ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 31(новая функция проклятья)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «11.23» Ден: всем доброе утро! Рене: доброе, а почему Кевин орёт, а Ниэль смеётся? Аари: Нат месяц уверял Кевина, что он должен поливать искусственный цветок. Кевин: сука! Булка: пхах Элли: кто-то пойдёт в магазин? Аари: да Эль: ес МТ: канечна Оливия: я хочу Бог:+ Булка: я за. Элли: у парковки в 12.00 Эль: хорошо Элли) Оливия: харашё^^ Бог: Оки МТ: Окей Булка: Оке Аари: окк Джер: миру пиздец... Кевин: будем молиться... Эндрю: не потеряйтесь. Я вас искать не буду. Рене: он шутит. Эндрю:. Рене: или нет... Элли: мы всего-то в магазин! Эль: на закупку! Стю: тогда купите: 1. Аспирин и минералку 2. Хлопья 3. Корм кошачий 4. Чипсы, снеки и прочее 5. Газировки и сок 6. Смесь для оладий 7. По желанию. Аари: будет сделано! МТ: хорошо! Бог: Окей) Жан: есть капитан. Оливия: Оки))) «14.19» НикиГей: интересно где они? Итан: будем надеяться, что не в заднице Кейтлин: не с дальнобойщикам Робин: и не в плену... «14.24» НикиГей: ооо! Элли записывает видос! Джер: только не плен!! Ради бога! Рене: Джереми. Джер: сорри Кевин: //ответ на сообщение: только не плен!...// Согласен. НикиГей: ого.. Шина: ого! Робин: емааа Джек: ну здесь даже я в ахере! Эндрю: сек. Кевин: кто будет играть тогда? Эндрю: не удивительно. Джек: а ну да. Джер: ничего нового. Элли: //видио сообщение// [— Нат попросил удостоверение для вас, о том, что бы живы.— с явной ухмылкой произнёс Локс за кадром — он это для тебя, Эндрю,— в такой же интонации за кадром тихо сказал Аарон, — ой да пошёл ты!— крикнул в ответ Нат, который пытался что-то сделать. —все покупки в машине, — сказала Эллисон, а Жан поддакивая ей мотал головой поедая багет. — занимаешься каннибализмом?— с усмешкой и издёвкой спросил Эль у Жана. — пошёл нахер сука!— ответил ему Француз, — хей Лив! Ты же знаешь про проклятье Хэтвордов?— спросил Мэттью у подростка, — да, Стю мне уже рассказал, наверное это прикольно!— ответа Лив смотря на Нати, — нехера блять это не прикольно! Это слишком ужасно, я становлюсь уязвимым, что просто пиздец!— ответил Нат всё ещё пытаясь что-то сделать. Камера повернулась а противоположную сторону, где Аарона и Локса в тележке катал Мэтт, а Жан стоял рядом и смеялся — мы её спёрли с магазина!— гордые собой в унисон сказали Оливия и Элли. — получилось!— послышалось на заднем фоне от Ната, а далее можно было увидеть и услышать странный звук вспыхивания и удивлённые лица остальных. В зону виденья камеры вбежал рыжий лис с голубыми как океан глазами и своеобразными пятнами розовато- коричневого оттенка разбросанными по всему телу котэ. Было не сложно догадаться, что это Нат, но в полном облике кота. Он запрыгнул к Жану на плечи и обвил хвостом шею. — ебать! Нат?! — какого хуя!? — как!? — ваууу! — аааа! Милашка! Послышались возгласы остальных ребят, на это котик лишь, немного фыркал. Открыв глаза Нат увидел перед собой руку Лив и прильнул к ней давая разрешение себя погладить. Через секунд тридцать Ниэль спрыгнул и опять какое-то свечение и пот он снова тот самый Нат, а не котик! Просто магия!] Стю: ебааать! У него проклятье с помощью которого возможно перевоплощаться именной в кота! Робин: вау! НикиГей: ваааай! Какой милашшшш!!! Джер: милый Шина: вааай Джек: прикольно Кевин: ебааат... Ичи: у него особенное проклятье, это редкость.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.