ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17(ночь, наказание)

Настройки текста
Примечания:
чат Лисий ДуРдОм «14.45» Итан: мне тут стало интересно. Почему на 2 этаже кроме нас никого нету? Кевин: тренировка в 16.30 Нил: иди нахуй. Нил: ответ на сообщение: мне тут стало... ну ты вспомни наши тусовки. Как думаешь остальная часть общаги выдержала бы нас?) Итан: справедливо. Итан: Кевин иди нахуй. Аарон:+ Ден: Кевин прав. Что бы все были на тренировке. Эндрю: я не приду. Нил: придёшь. Эндрю: нет. Нил: да. Эндрю: нет? Нил: да. Эндрю: ... Да. Нил: <3. Спасибо Дрю) Эндрю:... Эндрю: угу.<3 Ники: это Эндрилы!? Эллисон: да бро! Робин: ваай! Ден: какого чёрта вы не на парах.!? Ники: у меня нету) Ден: не пизди! У тебя нету сегодня окон. Эндрю: ай-яй. Ники Ден: это касается всех. Ваймак: пошли.на.пары. Эндрю: да тренер Ники: хорошо тренер ( Нил: у меня окно. Ваймак: чтобы мне на вас не жаловались. 15.32 Аарон: у меня окно сейчас. Аарон: по сути Нил может вообще не ходить на пары Ден: это ещё почему? Аарон: ты ещё не видела как он новых преподавателей урыл) Мэтт: о дааа! Это было круто) Ден:? Аарон: история! // Я разговариваю с Натом На паре. Новый учитель по математике обращает на нас внимание. В этот момент говорил Нат, она вызывает его к доске. Нил выходит и решает всё идеально на 3 минуты раньше срока который назначил учитель// Ден: ого... «16.01» Ники: физика сволочь. Она задала мне задачу с 4 курса! А я на 3! Нил: помочь? Ники: ты можешь мне помочь с другим)) Нил: разбирайся с задачей сам. Рене: Ники, я думаю тебе стоит извиниться перед Нилом. Ники: извини! Нил! Прости. Прости. Прости! Нил: извеняю, но ты не будешь подходить к Королю Пушистиков Ричарду I Благородному одну неделю. Ники: хорошо... Аарон: Эль. Нафига коту такое имя? Нил: хочу)) Аарон: ладно. Фиг с тобой) «00.23» Ники: извините, что прерываю сон, но почему у половины команда такие скучные никнеймы?) Эллисон: намёк понял) Нил: го поменяем себе ники)) Эллисон: го Мэтт: го Аарон: го Локс: го Ники: го //пользователь Нил изменил(-а) свой ник на Эль// //Пользователь Эллисон изменил(-а) свой ник на Элли// //Пользователь Аарон изменил(-а) свой ник на Аари// //Пользователь Мэтт изменил(-а) свой ник на Мт// //Пользователь Ники изменил(-а) свой ник на ГейНики// //Пользователь Локс изменил(-а) свой ник на Бог// ГейНики: я доволен) Эль:+ Элли:+ Бог:+ Аари:+ Мт:+ ГейНики: я слышу шаг... Мт: его долго нету... Эндрю: советую лечь спать). Аари:бл Мт: бл Бог: ааааа сук Элли: бля, а что с Локсом...? Эль: поме Эндрю: теперь всем спать живо. «5.02» Аари: Нил. Будь тише бл! Эль: ну извините! Я ходил проверять! В итоге я сегодня не пойду бегать. Холодно!( Аари: ладно. Кухня? Эль: да. Аари: Окей) Элли: а что вчера произошло? Эль: у Ники забрали телефон, меня затащили в кровать и обняли, чтобы я не сидел в телефоне Эль: кстати пойдёшь пить чай? Элли: наливай) Эль: уже моя дорогая Элли) Стюарт: первый вопрос. Если у нас в Лондоне 10 часов то у вас 5 утра? Второй вопрос. Какого хера вы не спите?! Эль: хех) Элли: не спиться) Аари: агась) «7.30» Кевин: где нахер половина команды!? Ники: истеричка. Кевин: ладно остальные, но Нил! Нил: пошёл нахуй! Я чай пью! Аари: с нами Элли: с нами Бог: с нами Кевин: даже Эндрю пришёл... Где вы чай пьёте?! Вас в общаге нету! Элли: эм... Аари: хех... Эль: Британия) Кевин: какого... Бог: ну нас Стюарт пригласил) Эль: ему нужен проверенный переводчик с немецкого) Кевин: сука. Элли: знаю) Эль: знаем*) Бог: могём Аарон: умеем Элли: практикуем) Эндрю: после на крышу. Эль: хорошо:_) «13.00» Ваймак: так оболтусы. Сейчас кому то буду давать пиздюлей. Кевин: отец? Бог: страшно... НикиГей:ага.. Эль:+ Ваймак: вот с тебя и начнем Нил. Ты не сдал зачёты по математике и химии. Хватит прогуливать пары. Ваймак: хватит прогуливать пары относится к Мэтту, Аарону, Кевину, Локсу, Итану, Шине, Ники, Нилу и Эллисон. Ден: ребята. Будете прогуливать будете заниматься вдвое больше тренировками) Мэтт: дорогая, ты жестока.. Итан:+ Бог:+ Шина:+ Элли:+ Аари:+ НикиГей:++ Эндрю: Нил и Кевин. Месяц на скамейке. А тебе Нил в добавок неделя без крыши. Кевин:(( Эль: о(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)о Элли: не обижай моего ребёнка! Эндрю: 345%. Эль: было ведь 350%! Эндрю: 342%. Эль:верни!... Эндрю: 340%. Эль:... НикиГей: ... Итан:? Аари: % для них значат многое... Аари: Нати? К нам в комнату с Мэттом? Эль: иду .... Мэтт: бро.. «13.08» Шина: кто зовёт Кевина на весь этаж? Мэтт: Нил. Шина: почему? Мэтт: Нил зашёл на кухню и увидел Аарона который смотрел на полку с энергетиками. Он их не доставал по росту, он позвал Нила, а он понял, что тоже не достаёт и позвал Кевина. НикиГей: хах! Кевин лох. Он не хотел доставать энергетики Аарону и Нилу, а потом получил пизды от обоих) Кевин: марафон тебя ждёт) «14.56» Эль: спасите... Ники. Хватит ко мне приставать.... Эндрю: . НикиГей:((( Эль:... Элли: я так больше не могу! Пошли и помирились нахер! Почему поссорились вы, а грустно мне?! «15.08» Элли: ура! Они ушли на крышу. Значит всё окей))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.