ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 34(новобранцы?)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «06.43» (Всё то же утро, что и в прошлой главе) Аари: я надеюсь ты не оставлял отпечатки пальцев? Нати: нет конечно хер) Аари: сучка. Нати: знаю)) Нати: ооо кстати! Хочешь прикол? Аари: удиви Нати: у всех детей рождённых в основной ветке Морьяма или Веснински нету отпечатков, потому что их прижигают в детстве или срезают. Аари: фу бляя Нати: иди в туалет. Экологию нарушаешь. Аари: иди нахуй Нати: нахуй не в моде пиздуй по природе. Аари: угу Нати: за угу ебут в углу. Аари: да завали ты ебало. Нати: фак ю. Аари: ротик будешь у стоматолога открывать. Нати: зайка) Аари: Господи помилуй... Рене извини. Нати: конечно нейронка) Локс! Нати: ай ладно, они спят)) Аари: блять не смей... «07.11» МТ: пиздец, что за стендап шоу? Бог: согласен блять Эндрю: я так понимаю они не придут Элли: ребят? Вы где? Аари: //видио// рыжий кот сидит у Аарона на коленях и трётся об его чёрную толстовку с надписью «I, a neurosurgeon, will reject you everything)» которую подарил ему этот рыжий кусок проблем. —плетью не получается, значит пряником)— говорит Аарон и начинает гладить Ната по хребту. Кот ошарашенно поворачивает голову на Аарона, хлопает своими голубыми глазами и убегает со скоростью дерева за свет. Ден: это смешно) Элли: хех) Ден: кстааати! Пока не забыла, Аарон, помнишь, что Нил вывернул ногу? Аари: ну да Ден: что ты ему тогда сказал, что он на весь стадион начал, что-то орать? Аари: ааа... Ты про тот случай... //Взято из кого-то ФФ) Нил вывернул ногу на тренировке, Эбби была не на стадионе, а дома, но после звонка тренера сразу выехала из дома к стадиону, тем временем Аарон решил сам обратно поставить ногу. —тебе нужно на, что-то отвлечься,—приказным тоном сказал Аарон, а Нил стразу посмотрел на глаза сидящего на против него Эндрю. Аарон дотронулся до ноги и Нил зашипел от небольшой боли. Также Аарон несколькими днями ранее читал фанфики про них и нарыл несколько интересных пейренгов. —хей Нил, я нашёл фанфики про тебя и Натана!— сказал на испанском языке Аарон. —ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НАШЁЛ!? АЙ блять!— ответил на том же испанском языке Нил, а нейрохирург в это время вправил обратно ногу.// Аари: да неважно) Нати: ты блять где? Аари: где-то. Нати: ты съебался с поля!? А я!? Ичи: вы где там блять поле нашли?! Аари: я у большого дуба Нати: да, мы в поле, всё вижу и иду. Кейт: вы собираетесь домой? Аари: нет Нати: нет Аари: меня обещали автостопом покатать ещё=) Нати: ^^ Эндрю: бляяя Кейт: ть Эндрю: зачем мне послали такого парня и брата... Кейт: зачем мне послали такого парня и его друга.... Рене: ^^" хех... НикиГей: аоаоаоа! Эндрю назвал Ната своим парнем! Элли: аааа! Эндрилы! НикиГей: Эндрилы! МТ: Эндрилы!)) Итан: надеюсь они вернутся, а то Кевин не переживёт... //Ваймак зашёл(-а) в чат Лисий ДуРдОм// Ваймак: так. После вашего возвращения обратно к нам прибудут трое новеньких вместо Ден, Рене и Эллисон. Я сам выбирал, а то Кевин уже понабрал одного. Нати: тренер! Кевин: отец! Ваймак: я говорю правду. Ваймак: и так: Лилит Джулианна 18 лет. Нападающая. Рыжие волосы, зелёные глаза. Джеймс Франком 19 лет. Вратарь. Коричневые полосы и карие глаза. Теодор Нотч 18 лет. Защитник. Чёрные волосы с красной прядью и коричнево-зелёные глаза. Надеюсь что никого не убьёте. Эндрю: тренер! Вы решили набрать нам волшебников? Ваймак: не язви. Итан: у меня цель. Помочь Нату найти потом Гарри в команду)) Нати: Я постараюсь их не убить)) Аари: ага, а потом изучать, как они сдохли блять=^ Элли: прикольно, команда из Хогвартса)) Бог: стоп... Это получается Элли, Рене и Ден выпускаются уже...? Элли: да дорогой(( НикиГей: Элли! А кто будет со мной по магазинам ходить? Рене... Кто будет помогать мне..? Ден! Кто будет меня ругать и смотреть со мной фильмы?... Аари: не наволи сопли... Я сейчас заплачу... Элли: всё будет хорошо, обещаю я и Рене будем приезжать к вам) Ден: я вообще не уеду, мне ещё ждать Мэттью=^ Рене: да, Ники. Всё будет хорошо^^ Джер: поздно. Он ушёл плакаться к Эрику в комнату. Чат Копия|брат типа Копия: //Голосовое// Нат говорит с британским акцентом. Брат типа: ... Чат Лисий ДуРдОм Робин: кто-то знает почему Эндрю покраснел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.