весь мир наш магнитофон Шина: в танце кружится без конца папина любовница МММ! Может быть с мамой подружиться папина любовница МММ)) Шина: песня каеф Аарон: хах Мэтт:)) Шина: губы налипили, ногти напилили, негатив удалили Джек: позитив на стиле и додо на стиле он же денс фо! Это время и стекло летс ГОУ! Джек: подари орлиный коготь дорогой мой Нефристотель! Аарон: вечно буду я в раю если сладким быть смогу! Возможно. Это не возможно, а может и получится? Но поживём увидим. Аарон: намотай на кулак мою тугую косы, ты же видишь я уже готова к допросу. Эндрю: мы узнаем твои тайны детка, так работает контр разведка. Мы нанесём свои удары метко так работает контр разведка Эндрю: я знаю ты всё видишь, ведь я вижу это тоже. Робин: поцелуй меня в последний раз как только сможешь^^ Ники: Окей. Мы развлекли себя хоть немного) // Сорри за такое вступление, но хотела бы вам рассказать о том кто с кем живёт в этом ФФ 1. Нил, Эндрю 2. Ники, Кевин 3. Ден, Эллисон, Рене 4. Аарон, Мэтт 5. Шина, Робин 6. Итан, Локс, Джек Больше не смею мешать// «17.56» Мэтт: футболисты придурки Аарон: жиза Нил: спасибо футболистам)). Они нарисовали нам плакат и повесили на дверь с надписью притсподня) Нил: меня всё устраивает, Эндрю тоже Аарон: а на нашей двери поломанная нарисованная клюшка экси. Эллисон: разбитая палетка теней. Локс: лис с кровавыми глазами... Ники: бутылка водки. Ники: мы снимем, а Нил и Эндрю оставят как месть) Нил: нет Ники) Мстя будет позже) Ники:?? «00.23» Эндрю: какого хуя Мэтт, Нил, Аарон, Локс и Эллисон пришли в крови и садинах?! Нил: я же сказал, что мстя будет позже)) Аарон:)) Мэтт: мы их уделали в рукопашке) Эллисон:) Джек: мне интересно, что мы сделали за прошлый и этот год?.. Аарон: кхм кхм Аарон: разворачивает список* Кевин: рейд полиции Ники: рейд клубов и магазинов Эллисон: кража в магазинах Аарон: кража знаков дорожного движения Нил: договоры, сделки, похищения с мафией Рене: забивы, драки Ден: великие пьянки Эндрю: сделки с полицией Мэтт: вождение по пьянке Шина: убийства Робин: выкупы Локс: чаепития в ночи Итан: создание чата Локс: кстати Джек грузится. Сломался. Тащите нового) Нил: я из преисподни слышу как крутятся его шестерёнки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.