ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30(истории и новый друг)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «14.23» Булка: предложение. Аари: если куда-то идти- мне лень. Бог:+ МТ:+++ Элли:+ Эль:+ Кевин: мы вас не пустим. Кейтлин: ага, помним, как вы погуляли. Булка: рассказы о разных смешных ситуациях? Эль: булка! Ты как всегда гений! Обожаю тебя!)) Булка: я тоже люблю тебя дьявол)) Джер:? Эндрю:? НикиГей:😀 Аари: начинаем! Кевин: выскажу свои претензии к Аарону и Нату: //Ар: ладно, помнишь правила? Н: естественно. Моет посуду сегодня тот, кто выживет если упадёт с этой лестницы. Ар: раз, два... К: Господи! Я помою сам эту посуду! Только уйдите от лестницы.// Стю: ладно, это смешно. Элли: молодцы мальчики)) МТ: согласен. Бог: жиза. Булка:++ Элли: я продолжу. // Помню как Нат нашёл фото с местного зоопарка в котором павлина зовут Кевин. Он опубликовал это фото у себя на аккаунте, отметил Кевина, а потом написал: «если ты уйдёшь из большого спорта, я знаю где тебя с радостью примут)»// Булка: блять, Кевин. Извини я но меня прорвало..)) НикиГей: апхававхвввх Джек: извини, но это рилл смешно Джер:+ Шина:+ Оливия: апхпх Бог: продолжаю. //Недавно сидел в комнате, а потом решил позвать гулять нашу компани. Пошёл за Аари и наблюдаю диалог: А: что ты делаешь? К: историю. А: это план по захвату мира в контурной карте?! К: согласен, увлёкся чуток).// Эль: ничего нового) Аари: я тогда прихуел. Итан: отмечаешь границы своих владений, а Королева драмы))?? Бог: апха НикиГей: Итан 👏👏👏👏 Кевин:🗿 Эль: бляяя! Такую хуйня сейчас вспомнил! // А: я считаю нужно выкинуть логику и здравый смысл в окно! Э: впервые с тобой согласен. Через несколько секунд. К: блять Эндрю пусти меня!// Ден: я то думала кто орал) Шина:+ апха НикиГей: +++ Элли: неплохо. Джер: пхахахчх Оливия: слишком смешно...))) Ичи: апхаэаэаапваа Рене: я просто вспоминаю ситуацию на банкете. // Элли дала в пах каблуком одному шакалу, который оскорбил Ден. Ваймак смотрящий на это: Вдох- выдох. Тренер шакалов: да ладно вам, Ваймак, моим придурками иногда нужно дать между ног)// //Ваймак зашёл в чат// Ваймак: мне за это не платят... //Ваймак вышел из чата// Эндрю: хах. Элли:тнехер было оскорблять семью. Джер:👏👏👏 Кевин: иногда мне очень жалко отца... Кейтлин: иногда мне жалко Тею... Аари: моя девочка!👏 Кейтлин:) Эндрю:+1 Рене:^^ Аари: моя очередь. // Нат: словесное унижение чела который сказал, что бы мы шли гулять в другое место* Нат: так, что прошу тебя. С бедной женщиной с которой ты будешь трахаться надень 2 презерватива, ведь никто здесь не хочет продолжения твоего рода. А лучше ты бы заткнул свою грязную пасть и съебался из этого мира в ад к моему папочке в один котёл. Элли: обожаю его. Мэтт: согласен. Бог: плюсую. Аари: эхх, кака я тебя люблю мой дорогой братан!// Эндрю: кто бы сомневался. НикиГей: Нат, как всегда на высоте! Робин: не хочу прерывать разговоры, но здесь Король принёс серого котёнка. Рене: агась^^ Элли: я сейчас приду! НикиГей: это Эрик, Ники визжит или у меня в ушах звенит? Эль:1. НикиГей: спасибо=^ Булка: скиньте фото, слишком лень. Кевин: фу какой ленивый. Эль: ты буквально сам спускался по перилам, чтобы не ходить по лестнице🗿 Кевин: ладно, мне лень. Булка:ура) Рене: кому лень идти смотреть вот^^ //Фото// Король держит за шкирку котёнка серого, пушистого с синими как океан глазами. Шина: милашка) Оливия: вааай, какая прелесть! Оливия: кстати, сколько лет Ричарду? Эль: мы не знаем точно, но Эбби сказала, что приблизительно ему 1 гос с половиной. Бог: //видио// Эндрю сидит на корточках и спрашивает у кота, нахера он притащил кота, где и как, а кот в свою очередь мяукает и по птички склоняет голову опуская серого на пол. Эль: мило) Личный чат Солнце|Крольчонок Крольчонок: оставим? Солнце: если ты хочешь. Крольчонок: да. Я хочу его оставить. Солнце: хорошо Крольчонок. Чат Лисий ДуРдОм Элли: Нати за смущался))) НикиГей: ))) Бог: Эндрилы^^ Итан: милый котейка) Эль: мы его оставляем. Теперь это Туча Громовержец 1. Эндрю: фантазия имён это что-то с чем то. Кевин: пиздец. Булка:1 Элли:2 МТ: 3 Аари: //голосовое сообщение// Кевин орёт на весь дом: « какого блять хуя у нас нету водки!?» Эль: а теперь ждём пару минут. Бог: я знаю, что будет)) «15.32» Эль: что и требовалось доказать. Он уже бухой. Ичи: нашёл ликёр? Оливия: да. Ичи: понятно. Вы же знаете про погреб? Стю: должны. Ичи:к. Эль: предложение. Набухаться в хлам. Эндрю: заманчиво) я в деле. Булка: просто посмотрю и попью виски) Рене: лимонад. Оливия:+ Робин:+ Итан: бухать! Бог: о мерлинова борода! С кем я встречаюсь? Итан: со мой)) МТ: тоесть вы уже не скрываете? Итан: да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.