ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36(возвращения и то как биохим, физмат и иторики развлекаются)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «08.65» Ден: всем доброе утро, уезжаем сегодня обратно в Южную Каролину! НикиГей:((( Рене: не грусти Ники, я думаю ты опять очень скоро увидишь Эрика^^ НикиГей: спасибо ангелок🌸 Рене:=} Нати: багет, Джереми и Эрик по приезду в Южную Королину удетают к себе домой Багет:=[ Нати: всё хорошо Жанчик❤️ Нати: а теперь все собираем вещи! Аари: харашё май павелитель Элли: Окей Нати Нати: кстати говоря, не забывайте на интервью называть меня Нил Бог: окей^^ МТ: конечно Эль} «20.11» Джер: всем пока! Лив: Поки Поки всем! Можете меня поздравить, Ичиро привёз мне котёнка^^ //Фото//котёнок серого цвета с гетерохромией синего и коричневого цветами глаз НикиГей: милашка! Рене: мило Робин: как назвала? Лив: Сэр Толстый Маккинсон 1)) спасибо Нату) Нати:))) МТ: милаха) Кевин: завтра тренировка в 6 утра и 17 вечера, а ещё матч через неделю во вторник. Аари: рухните его блять кто-то! Заебал нахуй Нати: прости нейронка, но нужно тренироваться} Аари:бляяя... «22.13» Аари: @ПатологоаНати ты же типа физмат и биохим? Нати: ну да, а что? Аари: матюкнись физически=] Нати: да пошёл ты на силу реакции опоры, роботу, высоту, напряжение и силу тока!(N A H U I) Аари: 0_0 МТ: ооо пасиба! Возьму на заметку)) Нати: шутка нужна? Элли: гоу Нати: угол 90° смотрит на угол 91° и говорит: боже какой ты тупой Элли: пхах Бог: апхахавах Аари: засчитано) Бог: числитель:🥵 Знаменатель:😳 Деление в дробях:😀✌️ Элли: апхапхапахав МТ: ладно, это слишком хорошо...) НикиГей: ахвэах Аари: обожаю одно простейшее, как его там?... А точно! Хотим лимонада! Нати: типа хлоридоманада? Если да то это прекрасно 👏 НикиГей: а разве не Хакуна Матата? Элли: аааа! Господи почему так смешно бляяя... Бог: чел взрослый: ты в каком классе? Пацан из биохима: млекопитающее НикиГей: апхпх Аари: //ответ на сообщение*а разве не...*// HCOONa -Matata... Нати: жизнено... Я на экзамене по химии:_ Аари: +++ МТ: апхаэаэаапваа НикиГей: я выбираю БДСМ! Б- Биология Д- Даёт С- Смысл М- Моей жизни Джек: апхаэаэаапваа, извините... Джек: какой лучше газ? Угарный или Веселящий? НикиГей: это было хорошо! Пхахв Нати: апхаэаэаапваа Элли: мой любимый анекдот: Канибал ест русских классиков* —фу блять! МАКСИМ ГОРЬКИЙ НикиГей: авхвэвввж МТ: ппахаэамэч Кевин: извините, что влещаю, но: Москва- мать городов русских Наполеон в 1812 году: у вас мать сгорела) Джек: апхаэаэаапваа Кевин?! Бог: ааапхвх Шина: всё ещё моя любимая новость: с алтайской психбольницы улетела крыша Бог: апхаэапзаавиэх Элли: апхаэа Эндрю: помогите, я на море! Вокруг меня чайки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.