ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28(знакомство,пьяные игры)

Настройки текста
Примечания:
Реал лайф —о мой бог! Какая она милая!— завизжал Ники. Нил всё ещё стоял в ступоре. — какая красотка!— подметила Эллисон. — Стюарт, Розовый Пони?! Какого хера!?— ошарашенно спросил Нат. — хех, а вот и сюрприз! Знакомьтесь лисы и троянцы! Это Оливия Хетворд-Морьяма! Да, мы решили усыновить ещё одного ребёнка.— с улыбкой ответил Стюарт, а Оливия в это время показала жест [✌️]. — я в ахере, дед, а мне сказать?— спросил обращаясь к Ичиро Эндрю — ну сорри, мне запретили!— ответил в такой же интанции, как Эндрю Ичиро. Стюарт позвал всех в дом, и сказал, чтобы когда лисы распределились по комнатам шли в низ. Распределение: Нил и Эндрю Робин и Шина Джек и Кевин Рене и Эллисон Ники и Эрик(да-да в комнате Ники встретил Эрика, которого позвал Нати) Итан и Локс Жан и Джереми Кейтлин и Аарон Ден и Мэтт Думаю понятно почему[ни в коем случае не намёк на шип Кевин/Джек! У Кевина Тея)] такое распределение. После все спустились в зал, где уже было много алкоголя, газировок, чипсов и прочего. Эндрю сел на пуфик с Рене, а около их ног расположились Эль, Король и Эллисон, рядом на диване сидели Кейтлин, а у её ног Аари. Кевин занял себе пуфик, Джек, Шина и Робин разместились на небольшом диванчике. На ещё одном пуфике уселся Эрик, а на его коленях Ники. Джереми, Жан, Итан и Локс заняли ещё один диван, Ичиро и Стюарт сели на пуфик, а на ковре расположилась Оливия. — ну, что ж! Начнём знакомство!— с не скрываемым воодушевлением сказал Жан, а на это все удивились, конечно кроме Ната и Эндрю. Ведь первый знал какой может быть француз, а второму было просто немного насрать. Все лисы и троянцы согласились. По кругу передали бухло и газировки. Сегодня пили почти все кроме Жана, Эрика, Стюарта, Рене, Оливии и Ната, но с последним это продлилось не долго. Разлив напитки. — предлагаю поиграть и лучше познакомиться. Предлагаю игру. Было, не было.— предложила Даниэль. Все согласились* —и так, правила: Человек говорит какой-то случай, если было игрок должен выпить, а если не было соответственно не поднимать бокал— после оглашения правил все ещё раз обдумали, а кто-то просто хотел закрыть ставки. — может лучше сначала всем немного рассказать о себе?— вставил Нат. Подумав, что так будет лучше все согласились. —ну раз я предложил, я и начну. Натаниэль Абрам Хетворд, нападающий лисов, имею проклятье Хэтвордов.— сказал Нат. — немного добавлю. Креветка. — язык-без-костей-Нил. —я-сдохну-но-скажу-Эль. —синдром мученика. —синдром я в порядке. —дьявол. —не злите Нила и всё будет ок. —да ну хватит!— подытожил Нат добавления своих друзей. —так, ладно! Теперь я! Ники Эстебан Хеммик, но скоро Козле.Лучший кузен, гей, хороший друг и вообще горячая соска. — продолжу. Аарон Майкл Миньярд. Медик, нормальный близнец.— продолжил Аарон, а за последнее высказывание получил пинком от Нила. — Дениэль Уайдсл. Капитан лисов,. Называть только Ден, а то прирежу. — Кейтлин Маккензи, но надеюсь скоро Миньярд. Группа поддержки, чирлидерша. —Мэттью Бойд. Лучший друг. Всегда готов помочь! — Жан Моро. Француз. Нынешний троянец. —а ещё Багет— вставил шепотом Нат. —Кевин Дей. Лучший Ферзь экси. Чат Лисий ДуРдОм //Пользователь Стюарт добавил(-а) Оливия// Элли: а ещё эксидрочер. НикиГей: зависимый. Эндрю:алкаш. Аари: водкоотсос. Оливия: ахпхвхах Кевин:🖕 Эль:🖕 Кевин:🖕 Эндрю: . Эль:👉👈 Кевин:💀 Оливия: это нормально? Рене: да Элли: вполне Бог:+++ Оливия: ну ок) Реал лайф —Эндрю Джозеф Миньярд. Вратарь. Врежу если заебёшь меня. —Эллисон Джамайка. Бести. Мами. — БОГАТАЯ СУЧКА НОМЕР ОДИН!— крикнули в унисон Локс,Мэтт и Аари. —а вторая?— поинтересовалась подросток, —богатая сучка номер два нат.—сказали опять в унисон Локс, Мэтт и Аарон. — Джереми Нокс. Хороший друг и капитан троянцев. —Шина Макенни. Лучшая подруга Робин и хорошо умею готовить. —Джек Ноклай. Гомофоб который сменился со своей участью. — Итан Васильев . Хороший напарник, советчик и умею петь. —Робин Лакиева. Хорошая подруга и люблю котиков. — Локс Наст. Секси бой, 2 бог по мнению всех.        — думаю нам и Ро не нужно представляться.— улыбнулся Стюарт. Повисло молчание. — кхм. Оливия Хетворд-Морьяма. Можно просто Лив. Люблю спать, музыку, котов, рисование и ножи. — после Лив улыбнулась, а за ней это сделали Эндрю, Рене, Нат, Ичиро и Стюарт. —пиздееец! Только не кидайтесь ножами и не устраивайте спарринг на пьяные головы!— сказал Джек, а Ден, Мэтт и ещё несколько людей его поддержали. —спасибо за идейку, ах да точно!— воскликнул Ниэль— это Король Пушистиков Ричард 1. Любит спать, кушац и гулять на моих или Эндрю плечах.— закончил он и все остальные начали посмееваться. — ну что же! Пора играть! Я начну,— сказала Даниэль думая над заданием. —я не ходила гулять в лес. Выпили: Нил, Эндрю, Аарон, Эллисон, Мэтт, Локс, Ники, Лив, Стюарт и Робин. —я не спал меньше 3-х часов в день.— сказал Ники Выпили: Нат, Аарон, Жан, Кевин, Эндрю, Стюарт, Ичиро. —я не знаю больше двух языков. И назовите сколько знаете,— сказал Мэтт Выпили: Ичиро, Стюарт, Аарон, Нат, Эндрю,Оливия. —японский, английский, немецкий.—Ичиро —британский, английский, японский, французский.— Стюарт — французкий, английский, британский, японский.— Лив — немецкий, латинский, испанский, английский.— Аарон — немецкий, английский, русский.— Эндрю — японский, китайский, русский, английский, британский, испанский, немецкий, французский.— Нат —ебааать!— открыла рот Ливия —я планирую выучить латинский, а то скучно становиться— с оскалом сказал Нат, за что получил по шапке от Эндрю. —нет. Ты. Будешь. Отдыхать. За-е-бал.— ответил Эндрю, а остальные расмеялись. Чат Лисий ДуРдОм Эль: Стюарт? Здесь есть поле? Стюарт: естественно дорогой) Эль:))) Кевин:)))) Жан:))))) Оливия: это нормально? Элли: да вполне. Эндрю: эксинаркоманы. Эндрю: дед, а крыша открыта? Ичиро: да. Эндрю:. Эль:? Эндрю:. Эль:. Оливия: ааа НикиГей: это тоже нормально) Оливия: харашё))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.