ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Реал лайф «02.31» — вы как хотите, а я спать.— сказал более менее в адекватном состоянии Нат, которого в конце концов споили. — сколько времени?— буркнул Кевин. — два с половиной ночи.— устало сказал Аарон посмотревших на свои часы. — вы как хотите, а я останусь здесь.— сказал Мэттью на, что с ним согласилась большая доля всех присутствующих в помещении людей. Нат, Эндрю, Жан, а на нём Джереми, Оливия, Ичиро с Стюартом, Рене, Аарон с Кейтлин, Робин и Шина решили всё же уйти спать в кровать с чистым постельным бельём. Чат Лисий ДуРдОм «10.39» Эль: пиздец, моя голова... Кто знает как я начал бухать? Рене: если я не ошибаюсь вроде ты проиграл Аарону в камень, ножницы, бумага, а он знал тебе начать пить с остальными. Оливия: вроде да.. Аари: моя голова... // Контакт Кейтлин вошёл(-а )в чат// Кейтлин: а я говорила пей меньше. Оливия: как? Кейтлин: магия чирлидерш) Оливия: пиздец. Стюарт: аспирин и минералка в каждой комнате. Кевин: Господи спасибо! Да благословит вас господь! Бог: благословляю. Спасибо Стюарт! «13.42» Кевин: экси? Жан: экси? Эль: экси. Кевин: ураа))) Жан: ура) Эль: )) Ичиро: мне слишком скучно, поэтому я и Стю идём с вами. Оливия: + Джереми: поиграю с вами) Жан: моё Soleil❤️ Джереми: моя Lune❤️ Оливия: мило) Рене: я бы хотела с вами, но мне придётся последить за Элли) Эль: может спарринг? Эндрю:? Эль:. Эндрю:. Эль: 17.30? Рене:. Эндрю:к. Эль: выезжаем! Стюарт: возьмёшь свою машину? Ичиро: правильнее будет сказать какую из. Элли: всм? Ичиро: у него их 4. Элли:0_0 НикиГей: ахуеть. Аари: пиздец. Оливия: неплохо) Эль: думаю Мазду возьму) Ичиро: Окей. //Автор переименовал пользователей Джереми, Ичиро, Стюарт, Кейтлин, Жан.// Булка: что блять? Эль: одобряю. Булка: блять. Джер: меня всё устраивает)) Кевин: идём. Эль: идём. //Пользователь Даниэль создал(-а) чат великая шестёрка// //Пользователь Даниэль добавил(-а) участников: Эндрю, Кевин, Стюарт, Ичиро, Кейтлин, Джереми, НикиГей, Рене, Итан, Джек, Шина, Робин// Ден: опередив ваши вопросы скажу. Эндрю не выходи. Есть проблема. Итан: я видимо знаю какая проблема. Рене: я тоже Кейтлин:+ Ичи:? Робин: почему шестёрка, а не пятёрка? Джереми: к ним присоеденился Жан. Джек: пиздец. Ден: из-за близкого общения с Нилом они теперь тоже отвечают «я в порядке» это пиздец! Стю: приколисты херовы. Эндрю: долбаёб. Кевин: мне не нужно 5 Нилов в команду и ещё 1 к троянцам! Кейтлин: если Аарон продолжит так делать я его ёбну биологией. Эндрю: я тебя даже похвалю за это. Шина: кстати об этом. Где они? Стю: блять где Лив!? Ичи: сукаааа... Это пиздец... Эндрю: где они блять. Дэн: блять. Эндрю:? Рене: //пересланный сториз контакта Ниэль// Нат: мы гуляем по Британии| Эллисон: Хогвартс жди нас!| Жан: ты же купишь его Дьявол?| Нат: естественно!| Аари: я вижу заброшку)| Мэтт: звучит как вызов!| Оливия: заброшка жди нас!| Всё: апхахаха!| Локс: если мы потеряемся на пиздец!| Жан: уже нечего терять!| Локс: ты прав, нам и так будет пиздец, за то, что мы ушли никого не предупредив)| Эллисон: приключения!| Нат: можем потом автостопом проехаться до дома)| Аарон потягивая энергетик Нату: хорошая идея, я не против| Эндрю: бляяя... Ичи: будем надеяться, что Нат не такой тупой и у него есть ножи. Стю: у Оливии тоже есть вроде. НикиГей: мои бедные лапочки... Джереми: Жан... Кто тебя блять просил... Кевин: пиздец... Рене: согласна. Ден: Мэтт... Почему ты с ними начал так хорошо общаться... Зачем? Джек: никого не смущает, что Аарон и Эль опять сёрбают свою дрянь? Эндрю: ебланы тупые. Шина: мне кажется они нарушили больше половины всех правил которые составлял тренер.. Кевин: //пересланое сообщение// 1. Не выпускать неделю из общежития «великую пятёрку» только тренировки и занятия 2. Выезд за пределы страны запрещен всем. 3. Ники не подпускать к плите. 4. Забирать на ночь телефоны у Нила, Локса, Мэтта, Эллисон и Аарона. 5. Не выходить ночью из общежития. 6. Не давать энергетики Аарону и Нилу ещё как минимум неделю. 7. Нил, не ходишь на пробежки неделю. 8. Эллисон, не ходишь по магазинам эту неделю. 9. Не курите в комнатах с закрытыми окнами. 10. Доступ к просмотру матчей один в день. 11. Делать дз минимум до 00.00 12. Котов не забирать с улицы. 13. На пары ходить. 14. Нила одного не оставляем. 15. Отбой в 23.00 16. Ночные тренировки отменяются на месяц. 17. За Нилом следить, что бы ночью спал. 18. Нил, спишь минимум до 7 утра. Не меньше. 19. Мэтт, без Ден одну неделю. 20. Крыша- отмена. Эндрю ходишь на крыши один. 21. Чтобы все всегда были на связи. 22. В мафиозные проблемы не ввязываемся. 23. Фраза «я в порядке» под запретом. Кевин: однозначно да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.