ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16(тату)

Настройки текста
Примечания:
чат Лисий ДуРдОм «16.12» Кевин: во-первых тренировка переносится на 1 час тоесть она будет в 17.30, из-за изменений в расписании у половины лисов. Во-вторых. Мне интересно почему, как только Нил приехал из гнезда и стал выглядеть как Нат, Эллисон настолько удивилась и была рада больше меня?! Нил: оу... Эллисон: хех) Ники: урааа! Локс: еее! Кевин:? Эллисон: ну это началось с детства) Нил: мне тогда было около 7 лет, а Элли 10 Эллисон: так как я была из богатой семьи я должна была присутствовать на званных вечерах богатеньких людишек с родителями. Нил: как понимаешь я тоже там был. Детей было мало и они были все слишком вредными кроме Эллисон. Эллисон: там мы подружились, начали всё время находится вместе Нил: к примеру из интересных занятий было собирание сплетней о разных компаниях) Эллисон: или просто убегание от взрослых которые нас искали) Нил: это продолжалось 3 года, а потом... Эллисон: а потом этот засранец перестал появляться и я справлялась со скукой одна! Нил: ты меня всё ещё не простила? Эллисон: поход по магазинам завтра и прощу)) Нил: хорошо королева) Аарон: а я? Локс: а я? Мэтт: а я? Ники: а я? Эллисон: берём) Нил: ес) Локс: ураа! Ден: ну усё.. Рене: ТЦ Эндрю: пизда... Ваймак: бля. Мне за это не платят! «19.32» Ники: ураа! Я добрался до общаги! Итан: согл Аарон:+ Ники: Кевин! Ты жесток! Кевин: да ладно вам! Это ещё не предел! Скоро будут тренировки по 3 часа. Эндрю: нахуй пошёл. Ден:+ Нил: как вице капитан предлагаю всем набухаться в стельку и нажраться фастфуда. Кто со мной? Все-Стю,Ичи,Ваймак,Кевин,Жан,Рико: я! Кевин: ну ладно ... Я с вами) «14.00» Эллисон: Нил жулик! Он меня на кусок пиццы обманул вчера! Шина: он у меня спёр сет суши! Ты о чем!? Аарон: он искусстный лжец, который стыбзил мой энергетик. Кевин: он стащил мои ключи от стадиона, что бы я меньше тренировался! Эндрю: раз уж все высказываются, я тоже скажу. Он тырит мои толстовки. Ники: он стащил мой плакат с МаоМао! Мэтт: мои печеньки.... Рене: мой чай... Ден: придём к общему мнению. Нил-жулик. Нил: эй! Ники, заглажу свою вину пойдем смотреть «Монолог Формацевта»?) Ники: ты прощён) Аарон: я с вами. Эллисон: я с вами! Шина: я с вами тогда! Эндрю: верни мои вещи. Нил: они вкусно пахнут, так что нет) Эндрю: наркоша. Нил: твой Эндрю: мой. Мэтт: 1 Аарон: 2 Рене: 3 Ники: ааа! Эндрилы! Эллисон: Эндрилы! Робин: Эндрилы! Стюарт: гордость за племянника и его парня* Нил: вы идёте смотреть? Все кто ответил, что хочет: да! «16.43» Эллисон: мы ушли! Ваймак: прошу! Не убейтесь и не угробьте ТЦ! Нил: ничего не обещаем) «17.48» Эллисон: короче. Нат сказал, что немного посидит в кафе за чашкой кофе, а потом присоединиться. Я думаю кофейне пиздец) Аарон:+ Ники:+ Шина:+ Мэтт: думаю будет всё норм Локс: а в какую кофейню? Их много) Аарон: я проверял зарядку у него перед уходом из общаги было 80%. Захочет- найдётся)) Эллисон: справедливо Аари) «19.05» Ники: ахереть. Ден: что опять случилось :__)? Рене: думаю, ничего серьезного) Шина: Нил сидит пьёт кофе и общается с мужчиной по 50 лет. Эндрю: какого? Ники: не ревнуй) Эндрю: придёшь в общагу зарежу)) Ники: ты жесток( Аарон: вы как хотите, но я хочу разузнать эту тайну. Эллисон: нас спалили. Мэтт: Нил нас увидел попрощался с эти мужчиной странной фразой« до встречи старик, не помри» на, что получил ответ от мужчины «я переживу ещё тебя малец» Локс: Нил кто это? Кевин: вот тут мне тоже стало интересно! Нил: спокойно. В общежитии всё расскажу. Ники: я не дотерплююю! Нил: дотерпишь. Аарон: встречаемся в комнате девочек и Эль нам всё рассказывает. Нил: Окей) «19.45» //Реал. Лайф// Все лисы с новичками собрались в комнате девушек, предварительно взяв пледы, подушки, энергетик , газировку, сенеки и чипсы, последнему Кевин был недоволен. —Итак Нил, как объяснишь?— вопросительно посмотрев на номера 10 спросила Капитан лисов — всё просто. Это Бао. Тату мастер, мы познакомились относительно недавно когда я только приехал от отца обратно в пальмето. в это время я только понял, что хочу тату, которое уже набил и никто кстати говоря его не заметил до сих пор— подметил Джостен. Со всех сторон послышались вздохи удивления— я продолжу. Так вот. Я проходил после нашего воссоединение по незнакомым улицам где стояли частные дома и маленькие магазинчики. Вскоре я набрёл на какую-то вывеску с названием «Кито». Я не понял, что это значит и спустился в низ по лестнице. На ресепшене я увидел девушку лет 16 с полностью за татуированными предплечьями. Она позвала Бао. Он вышел поприветствовал меня и завёл в кабинет. Там мы познакомились и я набил своё тату. Это акула на ступне. Вскоре мы стали хорошо ладить. Однажды он мне сказал, что бы я пришёл к нему когда всё наладится и встанет на свои места. Ну собственно вот почему я с ним встретился— закончил свою речь Нил. — ого!— сказал Ники — а давайте сделаем тату все?— предложила Ден. — думаю старик согласится сделать тату нашей ораве. Тем более скоро выпустяться Мэтт, Ден, Рене и Эллисон— согласился Нил. Все остальные поддержали его идею. Через некоторое время лисы решали напиться и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.