ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 33(дружба Нати и Аари)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «14.21» Ичи: всем умершим и живым здрасьте! Мы со Стюартом уезжаем на неделю в другой дом, так как у него началось проклятье. За главного Эндрю, не спалите поместье! Эндрю:к. Ичи:. Аари: кто блять орёт на весь второй этаж!? Эль: Дей мне втирает, что он за ЗОЖ при этом держа в руках новую бутылку водки! Ичи: Теодоры на тебя не хватает блять. Нат угомогни алкаша. Пока) Эль: пока-пока)) «14.32» Эли: и куда он пропал? Джер: //фото// Ниэль валяется на Жане и Кевине, а на его ногах матч по экси который они смотрят вместе Эндрю:.. Рене: у Эндрю увели парня... НикиГей: Рене!? Эли: золотце... Ден: что? Эндрю: Рене. Рене: молчу-молчу...)) Лив: мне скучно..( Рене: мы идём на спарринг с Эндрю, хочешь с нами? Лив: а можно? Рене: конечно Эндрю:. Лив: ура!)) Эль: не убейте мне сестру. Лив:0_о Эль:^°^ Лив:=} Джек: ёбаные смайлики. Бог: аааа... Как же скучно!... Эли: Локси, Ники! Мои дорогие! Не хотите прогуляться по магазинам=^ Бог: моё ты золотце=} НикиГей: извини Эл( я гуляю с моим мужем) Эли: хорошей прогулки вам)))) Ден: агась) НикиГей: пасяб) Джек: ёбаные смайлики... Робин: ой заебал! Шина: Робин?.. Итан:0_0 «19.23» Эндрю: кто-то видел Нила? НикиГей: неа, я не видел его) Рене: они в библиотеке Булка: что они там вообще забыли? МТ: им сегодня прислали расписание и у них написано, что когда мы вернёмся домой на следующей день у них начинается сессия. Мне уже поплакались в плечо. Ден: бедняги( Эндрю: пиздец. Кейтлин: согласна с тобой. Кевин: а корт... Булка: динах. Мне Нат сегодня все ноги отдавил... Джер: или пожалею^^ Булка: бегу))) «21.32» Эндрю: вы Кейт: идёте Эндрю/Кейт: спать?!. Эндрю: наркоманы ебучии Кейт: какого хера! Эндрю: быстро спать. //Эль переименовал(-а) себя в Нати// Нати: мы обещаем, что придём через часик Аари: да. Эндрю: ладно. Кейт: допустим. «22.47» Аари: бляя Нати: пидор блять! Это не тот чат сука. Аари: бляяяяяятт //Эндрю вршёл(-а) в сеть// Нати: бежим. Аари: есть Heer Джек: какой хер? НикиГей: ебат.. это с немецкого господин.. Кейт: так. Стопе. Куда бежим?! Лив: ночной движ? НикиГей: в штанах Лив: фу бля. Ичи: Эндрю. Это ты её научил? Эндрю: нет. Ичи: ай ладно, хуй с ним. Куда они опять пропали? Мне же Стю голову открутит... Элли: а нас не взяли... МТ: суки... Бог: сучки... Эндрю: просто для интереса. Дед, ты не знаешь на кого учиться Эль? Ичи: патологоанат вроде Эндрю: заебись, а второй нейрохирург блять! Ден: комбо бляяяя Булка: Господи... С кем я дружу, а они и правда сучки... Рене: я вас поздравляю! Окно в библиотеке на первом этаже вскрыто отмычками! Кевин: будем надеяться, что они не здрхнут... Джер: всегда знал, что Кевин хороший! Кевин: а то не хватит игроков... Джер: 0_0 Ден: это только в твоих местах Джереми)) Шина: будем надеяться, что они погуляю и найдутся... Ичи: а не найдутся придётся послать за ними Келвина с Марком Эндрю: обойдёмся. «01.23» Нати: сколько нужно грамм яда, что бы усыпить человека? Я не знаю точный вес. Аари: 3 грамма на 100мл воды Аари: если не принципиально ебашь весь пузырёк. Нати: теперь ты не в тот чат) спс нейрохирург) Аари: нахуй пошёл патологоанат. Нати: взаимно дорогуша)) Ден: ребят... Аари: если ты его прикончишь, мы будем вместе его трупак изучать. Мне тоже нужна практика всё же. Ден: ребят! Нати: замётано нейронка)) Аари: благодарю пати)) Ден: РЕБЯТА! Нати: а, что? Аари: действительно блять! Ден: кого вы хотите убивать! Нати: да так)) Ден: я серьёзно блять. Аари: чела который приебался к нам сегодня утром. Нати: я промохнулся... Аари: хуй с ним. Ебашь всё тогда. Как раз новый вид смерти поизучаешь) Эндрю: я всё ещё не понимаю как ты. Нил, решил учится на человека который вскрывает трупы.. тем более ты выбрал факультет ещё на 1 курсе когда скрывался... Нати: всё просто. Я хотел отомстить ему. И решил приносить пользу от его работы) Эндрю: пиздец.. Кейт: слыште! Вы когда вернётесь!? Аари: не скоро дорогая) Нати: не скоро)) Аари: может к обеду? Нати: или к ужину?) НикиГей: о нееет... Я не хочу это слышать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.